Пошли мы в итоге в Территорию. Это в пешей (20 минут) доступности от нас и там мало народа обычно. Думаем: зайдем, по смотрим че как и решим ищем дальше или остаемся. Нас встретили с розовым шампанским и коробочкой со сладким сюрпризом. Наши сердца растаяли и мы решили остаться. Покушали вкусненько, повыпивали, я так ваще от бокала шампанского уже в караоке хотела
Наговорили много приятным друг другу слов. (Рита, я ему написала про подумать о хорошем во мне, то о чем я тебе писала и тип изречь. Вот он подумал и подготовился. Так что на моем сработало
) И пошли домой. А дома мой коварный и не романтичный друг при таил на кухне букет для меня.
Тип войду, свет включу и тут стоит такой красивый
На удивление это был самый хороший день любви у меня. Обычно они заканчивались крахом! Это хороший знак.
А на работе у меня стресс. Дело в том, что напротив моей стойки находится кабинет невролога детского. Как врач - нет претензий, хороший врач, но вот это не спасает от междоусобиц. Я ей отключаю батарею, уже проветриваю, а она приходит все равно ей жарко вечно. Из-за чего она открывает дверь и тогда все, кто сидит в холле (а это дети и мужчины и другие женщины, пациенты и просто пришедшие) и Я все, что она там рассказывает и выспрашивает и все, что рассказывает ей пациент. Так вот целыми днями я и все вокруг вынуждены слушать кто кого и как рожал, кто чуть не помер, кто не уродился и т.д. Честно говоря: 1) это конфиденциальная информация и вообще то ее нельзя тут так оглашать! Как мне казелось всегда. 2) Это все вынуждены слушать люди, пришедшие совсем не к ней и думаю 99 процентов мужиков и детей совсем не хотят слышать такие рассказы. 3) Ну и наконец Я вообще не подписывалась на такое!
Мало того, что я ипохондрик по сути своей, так я еще тут слушаю страсти, они откладываются у меня тяжелым грузов голове и я потом как параноик боюсь рожать и каждого вздоха! Трачу деньги вместо туфлей и кафе на поход к врачу, потому что мне кажется, что все...у меня проблемы или есть или будут. МНЕ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ СЛУШАТЬ ВАААААЩЕ. До прихода сюда, я почти излечилась от этого. Сама. И тут...
Я уже делала попытки урегулировать это неудобство и закрывать к ней в кабинет дверь, но всегда проигрывала этот бой. Надавить на нее сильнее я не могу, так как буде конфликт, который нахрен нужен. А с АП я никак не поговрю об этом.
В итоге я вчера прослушала уже просто гипоксичных детей и родителей. Вся растревожилась.
Так продолжение было сегодня. Уже на первом приеме она начала что то рассказывать не знаю по поводу или без про детей, родившихся в гипоксии и тошнящих кровью... На этом моменте я психанула, собрала вещи и ушла в дальнюю комнату. Тут сидела успокаивалась. Пришел начальник и удивленно спросил, че я тут. По моему пыхтящему негодованию и от этого рваной речи с объяснениями он по ходу понял, что лучше меня тут оставить и не трогать
По крайне мере я тут никому не мешаю.
Вот честно говоря, для меня это принципиальный вопрос. Т.е. я все могу потерпеть и при терпеть и графики и з,п. Но только вот никогда мне портят психику и делают из меня параноика.