Как же скунааааа домааааааа.
Я уже выспалась, отлежала все бока, уже даже котам надоела. Но мне гораздо лучше тьфу-тьфу-тьфу и возможно сегодня я выйду в свет!
Нос стёрт, теперь я как плешивая отшелушиваюсь.
Пыталась работать дома, но чёт... Нет стола, на коленках не удобно.
Сижу с 2 ноутами. Один спонсирует телевизор изображением, второй вот работаю и в нете сижу.
И можно было бы позаниматься, да чем ваще не тянет... Рррррр.
Вот может порисовать.... Как раз на работу надо картин.
Шерстила интернет на интересное. Начиталась про паромы в Турцию. Теперь хочу или круиз или чисто паром туды! Там есть гражданин русский и знакомый, кто нас с Ириной зовёт в гости, можно жить бесплатно) чёт хочу хочу.... Интересно... У них там с землятряениями всё или нет? А то у нас куда ехать? В Крым опасно... На юг чёт хз.... Короч! Душа моя явно требует поездок и отдыха под солнцем, в цветах и у моря.
Сладкий котёночек)) Всё в цвет!
И наглая, жирная кошка.
Эта падлюка жрет как слон. Сначала свою еду, потом кота. Котик вечно или без еды или надо убирать! Дрянь мерзкая. Вчера прям эксперимент ставила. Насыпала, эта всё сожрала. Миску кота убирала. И свою небольшую порцию ел до вечера. А эта! Требовала ещё и ещё. Пока не получила конечно. Да, мне и еды жалко - дорого стоит! И ей нельзя! Она должна сидеть на специальном урологическом корме, диетическом, но конечно мы не можем её им кормить. Приходится кормить один и одного и другу. И вот она жрет и жрет и у неё уже пузо. Ну как бээ вроде ей это в минус. Короче....
Перевод корма и во вред кошке, но ничего с этим поделать не могу.
Хочу сервиз большой
Хочу круиз
Хочу стол, лампу и стульям торшер
Хочу лобовое новое на машину и бампер покрасить
Хочу коню седло
Хочу телефон айфон
Хочу штаны, платья, много вещей
Хочу сумки и ботинки
Нет денег. Нужен способ, можно двух))