Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Мощно.
Да, я такие как ты тоже делаю с резинками. Самое мощное для меня это шаги в сторону вприсядку немного и на концах пути присяды. И всё. Сводит мышцы на 4 кругу. 🙈
Я конечно дома не успеваю и чёт не могу заниматься. Занималась,когда не работала. А когда тебе бегом утром, то чёт...а вечером перед сном не хочется. Я вот если тока ходьбу практикую на пульсе или просто гуляю.
Но сезон велика открыт, сейчас я его только в машину закину и буду кататься после работы. Ну и надо хотя бы 1 день бассейна сделать конечно. Полезная вещь.
У меня машина как камера хранения спорт инвентаря 😄
Велик,сумка для зала, сейчас соберу сумку для бассейна 😄 Не понятно же в какой момент, что захочется))
Сюда же походные стулья, мангал, конные некоторые вещи, всегда запасная жилетка теплая или куртка, иногда одежда, зонтик, мангал, инструменты для огорода, пила, мешки мусорные, плащ от дождя, еда для котов, маски, стаканы, книжка, понятно, что тряпки, перчатки разные и куча ещё всяких вещей, типа крема, прокладки, леденцы, ручка, зажигалки, отвёртка... 😄 Мне надо ещё проверить огнетушитель на годность, скорее всего уже менять☝️ и хочу собрать аптечку.
А потом спрашивают "зачем тебе такая машину большая")))) да я готова на ней в любой момент поехать в путешествие, у меня всё есть)))

А книжка зачем? 😆
Т. е. если ты книгу читаешь, то зачем она в багажнике. А если не читаешь, то зачем она там?

Мощно.
Да, я такие как ты тоже делаю с резинками. Самое мощное для меня это шаги в сторону вприсядку немного и на концах пути присяды. И всё. Сводит мышцы на 4 кругу. 🙈
Я конечно дома не успеваю и чёт не могу заниматься. Занималась,когда не работала. А когда тебе бегом утром, то чёт...а вечером перед сном не хочется. Я вот если тока ходьбу практикую на пульсе или просто гуляю.
Но сезон велика открыт, сейчас я его только в машину закину и буду кататься после работы. Ну и надо хотя бы 1 день бассейна сделать конечно. Полезная вещь.
У меня машина как камера хранения спорт инвентаря 😄
Велик,сумка для зала, сейчас соберу сумку для бассейна 😄 Не понятно же в какой момент, что захочется))
Сюда же походные стулья, мангал, конные некоторые вещи, всегда запасная жилетка теплая или куртка, иногда одежда, зонтик, мангал, инструменты для огорода, пила, мешки мусорные, плащ от дождя, еда для котов, маски, стаканы, книжка, понятно, что тряпки, перчатки разные и куча ещё всяких вещей, типа крема, прокладки, леденцы, ручка, зажигалки, отвёртка... 😄 Мне надо ещё проверить огнетушитель на годность, скорее всего уже менять☝️ и хочу собрать аптечку.
А потом спрашивают "зачем тебе такая машину большая")))) да я готова на ней в любой момент поехать в путешествие, у меня всё есть)))
У меня вопрос как у тебя в машине это все помещается? Или ты постоянно со сложенными задними сиденьями ездишь? ))))

А книжка зачем? 😆
Т. е. если ты книгу читаешь, то зачем она в багажнике. А если не читаешь, то зачем она там?
Ну бывают книжки, которые читаешь долго или иногда)))
У меня вопрос как у тебя в машине это все помещается? Или ты постоянно со сложенными задними сиденьями ездишь? ))))
Я хз. Ну сиденье у меня заднее одно сложено, два нормальные. Езжу я 99% времени одна, так что места много. Багажник большой. Плюс заднее сиденье. В каждой двери кармашки, сзади сидений, плюс у меня есть подлокотник, кстати, в нем ещё очиститель воздуха сегодня нашла. Плюс бардачок, плюс у меня в багажнике есть подпол. Там обычно у всех запаска, а у меня она внешняя же, поэтому там 2 ящика для всякого барахла.

Навеяла тема в соседнем дневнике. Помню, ты как-то тоже писала про Магний после тренировок. Расскажи, плиз, сколько пьешь?

Ну меньше 1000-1200 в день прям фигня. После тренировки можно смело 1500 на ночь. У нас детям даже прописывали врачи спортивные при нагрузках вот такую на ночь. Месяц где-то. Потом обычно делают перерыв и можно повторить))) Он вкусный и его выпил всегда и ничего не надо для этого.
IMG_20230517_094301.jpg

Я вот буквально утром купила Допельгерц Магний и Калий, потому что походу у меня калия тоже не хватает. Хочу попить.

Ну его уже надо менять так как он уже раз 10 заморозился наверное)))
Ну надо долго не возить или внизу машины.
Хз. Раньше я долго не возила)))

смотрю на купе и кабрики и понимаю, что только второй машиной.
Потому что без большой машины конникам никак))) ни и семье тоже в таких машинах тяжело(((

смотрю на купе и кабрики и понимаю, что только второй машиной.
Потому что без большой машины конникам никак))) ни и семье тоже в таких машинах тяжело(((
у меня купе
вполне себе хватает

ну да, не сильно удобно пассажирам сзади залезать (сидеть удобно там места вагон) но это же не моя проблема...

По молодости, у меня в машине тоже был дом на колёсах. От купальника и вечерних нарядов, до седла и мангала складного, но чёт надоело этот склад барахла возить.

А вот про купе, ну скажем так вопрос привычки. У меня была трёхдверная Ауди- это была моя самая лучшая и любимая машина. Я когда ее покупала, у меня все спросили, а как лазить назад. Чтоб вы понимали- я за 2 года езды на ней, только 2 раза возила кого-то сзади.

По молодости, у меня в машине тоже был дом на колёсах. От купальника и вечерних нарядов, до седла и мангала складного, но чёт надоело этот склад барахла возить.
Аналогично. Сейчас, как истинный петербуржец, вожу с собой только самое необходимое: пила, лопата и большие непрозрачные мешки.

у меня купе
вполне себе хватает

ну да, не сильно удобно пассажирам сзади залезать (сидеть удобно там места вагон) но это же не моя проблема...
Полтора года я выдержала с ребенком на заднем сидении купе)))
Потом решила, что хочу здоровую полноприводную дуру)
При этом спокойно в четвертом ездили в Финку.

Вторая причина замены машины была в постоянном ожидании запчастей в редкую спортивную подвеску моего на тот момент 23-летнего пруля)))

А у меня большая машина, но практически всегда пустая: ну, т.е. я еду в деревню и везу там одежду/попоны/аптеку, не всё там пригождается, потом к зиме частт портящихся вещей переезжает в помещение, а оставшиеся достаются по мере необходимости.
Где-то в мае случается, что машина посещает мойку, перед этим выгребается всё и возвращается только необходимое типа компрессора, проводов и ключей. Так и езжу до августа.
Никого не вожу.

О, да, я у мужчин, кстати, никогда не видела таких хламовников, как в женских машинах. Женская - реально склад "может пригодиться".

Сверху