Прочитала статью...
Что могу сказать. Америку мне никто не открыл. То ли в силу моей работы, то ли внутренних знаний, то ль прочитанных книг - это я все и так знала. Если судить по тексту, то я невротичка
но! Не совсем. У меня есть много уже излеченных моментов из прошлого. А ещё у меня никогда не было проблем с завоеванием мужского сердца или привлечением внимания и я не стеснительная вообще и всегда говорю, что хочу.
Т.е. из текста мне подходит:
Что я выбираю не перспективных парений, ну и я частичная страдалица. А ещё я не умею быть собой и жить прям вот для себя. Но я до этого уже давно доперла и начала постепенно исправлять. Москва не сразу строилась.
А про выбор не тех парней... ну а что делать в этой ситуации?
Согласна с репортером-очень циничный взгляд. Так тоже нельзя. Если мы говорим про отношения в 1-2 месяца, то тут возможно, но опять же - сильному человеку, который себя очень любит и плеврит ему на все. Но развернуться и уйти выждав месяц, после того как заявила, что хочу замуж ... ээээ... ну для меня это значит, что нет любви и тебе пофиг на человека рядом - есть он или нет. Я бы не хотела, чтоб моя любовь выглядела так!
А для чего нужны семейный психотерапевты, если в любой ситуации надо разворачиваться и уходить?!
Я вот не представляю некоторых людей и себя ведущих вот описанными способами
Так у нас вообще не будет семей - только свободные, "счастливые" люди
Короче, я б с ним поспорила