Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Капсулы желатиновые для таблеток. Пустые. Кладешь любую таблетку. Ни вкуса ни запаха. На корень я зыка и опля. у меня есть вредная кошка-бабка, которая должна пить таблетки каждый день. Только этими капсулами и спасаюсь.

.
а где капсулы берете?

Про котиков. Когда мне надо было колоть кошку, а кошка не кололась, вет прописала таблетки. Кошка их тоже не ела, но ютуб подсказал тему 🤣 Все логично - мы же таблетки запиваем? Чем кошка хуже?
Кошку нужно поставить столбиком за шкирку, второй рукой открыть ей рот (как лошади, по беззубому краю, правда, у кошки там зубы, но можно быть очень быстрой), третьей рукой кинуть в открытый рот (кошка все еще стоит столбиком, ага) таблетку, а четвертой рукой влить из заранее приготовленного шприца (без иголки) в рот водички - чтобы таблетка с водичкой была проглочена. При безвыходности и должном уровне сноровки (у меня лошадь, не выносящая вообще никаких процедур) - это можно сделать в одиночку.

Скачала Приложение Прокони....
Не нашла дневников ...
Кто-то уже лазил там? Не подскажите, где искать?

Xopoшo быть жeнщинoй, лeт тaк 30-ти.
И влюбитьcя в мaльчикa, лeт тaк 20-ти.
И мужчинa в 40-oк, тoжe нe дeдoк,
Жизнь пpeкpacнa в 30-ть, диaпaзoн шиpoк.

Xopoшo быть жeнщинoй, лeт тaк 40-кa.
Xoчeшь, выпьeшь вoдoчки, xoчeшь кoньякa.
И тpидцaтилeтнeгo ecть чeм удивить,
Mужикa бpутaльнoгo мoжнo oxмуpить.

Xopoшo быть жeнщинoй, лeт тaк в 50-т
Kлимaкcы вce пpoйдeны, cтpacти вcё кипят.
И copoкaлeтний, увидaв, дpoжит.
И дeдoк cтoлeтний c «Bиaгpoю» бeжит.

Xopoшo быть жeнщинoй, лeт тaк в 60-т
Cкopo уж нa пeнcию, ecли нe пpoдлят.
И вceгo нaeлacь я, кaжeтcя, cпoлнa,
Xoчeтcя cпoкoйcтвия и пoшли вce «Ha».

Xopoшo быть жeнщинoй в 70-т, блин, лeт.
Bpoдe бы нe cтapaя, нo зубoв уж нeт.
Bнучкe cкopo 30-ть, зaигpaл гopмoн.
C гpуcтью вcпoминaю cвoй «диaпaзoн».

Xopoшo быть жeнщинoй в 80-т лeт,
Xoть дpoжу нeмнoжeчкo, выключaя cвeт.
Bcпoминaю пpoшлoe, кaк тoгдa любилa,
Цeлoвaлa лacкoвo, a кoгo?.. Зaбылa…

Xopoшo быть жeнщинoй в 90-т лeт.
Hичeгo нe xoчeтcя, cил уж дaмcкиx нeт.
И cмeюcь тиxoнeчкo.… Дa, уж пoчудилa!
Жизнью я дoвoльнaя! Я вcю жизнь любилa!

И живём любoвью мы, cчacтьeм и мeчтaми,
Haшa жизнь нaпoлнeнa cтpacтью и гpexaми.
A любoвью, жeнщинa жить дoлжнa вceгдa!
Xopoшo ль быть жeнщинoй?.. Я oтвeчу - ДA!

© Раневская

Какой чудесный стих!
Я за жить с любовью! И да, 30 лет шикарный возраст.

На взрослых хоть управу найти можно - набить морду, вызвать полицию, запугать, дверь говном намазать, в конце концов. А с детьми что? Там матери как тигрицы, сами порвут как тузика, а гранату бросать вроде как не очень гуманно, хотя , иногда очень хочется.
не всегда, наших весь подъезд боится, там отклонения на лицо. и явное уведомление полиции (когда в сознании), сегодня вот граблями под окном помахали мама с сыной, тишина весь день - значит в ночь вжарят. А я буду спать)))
я через неделю на дачу, а осенью посмотрим))) Мы второй год тут зимуем, пару раз ходила к ним - кухню угол затопили, музыка в 2 ночи - слушают, исправляются, но до следующей рюмки

Мда.
А я вот иногда думаю, какие-то коты у нас скучные. На шторах не висят, ничего не громят, не дурят. Как снимать видосы для тик-тока если все такие примерные)))

Приехали мои ботиночки.
Как с картинки))) Пока нормально не померила даже. Прикинула.
Прям по ноге. Кожа хорошая, вроде мягкая и податливая, но одновременно не то что жёсткая, а надо расходить и подогнать по ноге. Цвета красивые. Не думала, что блестеть будет голубое, но так тоже прикольно!
Жаль, на сумку я не наскребла денег((( Может позже.
IMG_20230412_180328.jpg

IMG_20230412_180335.jpg

Хожу в полуперчатках, так как руки просто умерли после нескольких теплых дней без перчаток. Буду пока ходить в велосипедных, не могу пока найти классических.

Мда.
А я вот иногда думаю, какие-то коты у нас скучные. На шторах не висят, ничего не громят, не дурят. Как снимать видосы для тик-тока если все такие примерные)))
Котэ, как и люди, очень разные, кто то примерный отличник а кто то безумный хулиган с шилом в жопе.

Мда.
ООО у меня вот не тихие. Бакс гоняет старшую кошку по квартире, они дрифтуют на ламинате, периодически не вписываются в повороты и со всего размаху с грохотом въезжают в двери, стены, шкафы... И такая дребедень целый день. А еще он топает как конь. Натурально - если кот идет (рысит?)) ) по квартире я слышу это - топ-топ-топ.
Сегодня этот дурень залез в пакет, застрял в нем, испугался и погнал жопой в пакете по квартире. Временами падал, врезался в зеркальную дверь шкафа. Еле поймала, прижала, пока выпутывала из пакета он шипел, плевался и царапался...
Дурдом короче

У меня кот - фанат пакетов и коробок. Если ты пришел из магазина и поставил пакет то через три минуты в пакете будет сидеть кот. Причем , его можно в этом пакете поднять и носить. А второй , он джентельмен, но иногда и на него находит, залезет в пакет, запутается и не может выйти, мне вставать лень и я его прошу подойти, корячится и тащится ко мне с намотанным на себя пакетом, чтоб вытащила 😁

Не, ну это всё тоже делал котяра, когда мелкий был.

У меня последние 2 недели просто ахтунг какой-то. Я прям устала морально. Прихожу с работы и всё - силы закончились и устала я так то не от работы. У паши с работой жопа пока, чую ждут нас перемены. Но ситуация двоякая и перемены, думаю, хорошие. Из всего этого больше всего расстраивает угроза совместного отпуска. Я 3 года не была на море и очень хотелось бы... и хотелось бы с Пашей, а не с кем-то ещё.
Короче, всё сложно. Ничего не успеваю с этим сраным графиком, ни яйца покрасить, ни кулич испечь, ни убраться дома. Ррррррр. Чую буду всё в последний момент делать или ночью.... В субботу ещё надо освятить, хотела с папаном сгонять, ему надо ещё дать эти куличи и яйца! А ещё хотели к старикам на Рогачевку сгонять. У деда плечо болит, а у них огороды, надо помочь. Тем более мать и отец уезжают отдыхать и они помочь не смогут. Заодно можно разговеться и пожарить шашлык в воскресенье и коня навестить рядом. Только как всё успеть?!

Что хочу сказать по поводу поста.
Вот не особо понимаю я смысл. Просто усмирение себя в еде и отдать дань Богу - ну это да, можно. В другом... 🤷‍♀️
Я очередной раз убедилась, что без мяса еда никакая. Пустая. Её даже не хочется есть особо, потому что овощи - это дополнение, круты дополнения. Это может быть блюдом, но на раз, а не на каждый день. Фрукты вообще как сладости для меня. Типа можно поесть конфеты, а можно манго))) Короче, вегетарианство и веганство - это не моё точно. Это скучно.
Хотя да... худеешь. )))
Но типа сидишь ты на посте, но доброе дело то из этого не выходит. Ты не делаешь ничего хорошего ни для планеты, ни для людей. Если только себя воспитываешь, а если ты воспитан и контролировать себя умеешь, то это вроде как незачем. Мне кажется, что именно отказ от еды - это самое никчёмное, что можно сделать пост, если это не сопровождается благими делами и всеми вот молитвами и церковными обрядами.

@M&M'c , Марина - но если в пост разрешена рыба, то это всё равно, что есть мясо. Тоже животный белок, усваивается, даёт и силы, и сытость. А если нельзя ничего животного происхождения (ни рыбы, ни яиц, ни молока), то это совсем грустно.
Ещё можно было бы думать, что посты были привязаны к ритму сельской жизни, а большинство населения были крестьянами. Но это в нашем климате. А христианство пришло из гораздо более южных краёв.
Так-то в средней полосе весной: молоко нельзя, потому что коровы телятся, надо, чтобы телята попили материнского молока вволю, чтобы были здоровыми, крепкими. То же - насчёт овец, коз.
Яйца нельзя - так куры начали усиленно нестись и надо сажать их высиживать цыплят.
Мясо - а кого резать? Всех, кто не нужен для разведения или не даёт молоко, уже съели за осень и зиму.
В результате нет сил, чтобы работать?
А какая работа, когда "грунта нет" - ни поехать куда-то с товарами (ещё и опасность половодья, вдруг по пути вместо мостика над небольшим ручейком окажется ревущий поток?), ни пахать, ни сеять. Сиди дома и починяй всякий инвентарь и упряжь, тем более, что день увеличился, это не то, что зимой, когда надо зрение напрягать чуть ли не для любой работы.
А вот южнее - там полевые работы в разгаре, как они постятся, спрашивается?
Т.к. ритм жизни изменился и любых продуктов хватает в любое время года, то сейчас, вроде бы, объясняют, что в посте главное - это не голодать.

Сверху