Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Так я тоже до этого довольно долго ела их готовую еду и было все нормально. Я заказываю из распредцентра (у меня рядом) , день покупки и дата изготовления совпадали, вкус изменен не был. А подруга купила в своем магазине в соседнем доме, дата и вкус тоже были ок. Они же не всю еду сами готовят, там разные производители.
я полагаю, они очень расширили охват сети, как правило падает качество поставщиков.

Как только ВВ появился, мы подсели на пельмени. Причем брали только класса А. В какой-то момент взяли из оленины. И не смогли их есть. То протухли, то ли еще что. После этого как отрезало(((( но очень люблю их мороженое в маленьких стаканчиках. Как-то даже на работе устроила дегустацию, купила всех сортов)

Ну бывает.
Мне вот еда из глобуса порой 🤢
Но я нигде, кроме ВВ не покупаю.
Ещё я знаю, что дата изготовления 02.03 например, это на самом деле 01.03. берите как минимум день плюсом! Поэтому я беру ТОЛЬКО вчерашнюю еду. Иногда могу взять 3х дневную, если это там.... Венигрет))) или борщ веганский. Но обычно беру только вот вчерашнее.
Конечно если рыбе 4-5 дней - она и дома умереть в салате может. А на упаковке срок типа последний день.
Ну вот да. Может чёт пойти не так.

У нас внизу поставили Милти, но мне не зашло

Милти едим иногда на работе. Там очень зависит от блюда. Бифстроганов на 5, а паста на 2.

Как же скунааааа домааааааа.
Я уже выспалась, отлежала все бока, уже даже котам надоела. Но мне гораздо лучше тьфу-тьфу-тьфу и возможно сегодня я выйду в свет!
Нос стёрт, теперь я как плешивая отшелушиваюсь.
Пыталась работать дома, но чёт... Нет стола, на коленках не удобно.
Сижу с 2 ноутами. Один спонсирует телевизор изображением, второй вот работаю и в нете сижу.
И можно было бы позаниматься, да чем ваще не тянет... Рррррр.
Вот может порисовать.... Как раз на работу надо картин. 🤔
Шерстила интернет на интересное. Начиталась про паромы в Турцию. Теперь хочу или круиз или чисто паром туды! Там есть гражданин русский и знакомый, кто нас с Ириной зовёт в гости, можно жить бесплатно) чёт хочу хочу.... Интересно... У них там с землятряениями всё или нет? А то у нас куда ехать? В Крым опасно... На юг чёт хз.... Короч! Душа моя явно требует поездок и отдыха под солнцем, в цветах и у моря.
Сладкий котёночек)) Всё в цвет!
IMG_20230304_094515.jpg

И наглая, жирная кошка.
Эта падлюка жрет как слон. Сначала свою еду, потом кота. Котик вечно или без еды или надо убирать! Дрянь мерзкая. Вчера прям эксперимент ставила. Насыпала, эта всё сожрала. Миску кота убирала. И свою небольшую порцию ел до вечера. А эта! Требовала ещё и ещё. Пока не получила конечно. Да, мне и еды жалко - дорого стоит! И ей нельзя! Она должна сидеть на специальном урологическом корме, диетическом, но конечно мы не можем её им кормить. Приходится кормить один и одного и другу. И вот она жрет и жрет и у неё уже пузо. Ну как бээ вроде ей это в минус. Короче.... 🤷‍♀️ Перевод корма и во вред кошке, но ничего с этим поделать не могу.
IMG_20230303_223629.jpg

IMG_20230303_223621.jpg

IMG_20230303_223517.jpg

Хочу сервиз большой
Хочу круиз
Хочу стол, лампу и стульям торшер
Хочу лобовое новое на машину и бампер покрасить
Хочу коню седло
Хочу телефон айфон
Хочу штаны, платья, много вещей
Хочу сумки и ботинки
Нет денег. Нужен способ, можно двух))

@M&M'c , Марина - у меня проблема, что есть всё время просит кошка (одна из 3-х), а ест при этом меньше всех. А больше всех ест кот, а ему нельзя переедать - это его я лечила от воспаления поджелудочной железы.
Один способ - не вестись на провокации кошки.
Когда меня долго нет дома - они не переедАют.
А если я весь день дома и невозможно игнорировать - даю корма несколько раз, но совсем чуть-чуть, свято помню о суточной норме (мне в магазине специально показали, сколько составляют по объёму рекомендованные 50 граммов).
Переедание слишком дорого обходится (переживания, анализы, лечение).
Не хочу ни обувь, ни сумки, ни одёжки - хочу, чтобы то, что есть, не изнашивалось! Чтобы вообще об этом не думать.

Ну или так)
Но я девочка и хочу платьица.
Я тут вот думала, что почему нельзя купил авто и на всю жизнь.... Это же железяки... По идеи все можно заменить, зачем менять постоянно авто. Я вот люблю свой Рав и ездила бы на нем и ездила бесконечно. Но когда-нибудь он того .. какого хрена?! ((((

Не хочу ни обувь, ни сумки, ни одёжки - хочу, чтобы то, что есть, не изнашивалось! Чтобы вообще об этом не думать.
Есть немного вещей, которые я нежно люблю и которые редко получается носить из-за особенностей погоды или узкой "специализации" этих вещей. Вот их хочется сохранить на подольше, а большая часит вещей надоедает довольно быстро, иногда и выбррсить вроде жалко и носить уже не в кайф.
Вот машины да, я не очень люблю менять.

Если вы принимаете ванну не так - даже не зовите меня 😅😅
IMG_20230305_220113.jpg

Кстати, есть вторая удочка! 😆

Не знаю как Паше, а мне с собой очень весело жить 😅 он пол часа угарал над моим заказам с озона. И сам потом поиграл 😏

А ещё очень вкусная пицца Zotman
IMG_20230305_203222.jpg

Я взяла только что закладываемые пиццы в морозилку. Она была свежак походу

Да! Причем я хочу все время сладкого, жирного, жареного во фритюре, фастфуда и прочей дряни)))
А если дать себе один день полную свободу и прям обожраться этого всего: может попустит, не?
Я раньше тряслась от мороженого. Потом заметила, что если ем сметану и кокосовое молоко, то мороженого не хочу. Видимо, организм просто просил молочного жира🙄 Всё же меньше калорий

Не) я чудесно и успешно худею с редкими читмилами. Просто беру себя в руки и ем меньше и еду которая не отложится на боках. Это трудно но реально. Ну и спорт, куда без него. Вот тут труднее

Кому как. Мне труднее не есть. А спорт легче.
Согласна с Ритой, надо просто что-то с таким же содержанием найти.
А когда долго гадости не ешь, то и не хочется потом.
Можно есть всё, если это максимально правильно сделано.

Сверху