Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
. Но оказалось, я мешаю соседям тем, что двигаю по ночам мебель :rolleyes:.
У нас в квартире свекрови были странные, как нам казалось, соседи. Как только час ночи, они начинали как-будто гантели по полу катать.
Оказалось - там пожилая бабушка с ходунками, поздно ночью в туалет ходила - сначала туда, а потом обратно...

А наша бабушка очень громко телевизор смотрела, соседи к нам звонили, тк до нее дозвониться не возможно было. Забывала одевать слуховой аппарат и врубала максимум. Или телевизор включала и уходила, забывала. Папа ей телевизор отрегулировал, что на максимуме относительно негромко было. Эх, старость не радость (((

У нас соседи за стенкой глухие и родители. Иногда такой шум🤦‍♀️. Ну, родителей я контролирую. А вот с соседями пока такое не часто. А если часто, то будет пипец.

Я вот заранее от души сочувствую соседям по новокупленной дачи моей сестры )(

Пердящих мотоциклистов и автомобилистов я бы штрафовали так, что бы больше делать и устанавливать это на свою машину не хотелось. А они гоняют безнаказанно...
Орущие дети пож окном - они хотя бы дети. Без мозгов сознательных. А когда взрослые люди ставят такое на авто/мото, зная, что принесут массу дискомфорта другим и им пофигу - это заслуживает хорошей порки. Тоже самое про компания пьяных под окном. Просто их вырастили эгоистами.
ну не скажите.
Опять вот эта дискриминация.
Мотик хоть проехал за две секунды и все, а дети орут постоянно, это как белый шум который способен свести с ума. Я бы площадки для детей в лесу устраивала. За 101 км.
А так как у нас "детям везде дорога, это же дети, терпите" то я считаю себя вправе хоть рамштайн слушать в 5 утра, и когда произвожу шум то мне не стыдно вот ни капли (я правда мало его произвожу, но могу , бывает , в 2 часа ночи начать двигать мебель если мне не спится.
И почему я - взрослая, самостоятельная женщина должна ходить на работу, когда у меня болит животик!
:( 🤭
Мне кажется, эта неделя должна быть очень увлекательной.🤓
2 серьезных решения. Если всё ок будет с делом номер 1, то можно выдохнуть на первом этапе, но там всё сложнее и это только 1 этап. О нем тут я рассказывать не буду. А вот если произойдет 2 действо - я прям напьюсь 😄
Пасхальная неделя, а это испечь куличи, покрасить яйца, может даже пасху сделать, убраться дома ...окна бы помыть.... При этом работа 5/2, 2 раза зал, коня б впихнуть и дачу деда, в церковь сходить.
Пытаемся проглистогонить котов.
Суспензия в рот не подходит.
Таблетки они не едят нив каком виде и с никаким кормом!!!
Остаётся только способ, который я делала раньше - на холку капли, но! Вдруг они друг друга лизать будут?! Но уже пофигу... Другого варианта нет. Мы уже 1000 выкинули просто так.
Капсулы желатиновые для таблеток. Пустые. Кладешь любую таблетку. Ни вкуса ни запаха. На корень я зыка и опля. у меня есть вредная кошка-бабка, которая должна пить таблетки каждый день. Только этими капсулами и спасаюсь.

Из каплей мне больше всего понравится и рекомендовали - Инспектор. Тот который берет все виды глистов.

Опять вот эта дискриминация.
Мотик хоть проехал за две секунды и все, а дети орут постоянно, это как белый шум который способен свести с ума. Я бы площадки для детей в лесу устраивала. За 101 км.
А так как у нас "детям везде дорога, это же дети, терпите" то я считаю себя вправе хоть рамштайн слушать в 5 утра, и когда произвожу шум то мне не стыдно вот ни капли (я правда мало его произвожу, но могу , бывает , в 2 часа ночи начать двигать мебель если мне не спится.
Блин.
Обосновано.
Согласна. Площадки все в лес. Правда бедные птицы))))
Или как для собак. Одна, где-то на отшибе. 🤭 сейчас за шутки полетят в меня пустые бутылки от матерей)))
И правда.... Если у меня весь день соседские дети под окном, вечером ребенок наверху как сатана, то почему я не могу бегать за котом 2 раза в день и иногда орать посреди ночи)))

У нас в квартире свекрови были странные, как нам казалось, соседи. Как только час ночи, они начинали как-будто гантели по полу катать.
Оказалось - там пожилая бабушка с ходунками, поздно ночью в туалет ходила - сначала туда, а потом обратно...
Ну я одна живу, без ходунков пока обхожусь, коты тоже мебель не двигают)).
А наша бабушка очень громко телевизор смотрела, соседи к нам звонили, тк до нее дозвониться не возможно было. Забывала одевать слуховой аппарат и врубала максимум. Или телевизор включала и уходила, забывала. Папа ей телевизор отрегулировал, что на максимуме относительно негромко было. Эх, старость не радость (((
О, у нас тоже такая была, когда я жила с бывшим мужем. Врубит телек на полную и уснет. Мы ей свет вырубали в щитке и врубали обратно, чтобы телевизор выключить.

Капсулы желатиновые для таблеток. Пустые. Кладешь любую таблетку. Ни вкуса ни запаха. На корень я зыка и опля. у меня есть вредная кошка-бабка, которая должна пить таблетки каждый день. Только этими капсулами и спасаюсь.

Из каплей мне больше всего понравится и рекомендовали - Инспектор. Тот который берет все виды глистов.
Вот спасибо! Как вовремя. У меня что то коты опять на попе ездят, хотя глистов недавно морили... Как раз все думала, чего б им такого дать :) И за желатиновые капсулы тоже, кот сильно не любит таблетки, и каждый раз битва. Пальцы в рот ему совать нельзя, кусает сильно

Инспектор ещё и от блох и клещей. 3 в 1. Там два действующих вещества.
Врубит телек на полную и уснет. Мы ей свет вырубали в щитке и врубали обратно, чтобы телевизор выключить.
Плохо, что сейчас почти у всех площадки закрыты и до щитка не добраться😕

Тем более, что если в городе и так шумно, надо стараться хоть как-то уважать соседа.
. У нас кот носится скребя когтями по полу.
Ну вот не всегда выходит. У одних котики-собачки, у других дети, у третьих прямотоки и сабвуферы. А есть те, у которых весь комплект ;). Так что тренируем дзен

Ну блин... Кот, которой раз в день максимум пробежит по полу с когтями явно ни в какое сравнение с лающими мелкими собаками постоянно и орущими с утра до ночи детьми не идут. Тут как ни крути, а коты самые тихие животные. Они не про шум.

Детский сад, прям в 50 метрах от окна (1ый этаж) трепетно люблю, так классно - открыл окно и гам детишек. При этом к чужим детям отношусь крайне насторожено и о своих внуках не мечтаю. Надоели, закрыл окно и тихо. Вот мама с сыном лет 40, живущие сверху меня, на 2-ом этаже, вымораживают больше, чем ремонт, тянущийся с декабря на 4-ом этаже, они разговаривают только ОРОМ, как горло не садится у них не знаю, и исключительно с 12 дня до 6 утра, исключительно матом, потом спят, видимо, тишина.
За тишиной, вообще, если прям хочется, то в глухую степь. А в городе, странно на неё рассчитывать, да и на даче.
У меня овчар ест всё, но не ест таблетки от клещей - ни в каком виде, на ложку, другой сверху растолочь, чуть воды и в пасть, отлично заходит. Йорк хрен что ест, но таблетки от клещей с удовольствием.

Я бы попробовала желатиновые капсулы, но всё равно переживаю за пальцы. Не все кошки на конюшне добренькие. А кто-нибудь пользовался болюсодавателем или пинцетом, есть в них смысл?
Я от безысходности (не умею пихать в пасть, боюсь) толченые таблетки смешивала со сметаной и намазывала котам на лапы спереди, чтоб вынуждены были слизать.

как-будто гантели по полу катать
а мы с сестрой однажды в детстве решили покататься в квартире на скейте. Мы и не подозревали, что соседям будет слышно. Но почему-то очень быстро прибежал сосед снизу, а т.к. дверь открыл папа, без драки не обошлось 🤷 Так и познакомились с соседями, потом они с отцом подружились - не понимаю я эту странность у некоторых мужиков - чтоб дружить, надо сперва набить друг другу морды (наверное, чтобы случайно не подружиться с каким-нибудь хлюпиком).

Вот мама с сыном лет 40, живущие сверху меня, на 2-ом этаже, вымораживают больше, чем ремонт, тянущийся с декабря на 4-ом этаже, они разговаривают только ОРОМ, как горло не садится у них не знаю, и исключительно с 12 дня до 6 утра, исключительно матом, потом спят, видимо, тишина.
За тишиной, вообще, если прям хочется, то в глухую степь. А в городе, странно на неё рассчитывать, да и на даче.
Веский аргумент, что взрослые дети должны жить отдельно 😄. На даче у нас были соседи, которые каждые выходные сначала горланили песни, потом орали матом и дрались, а потом плакали навзрыд. Ну, видимо, такой способ отдыха 🤣

а мы с сестрой однажды в детстве решили покататься в квартире на скейте. Мы и не подозревали, что соседям будет слышно. Но почему-то очень быстро прибежал сосед снизу, а т.к. дверь открыл папа, без драки не обошлось 🤷 Так и познакомились с соседями, потом они с отцом подружились - не понимаю я эту странность у некоторых мужиков - чтоб дружить, надо сперва набить друг другу морды (наверное, чтобы случайно не подружиться с каким-нибудь хлюпиком).
Мы на санках, найденных под новогодней ёлкой катались по ковру. Жаль бабульку, что снизу жила, но это сейчас, а тогда круто было)))

Дофига на самом деле народу, у кого такой способ отдыха и образ жизни. А если без этого вот всего - им скучно, блин!
Да, пусть орут, если сплю, мне по фиг, и на гулянки соседей на даче, если не выворачивают наружу проселочную дорогу перед домом, но дети под окном приятнее)

Да, пусть орут, если сплю, мне по фиг, и на гулянки соседей на даче, если не выворачивают наружу проселочную дорогу перед домом, но дети под окном приятнее)
На взрослых хоть управу найти можно - набить морду, вызвать полицию, запугать, дверь говном намазать, в конце концов. А с детьми что? Там матери как тигрицы, сами порвут как тузика, а гранату бросать вроде как не очень гуманно, хотя , иногда очень хочется.

не понимаю я эту странность у некоторых мужиков - чтоб дружить, надо сперва набить друг другу морды (
Ой, я вот тоже не могла понять, но всегда завидовали мужиками на заводе: пошли, друг другу бока намяли и дальше дружат)) или вот сосед к папе моему заходил иногда: пойдём, поборемся? И они шли, боролись, в городе, на улице, на траве. И всё это так естественно всегда было.

Сверху