Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну вот мою сестру не любили почему то. И не из-за родителей, они как бэ у нас одни! Просто прилепились. Хотя она всегда была талантлива и более умная, способная. Но у неё были всегда именно проблемы вот такие с учителями.
Может просто с способных больше требуют? А кто плохо шарит-тех подтягивают и не мучают сверх нужного)))

Ну не знаю, у нас отличникам давали всегда доп.задания(если сам ребенок согласится), ну или темы сложнее. С хорошистов требовали как обычно, других вытягивали на тройки, но они тоже пытались учиться, а не сидели сложа руки и ждали свою тройку)
А вот так гнобить, если тебе человек не нравится-это совсем не профессионально. Такое ощущение, что у учителя какие личные обиды из прошлого и теперь он, избирательно, отыгрывается на детях.

Да. Мне мешала учится невнимательность и как я только теперь узнала дисграфия. Я думала (ну вот видите! думала я, а не ДЕЛАЛА!!!) просто рекордное количество ошибок в диктантах и сочинениях, но потом могла сесть и сделать сама работу над ошибками, объяснив ВСЕ ошибки. Я понимала алгебру и геометрию, когда мне объясняла репетитор, но ваще не отдупляла в классе. Я не могла ответить у доски или стоя на весь класс - я просто впадала в ступор и претворялась опоссумом :D но учителя знали, что я могу сесть и написать ответ на листочке и давали мне иногда такие поблажки. Знали, что я могу учится и стараюсь, но просто не в том темпе как все. Чтоб как то существовать, я много списывала и достигла просто наивысшего уровня в этом :cool: А ещё я очень мало пропускала школу, за что тоже ценили.
Обидно, что вот так как сейчас никто не занимался этими проблемами. К нам вон в центр дети такие приходят, им помогают и они значительно лучше учатся.

Последнее редактирование:
Сколько я сегодня ошибок исправила во вчерашнем посте :D И так вон написание страдает, так еще телефон усугубляет.
Интересно, у меня у одной начальник остается на работе вечером, чтоб мне не страшно было оставаться одной и я позанималась йогой? :D:D

Да. Чет какой то тяжелый у меня -январь-февраль эмоционально. Хорошо, что ксеноном подышала. Вот вроде ничего плохого, но все дебильно. С работой какая то жуть, я уже устала переживать. Никто не отпускает меня, но никто и не дает разъяснений и гарантий и не выдвигает предложения. Вчера активировала резюме...хотя я кроме садовника больше ни на кого идти не хочу:( Задолбали все чесслово.
С Андреем как с работой. Никто не выгоняет и при этом не дает никаких гарантий. А я эмоциональная и когда на мои очередные мольбы уделить мне время, мне отвечают "Я устал и мне все надоело!!! Я уже ничего не хочу..." Я сижу и понимаю, что я тоже ничего не хочу. Не может человек, которого все достало сделать предложение и женится и забацать детей. А тогда зачем мне это все?! Останавливать я никого не буду, я уже достаточное колличество раз останавливала. Печаль какая то.
Это вот к списку минусов Гражданского брака. Ты можешь развернуться и уйти, никому ничего не обещал и не должен. Все же в браке людей просто так даже не разводят нынче - дают время решить вопросы. Как то жена или муж - уже просто не встанешь и не уйдешь.
Чую я, что перемены меня не обойдут, хотелось бы чтобы они были хорошими.

Марин, я вот сейчас скажу то, от чего ты возможно будешь не в восторге, но ....
А почему ты так боишься перемен?? Ну чего ты вцепилась в парня, которому на тебя наплевать? Может и не наплевать конечно, но он не тот человек, с кем нужно строить свою жизнь (ИМХО, мое личное). Он как сидел в своем болоте, так и не собирается оттуда вылезать. Вот в чем радость такого бытия? Зачем мучиться привязывая себя штампом в паспорте к человеку, который относится к тебе как к вещи и которому нафиг не нужны отношения???

Ты хочешь штамп в паспорте? А что это изменит???? Уверенность в завтрашнем дне появится??? или он будет к тебе как-то по другому относиться???

Могу убрать, если хочешь. Но со стороны видится все именно так, дай бог, что я ошибаюсь :rolleyes:
Всем добра и грузовик с пряниками))))))

Марин, Юлька права. Со стороны видится, что Андрею на фиг ничего не нужно, тут только тебе и надо, ты все время что-то пытаешься сделать, а ему удобно - ехать прицепом и ничего не делать. Причем при твоей зависимости от него он еще и на нервах может хорошо поиграть. В общем мне видится, что это не тот человек, с которым строят свою жизнь, тем более детей рожают.
С работой хоть тебе зп платят, нервы лечат, а от Андрея вообще никакого выхлопа... ну может он в постели ого-го, но чет верится с трудом...
Извини, может грубо, но зато честно.
Давай уже, пока еще молода, красива ищи нормального мужика, только с головой ищи, а не по остаточному методу!!! Думай о том, что тебе от него рожать детей!!! Учить их и воспитывать.

Юль, потому что мне нравится ковырятся в земле, что то сажать и выращивать. В землю уходит весь негатив этого мира. Я иногда приезжаю на дачу и по 3-4 часа сижу ковыряюсь в огороде и мне кажется впадаю в некую медитацию. Мне хорошо и я не люблю, когда меня пытаются от этого процесса спасти.
Садовник - это я конечно утрирую. Но я всегда почти работала не там, где мне место. Я творческий человек - мне нужно то, куда я могу вкладывать свои идеи, мысли и придумки. Мне нравилось работать в тренингах. Это живые, активные, умные и деятельные люди. В этой "реке" я чувствую себя комфортно.

swayj.
Я не боюсь перемен. У меня жизнь как перепаханное поле в этом смысле. Но мне просто надоело. Жить ни где, ни с кем и никак - это тяжело. Менять работу, когда ты не супер-специалист нарасхват и имеешь обременение в виде лошади - это всегда стремно. Стремно в первую очередь подвести людей следящих за конем, чем остаться без бензина или еды.
На самом деле я ни раз думала, что Андрей меня как вынул из всего этого и мне стало спокойнее при нем. Ксеноном я дышу не из-за Андрея точно :))) Я не собираюсь его защищать, так как он не прав часто. Но я и не могу сказать, что он хуже какого то другого мужика. Он вспыльчив и эмоционален как и я, только я научилась себя контролировать, а он нет. Все могут сказать, что это не твое, тока когда у кого-то спрашиваешь - Ну хорошо, а у тебя есть хороший мужик? И все отвечают - нет! Так кого тогда ждать и искать :D В 30 лет уже нормальных нет:D Я вас уверяю!
Не знаю. Поживет увидим, куда приплывем.

Я не против критики и высказываний и резких тоже. Они иногда очень отрезвляющие действуют :rolleyes:

Ой не знаю, у меня подруга в 35 в том году замуж вышла, сейчас вообще все модно поздно делать, так что у тебя еще все впереди. Но советовать всегда легко))) я вот лично не знаю ни одной семьи где все прям вот ровно ровно и гладко гладко, всегда есть какие-то "но" к которым привыкли, не обращают внимания, и тд.

Марина, я давно Ваш молчаливый читатель.
Все давно порывалась написать про Андрея, но все не решалась лезть со своими словами (не советами, нет). Вы так порой описываете ваши взаимоотношения, его отношения с друзьями и Вами, что у меня прям недоумение. Почему? Почему эта девушка до сих пор с ним? Особенно возмутило описание последнего НГ. После него я даже нажала кнопку "Ответить", но передумала. А тут меня опередили, и я не смогла смолчать. Вот честное слово, "...и лучше будь один, чем вместе с кем попало" (это я к тому, что нормальных не осталось, в чем я, правда, сомневаюсь).

Вот я про тоже, Юль.
Вот сколько сижу на Прокони или общаюсь в соц сетях, никто так как я откровенно никогда не пишет и не говорит о проблемах в своей личной жизни. Более того, у многих отвратительные мужики и ничего.
А как подружишься с кем поближе, так начинают все расскрвваться и оказывается у всех все также абсолютно и куда хуже. И люди живут годами, имею детей по 2-3 штуки ( я не про тебя Юль :D) и ничего. Нормально :)
Я рассказываю все открыто и откровенно и как есть, потому что мне надо куда то выплескивать и я не стесняюсь этого. Но почему я не люблю советы "брось и беги", да потому что большинство, женщин, кто так говорят сами живут в отношениях не лучше.

Хотя мне приятно, что все считают, что я достойна лучшего. Но почему то Того самого лучшего мне никто не даёт:D

И секс мне, кстати, нравится с ним больше всех предыдущих :rolleyes:

Однажды муж пришёл с работы и ,смеясь,рассказывает.Собрался народ,а у них народ -это в основном мужского рода и давай рассказывать,не все,конечно,поголовно.Кто,когда,с кем и сколько из серии:"кончил раз,не вынимая"А потом спрашивают,кто просто слушает,типа, а вы чего молчите?Ну Лёша и говорит за всех,а что нам рассказывать,у нас в этом плане все хорошо;)

Мышка, а вот наши психотерапевты и психиатры не все так думают. Я конечно пользуюсь услугами их по блату:rolleyes: Я порой приходила, вся в гневе и вся тут такая недовольная. А они мне разъясняли, что я не права и что он прав! Просто говорят они это грамотно и аргументировано. Более того, я обычно надуваюсь на них, думаю, что они тоже враги, а когда мой мозг обрабатывал полученную информацию, то я понимаю, что они то правы. Есть моменты, где он не прав, но есть моменты, где я знаю, что не права я. Другой вопрос, что я властная и упертая и тербовательная и хочу, чтоб было по моему, чем усложняю все. Бухчу ж хожу. Вокруг еще все подруги подначивают. Я много думаю и много заморачиваюсь, это тоже тяжело для мужика.

Ларис:D У нас примерно такая же была ситуация и мы тоже переглянулись и сказали "да вроде нет проблем":D:D Хоть где то нет:D:D

Марин, не торопись, найти спутника жизни всегда успеешь. Я серьезно, главное чтобы это был твой человек, а не первый попавшийся и не потому что так удобно.
Все пройдет и эти тревоги тоже.

Сверху