M&M'c
Pro
Утром была у стоматолога. Удалила год назад зуб, а на его месте всё равно что-то побаливает. Даже типа припухлость есть. Меня это долго морочило, вдруг киста не зажила, чёт воспалились. Но больше парило, что ноет и болит иногда. Сделала КТ. Но там чисто, а болит неправильно зажившая дырка. Типа кость так в бок выросла и теперь при еде или отслеживании может так вот побаливать десна от контакта.
Объявил цену одного Корейского имплантат 80 штук, за Швейцарский 110.
Чую года через 30 лет сделаю
Погоду я выбрала чудесную для поездки к коню.
Приехала и словила ощущение, что не туда! Я последние года приезжаю и одна, прокат он же по конюшне не ходит, даже если есть! А тут приехало куча частников, конь приехал новый, эти новые мерины-жеребцы))) Чёт суета суета, все бегают. Капец
Не, не подумайте, мне даже понравилось. Как будто жизнь вдохнули в стены конюшни. А ещё очень ощущается этот напряг, про который пишет Лариса у себя. Кони немного того. Рыж прям заряженный, заметно. А тут между делом узнала, что он махался с Королем за невесту. Это Два блин мерина!
Собрала рыжего хомяка и пошла гонять его по маленькой леваде и не зря. Он весело попрыгал.
Выглядит тьфу-тьфу-тьфу-тьфу. Но у них сейчас крутое зелёное сено!!!
Объявил цену одного Корейского имплантат 80 штук, за Швейцарский 110.
Чую года через 30 лет сделаю
Погоду я выбрала чудесную для поездки к коню.
Приехала и словила ощущение, что не туда! Я последние года приезжаю и одна, прокат он же по конюшне не ходит, даже если есть! А тут приехало куча частников, конь приехал новый, эти новые мерины-жеребцы))) Чёт суета суета, все бегают. Капец
Не, не подумайте, мне даже понравилось. Как будто жизнь вдохнули в стены конюшни. А ещё очень ощущается этот напряг, про который пишет Лариса у себя. Кони немного того. Рыж прям заряженный, заметно. А тут между делом узнала, что он махался с Королем за невесту. Это Два блин мерина!
Собрала рыжего хомяка и пошла гонять его по маленькой леваде и не зря. Он весело попрыгал.
Выглядит тьфу-тьфу-тьфу-тьфу. Но у них сейчас крутое зелёное сено!!!