Бьяно1
Pro
Правда, есть нудистские пляжи, но не везде, но туда же можно не ходить, если не нравится)
Нудистские пляжи были и в СССР)))), только назывались они для людей с проблемной кожей , или что то типа того, не помню лет 9-13 мне было тогда).Ходили правда туда все кому не лень).Нудистские пляжи есть и в РФ. И в Крыму кстати, помнишь Марин Угловое? Вот мы с мужем ходили там на пляж напротив виноградников и обрыва. И разок зашли чуть правее а там толпа голых людей
Ездили мы летом к тете в гости и работала она при таком санатории в Сочи и при нем имела дом, вот в нем мы и жили.
Пляж был поделен на три части забором, мальчики голые налево, девочки голые направо, а по середине общий- для людей в купальниках)) Но море то забором не разделишь. И плывешь такая, а на бережок к водице вышел голый дядя, руки вбок и стоит гордо, как памятник.
Не увидеть трудно этот шок контент))( это ни инет, выключил и нет)) Плыть все же желательно с открытыми глазами))
Так что теперь меня что либо не волнует в этом плане)))). Ну нравится людям сверкать голым задом в Инсте, их дело.
У самой у меня и Инсты нет и много чего нет. Давно по сути одиночка, но сысками голыми нигде не трясла, меня это как то просто не интересует. Короткие юбки носить носила,топики тоже, если хочется, в целом своей фигуры не стеснялась)