Юль, потому что мне нравится ковырятся в земле, что то сажать и выращивать. В землю уходит весь негатив этого мира. Я иногда приезжаю на дачу и по 3-4 часа сижу ковыряюсь в огороде и мне кажется впадаю в некую медитацию. Мне хорошо и я не люблю, когда меня пытаются от этого процесса спасти.
Садовник - это я конечно утрирую. Но я всегда почти работала не там, где мне место. Я творческий человек - мне нужно то, куда я могу вкладывать свои идеи, мысли и придумки. Мне нравилось работать в тренингах. Это живые, активные, умные и деятельные люди. В этой "реке" я чувствую себя комфортно.
swayj.
Я не боюсь перемен. У меня жизнь как перепаханное поле в этом смысле. Но мне просто надоело. Жить ни где, ни с кем и никак - это тяжело. Менять работу, когда ты не супер-специалист нарасхват и имеешь обременение в виде лошади - это всегда стремно. Стремно в первую очередь подвести людей следящих за конем, чем остаться без бензина или еды.
На самом деле я ни раз думала, что Андрей меня как вынул из всего этого и мне стало спокойнее при нем. Ксеноном я дышу не из-за Андрея точно
)) Я не собираюсь его защищать, так как он не прав часто. Но я и не могу сказать, что он хуже какого то другого мужика. Он вспыльчив и эмоционален как и я, только я научилась себя контролировать, а он нет. Все могут сказать, что это не твое, тока когда у кого-то спрашиваешь - Ну хорошо, а у тебя есть хороший мужик? И все отвечают - нет! Так кого тогда ждать и искать
В 30 лет уже нормальных нет
Я вас уверяю!
Не знаю. Поживет увидим, куда приплывем.