А она поехала мужика возвращать? Или что?
нет. Просто навестить беглеца)) Машину свою забрать у него)
Я так поняла, он куда-то дальше чешет, а она возвращается ко мне
Можно и воспитать так, а можно и перевоспитать). Кто не перевоспитывается, например абьюзер идет просто и ищет себе подходящую на эту роль жертву.
Не редкое явление, когда один и тот же человек ведет себя с разными людьми по разному)
Ой. Ну вот у Паши нормальные деды и бабки, родители с совсем не верной моделью воспитания, как итог дети неуправляемы.
Я и сестра. Одного поля. Разные как огонь и вода. Воспитание одно, а поведение разное, философия и отношение к людям и миру разное. Даже вкус и выбор мужчин! Так что некоторые вещи они просто есть с рождения и ты не исправишь.
Мой - очень разный со всеми. Он как многолик.
Вообще этого не понимаю, так я тоже голодная и уставшая злая))Но могла сама взять приготовить, подогреть, по пути взять булку и перекусить или зайти в кафе)) Мужик тоже все это может спокойно сделать и готовить тоже. Если двое работают, то тут и не чего вообще рассуждать, кто первый или выходной, злой или добрый готовит и ни каких проблем. Как показывала практика
У тебя какое-то очень идеализированное представление о мужчинах и отношениях. Конечно есть и такие, про которых ты рассказываешь, но их так мало, что это точно не норма) Не, греют сами конечно, но не в 100 случаев из 100. Мужчины любят заботливую женщину чаще всего, которая пархает))
отя от других ее уже давно не жду, но стараюсь сама ее быть
Вот интересно))) Так много людей стараются, а справедливости всё же нет))) Значит, или они лгут, что стараются либо у каждого своя правда.
Вот моей сестре до усрачки кажется, что она права! Вон она даже не понимает, почему Я так себя веду. Типа с ней всё в порядке))) Или она считает, что имеет полное право отобрать у ребенка 18 метров квартиры подаренные от государства и распорядится ими. И там будет куча доводов!
Так что справедливости нет, потому что по сути нет этой правды.
Ты или живешь семьей со всеми братьями, сестрами, племянниками в одном таборе, работаете на один очаг и спите в одном доме расширяясь для всех сразу. Или ты один и делишь всё. Поэтому я и говорю, что семья должна работать и родителями и детьми на благо всех в этой семьи, а для этого надо обладать слишком много чем)
к сожалению,столь здравый подход присущ немногим.
и где тут разум?
Жить у детей и мешать им в их семье и жизни?
Просрать нажитые квартиры, чую не их трудом, вместо того, чтобы оставить внукам и детям (что нереально облегчит их жизнь!)?
Здравый смысл - это когда равное и поровну.
А это эгоизм и безумие.