Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Приехала сегодня навестить старшего сынка, а он конь костыльный. :(:rolleyes:
Опять у него какое-то обострение и 2 передние ноги идут с хромотой и щупает. Бедный конёчек. Чем помочь то не знаешь. Я бы вколола что-нибудь противовоспалительное, но что можно и в какой дозе? Вдруг желудок или печень отвалится... А подкормки - это всё долго. Или вот может надо как с моими сосудами.... Заранее. Ну типа весной и осенью сразу давать подкормки до. Хотя как тут угадаешь, если он посреди лета сломался в том году 🤷‍♀️
Смысла делать анализы не вижу. Уже сдавали же 3 раза и всё одно и тоже так то. Врача вызывать, мне никто не нравится... А советовать своих никто не спешит. Сейчас напишу в Озёрный край, чтобы свистнули, если Аликперова поедет. Хотя может она доедет, когда всё норм будет. Опять же, а что она .... Хз короче.
Старость не лечится, просто жалко коняшку.
Бровки домиком, к мамке тянется, такой милый, такой тихий.
Поездила по песочным кругам немного шагом и домой. Он сегодня уже в лес ходил, хотя может ему не надо по корням сейчас ходить....? :rolleyes:
Ждём Коваля.
Я оригинальна. Забрала с Озона Деготь, когда приехала с конюшни 🤦‍♀️
Заказала подкормку на озоне домой, хотя есть пункт у конюшни 🤦‍♀️😁 Зато приехать есть доп повод.
Одно хорошо - тьфу-тьфу-тьфу не перепал. Может из-за хорошего сена и хоть и лайт, но работы/движения.
IMG_20230430_154249.jpg

IMG_20230430_155617.jpg

А мне у нас нравится) вроде офис, но часто то на склад едешь в кукуево, то на встречу с клиентом, то на выставку, то командировка. Из-за этого не выгораешь и офис не задалбывает)
Опять же - любая сопля, хоп и на удаленку. Коллектив отличный, зарплата норм (но хотелось бы больше 😬)
Но жить не успеваешь с этим графиком конечно( Точнее не так - или успеваешь жить но не высыпаешься, или высыпаешься но ничего кроме работы и кровати не видишь.
Вот! У меня и коллектив и зарплата и офис в центре Москвы. Но из-за недосыпа вечного не хочется ничего.
Мне нравилась работа тренера-инструктора, но хотелось бы в ТЕПЛОМ манеже и с коноводом. Я даже не представляю, это, наверно, просто офигенно.
Вот я думаю начет инструктора, хотя я больше люблю работать с лошадьми чем с людьми.
Мужик должен зарабатывать. Это его прямая миссия и обязанность в этой жизни. Хочешь семью - умей ее содержать. На уровне когда эта семья в достатке может жить (достаток у всех может быть совершенно разный). А вот это вот все - ах, ему не нравиться сидеть в офисе, поэтому он в поисках себя - ёу, велкам конечно но тогда один будь в этих поисках. Иначе нафига этот муж вообще сдался. Вот у меня сейчас чувак - истинный нищеброд. Работать много он нехочет, он же устает, подработки он не хочет - чего ему с м*даками связываться, он хочет сидеть на жопе и ничего не делать. И вечно ему все мешает, все кругом виноваты, то родители что не устроили на хорошую работу где ничего не надо делать только деньги получать, то правительство, то СВО. А по факту он просто ленивая задница. И у него никогда ничего не будет. Никогда. И я ему это открыто говорю. И знаю что когда подвернется кто то более выгодный этот пойдет лесом.
Зарабатывающий мужик уже сродни динозавру, вымерли они что ли)))). Но я уже поняла что, наверное, не хочу зарабатывающего мужика, потому что тогда он будет решать, что мне делать. А так я сама это решаю.

Нормальный - это который всем обеспечивает и ничего не предъявляет за это?)) Таких точно нет).

Ну предполагается, что женщина в ответ кошка-шлюшка-заботушка для него, а не просто кукла в углу сидящая. При таком раскладе почему нет?
Может ноги растут из моей семьи. Это сейчас всё через жопито, а росла я на том, что мама сидела дома и занималась детьми, собой и домом. Она могла 3 часа делать прическу 🤷‍♀️ Это я к тому, что она не была служанкой, а именно гордой женщиной с нежностью к детям и заботой к мужу. Я прям крупные ссоры помню только на фоне "напился отец", но потом его кодировали и всё. Была обычная жизнь. Всем нас обеспечивал отец. Теща работала в саду, его мать парикмахером, но там такие деньги, что это скорее еда и развлекузи, квартплата, а всё дорогое, бытовуха, техника, машины, путешествия - это отец.
Так вот. Мама сидела дома до моих лет 12 и всё у неё было! Может у нас не всё, точнее у меня, а у неё было! Потом она пошла работать, потому что типа скучно, дети выросли. Папа у меня умеет АБСОЛЮТНО ВСЁ при этом. Он может легко заменить мать,бабушку и всю родню, с ним не умрёшь, не пропадешь. Это я к тому что у меня и мама девочка была и никто её работать не заставлял и папа и добытчик и на все руки мастер и с нами он всегда занимался!
Ну! Есть же такие мужики.
Мать он любит до сих пор!
Вот спустя 12 лет поехал поздравлять её с др, хотя она 10 лет как замужем 🤦‍♀️ Надеюсь, их двоих не кокнут за это. Но зато это так романтично. Он так и не нашел новую любовь на замену ей, а она просто поехала крышей в 45 и пошла в занул.
Так что пример у меня перед глазами вот такой.
И то, что я вижу сейчас мужиков 🤢🤢🤢🤢🤢

Зарабатывающий мужик уже сродни динозавру, вымерли они что ли)))). Но я уже поняла что, наверное, не хочу зарабатывающего мужика, потому что тогда он будет решать, что мне делать. А так я сама это решаю.
Пусть хотя бы зарабатывает так что себя обеспечить. Меня ненадо. Себя я сама (на вариант и себя и меня я вообще не рассчитываю, это даже не динозавр это древнее).
Хотя вот был у меня друг, зарабатывал отлично, свой бизнес, не то чтоб обеспечивая меня, но все поездки за его счёт, и Европа и Тай. Но да, он решал все. Я сначала такая подрвгалась чо то там со своим "я все сама" а потом забила. Реально просто вообще ни о чем не думала, ни где мы будем есть ни что ни куда поедем, просто в машину садилась и везли. Это было очень.... Легко. Но свои минусы тоже были конечно. Впрочем, возможно это и не минусы даже для кого то.

мама сидела дома и занималась детьми, собой и домом
она просто поехала крышей в 45 и пошла в занул
Не исключено, что это именно от отсутствия самореализации и иной жизни, кроме дома и детей.
Но удивительно не это, а то, что такая модель жизни/отношений - это образец для подражания для дочери...

Пусть хотя бы зарабатывает так что себя обеспечить. Меня ненадо
Я в принципе никогда не рассматриваю вариант обеспечивать мужика. Единственный мужик, которого я обеспечивала, вырос и обеспечивает теперь себя сам. И меня может в ресторан сводить и подарок подарить.

Я в принципе никогда не рассматриваю вариант обеспечивать мужика. Единственный мужик, которого я обеспечивала, вырос и обеспечивает теперь себя сам. И меня может в ресторан сводить и подарок подарить.
Я тоже, естественно.
Я тот человек у которого снега зимой не выпросишь))))
Подразумевала что хотя бы на таком же уровне. Чтоб не приходилось откладывать отпуск потому что у него нет денег. У меня есть, у него нет. При этом трат постоянных у меня в разы больше.

А как так получилось, что теперь он не работает и как я понимаю - уже давно
Алкоголь. И у одного и у второго. Раньше мать сдерживала, а потом и она запила.

Не исключено, что это именно от отсутствия самореализации и иной жизни, кроме дома и детей.
Но удивительно не это, а то, что такая модель жизни/отношений - это образец для подражания для дочери...
Не вижу в этом ничего удивительного.
Мужчина - работает, женщина - дома/дети.
Это как раз самая естественная модель семьи. А вот эта вся реализация, надо найти себя, давайте перевернем мир вверх тормашками. Я не сторонник. Считаю честным, что один работает на работе, вторая дома. Мама никогда и не жаловалась. Ей норм было.
Вот и я никогда не гналась за карьерой и реализацией. Как раз для меня она в семье, жене и доме - основная, остальное развлечение, для души. И конечно я очень мучаюсь, что этой реализации нормальной нет. Остальное всё не то. Не надо мне. Оно придумано, чтобы занять место того, чего не могу сделать. И так я вижу это во всех женщинах, уж простите. Но это не естественно. Только для единиц.

Сегодня твой крендель улетел домой из левады.
Интересно, как он завтра выйдет.
Летел знатно, не касаясь земли.
Пошагал сегодня 45 минут в руках, катал девушку, по песку.

Если для всех, то не про меня точно.
Можно думать, что угодно, но самореализации мне достаточно в том, что я делаю.
Я осознанно пошла на этот шаг, мне это нравится и мне комфортно.
Ежедневно стать рабой плиты, дома, чистоты, я лучше одна буду.

И так я вижу это во всех женщинах, уж простите.
Ну ты скорее просто проецируешь свои взгляды на жизнь на всех:) Мне надо чтоб мужик был обязательно умный и зарабатывал больше меня. Но при этом я люблю свою работу, и мне нравится что я сама обеспечиваю свои хотелки. И дома сидеть, ханиматься только детьми и домашним хозяйством - звучит для меня ужасно 😄

Сверху