Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Утром была у стоматолога. Удалила год назад зуб, а на его месте всё равно что-то побаливает. Даже типа припухлость есть. Меня это долго морочило, вдруг киста не зажила, чёт воспалились. Но больше парило, что ноет и болит иногда. Сделала КТ. Но там чисто, а болит неправильно зажившая дырка. Типа кость так в бок выросла и теперь при еде или отслеживании может так вот побаливать десна от контакта.
Объявил цену одного Корейского имплантат 80 штук, за Швейцарский 110. 🙈
Чую года через 30 лет сделаю :D

Погоду я выбрала чудесную для поездки к коню.
IMG_20230311_205050.jpg

Приехала и словила ощущение, что не туда! Я последние года приезжаю и одна, прокат он же по конюшне не ходит, даже если есть! А тут приехало куча частников, конь приехал новый, эти новые мерины-жеребцы))) Чёт суета суета, все бегают. Капец 🙈
Не, не подумайте, мне даже понравилось. Как будто жизнь вдохнули в стены конюшни. А ещё очень ощущается этот напряг, про который пишет Лариса у себя. Кони немного того. Рыж прям заряженный, заметно. А тут между делом узнала, что он махался с Королем за невесту. Это 🙈 Два блин мерина!
Собрала рыжего хомяка и пошла гонять его по маленькой леваде и не зря. Он весело попрыгал.
Выглядит тьфу-тьфу-тьфу-тьфу. Но у них сейчас крутое зелёное сено!!!
IMG_20230311_205224.jpg

IMG_20230311_205012.jpg

Вечером твой хомяк вцепился в шею Майдана и ехал на ней до конюшни.
Я выпустила одну леваду, а они тормознули и дождались Рыжего.

Потом поехали в лес. Погода жуткая, может там хоть без ветра....
Перед нами уехали кобылы и этот дурик орал всю дорогу. 🤦‍♀️
IMG_20230311_204919.jpg

IMG_20230311_204852.jpg

IMG_20230311_210004.jpg

Я вам хотела показать красивый рыжий цвет коня. Как он мне нравится. Его яркость и красность.
IMG_20230311_145320.jpg

Но я чёт замёрзла. Делала зарядку пол дороги! Хотя оделась тепло и рысь не помогла. Не хочу гавно и грязь, мне нравится белизна сейчас и снег, но такой ветер и ледяной пилинг - это 🥶
Конь как злая собака стоит в дальней леваде на привязи после разборок с Королем 😁 Надеюсь, это не на долго и его помилуют)))

Меня тут бывают спрашивают, почему я езжу к парикмахерам в Красногорск?
У меня теперь есть просто фото. 😅
Screenshot_2023-03-11-09-34-05-482_com.instagram.android.jpg

Вечером твой хомяк вцепился в шею Майдана и ехал на ней до конюшни.
Я выпустила одну леваду, а они тормознули и дождались Рыжего.
А я предупреждала у тебя в дневнике! 😐
Я то просто видела, я знаю, что он делает, когда есть он, жеребцы и кобылы. Я вот сегодня прям ощутила его заряд сумасшествия. Жеребец блин кастрированный.

Да все равно не жеребец.
Так, на уровне игрулек.
Как дерутся жеребцы, повидала.
Тут обозначился и все.
Через пару недель устаканятся.
Один уедет, а второй не жеребцует.

Ну да, но всё равно... Опасно. Сломает что-то, стукнет кого-нибудь копытом коварным. Хорошо, что без задних! Ну и в целом тоже не круто, что он там привязанный как сумасшедший 😁
Ну зато наглядно можно показать людям, почему ты не берешь жеребцов.

Но для меня самым :oops: было то, кто хозяйка жеребца. Привет тебе хозяйка 👋 А мальчик, кстати,хоть и злюка, но симпатичный и милый. Лично меня чем-то зацепил) чёт есть в нем светлое)))

@M&M'c , Марина - понятно теперь, почему и у меня на месте удалённого зуба бывает больно десне (уже очень много лет, но редко бывает - если неудачно надавить).
А насчёт жеребцующих меринов: так и в мозгу есть что-то для выработки половых гормонов (то ли это гипофиз, то ли гипоталамус - вникать не хочу, но вот точно есть).

Помимо мозга, гормоны ещё вырабатывает кора надпочечников. Вроде🙄 Медики меня под правят, если чо.
Если сегодня 13-е, то пора Маринку поздравлять!
Пойду календарь посмотрю🤭

Рыж классно выглядит!ТТТ!

Зубы да, сочувствую :( Мне надо 3 импланта в ряд, но сначала надо операцию на пазухе. Настоятельно рекомендую ставить зубы НЕ в Москве. Ценник тебя приятно удивит.

Марина, с Днем Рождения!!!
1678691940937.png

Настоятельно рекомендую ставить зубы НЕ в Москве.
Ну, да, но при наличии хорошего имплантолога с рекомендациями.

Мне надо 3 импланта в ряд, но сначала надо операцию на пазухе
О, товарищ по несчастью. Синус-лифтинг я уже сделала, а вот импланты как раз на повестке.

Спасибо, девчули!
На меня сегодня прям дождь из поздравлений сыпется! Это так приятно 🤩
Вчера готовила на работу еду. У нас есть постящиеся, поэтому делала для них тоже еду. В итоге у нас тут стол обжорства))
Салат оливье постный
Салат оливье простой
Картошка молодая из духовки с чесноком
Нарезка мясная
Грибы маринованные, огурцы
Мандарины, бананы, виноград, ананас, груша
2 торта обычных
1 торт постный
Сок и чай
Короче 🙈 Всем вкусно!

@M&M'c , Марина - понятно теперь, почему и у меня на месте удалённого зуба бывает больно десне (уже очень много лет, но редко бывает - если неудачно надавить).
А насчёт жеребцующих меринов: так и в мозгу есть что-то для выработки половых гормонов (то ли это гипофиз, то ли гипоталамус - вникать не хочу, но вот точно есть).
Вот для такого я и рассказываю) Рада, что кому-то полезно)

А что бы ехать куда-то делать зубы, надо знать к кому! Я чёт не очень верю в медицину и оснащённость за МКАД как говорят... Может в другой стране, типа Турции - да.

Спасибо, девчули!
На меня сегодня прям дождь из поздравлений сыпется! Это так приятно 🤩
Вчера готовила на работу еду. У нас есть постящиеся, поэтому делала для них тоже еду. В итоге у нас тут стол обжорства))
Салат оливье постный
Салат оливье простой
Картошка молодая из духовки с чесноком
Нарезка мясная
Грибы маринованные, огурцы
Мандарины, бананы, виноград, ананас, груша
2 торта обычных
1 торт постный
Сок и чай
Короче 🙈 Всем вкусно!

Вот для такого я и рассказываю) Рада, что кому-то полезно)

А что бы ехать куда-то делать зубы, надо знать к кому! Я чёт не очень верю в медицину и оснащённость за МКАД как говорят... Может в другой стране, типа Турции - да.
С Днем Рождения!🥳🥳🥳

Зы. очень зря, у меня клиентка летает раз в месяц в Краснодар, делает там зубы. Выходит, даже с учетом перелетов, в разы дешевле (по ее словам)

Сверху