Ну пока воспоминания сохранены, расскажу как на дачу сгоняли.
Я наконец-то зарядилась!
Посадила горох, сделали частично альпийскую горку, высадили цветы, посадила с дедом картошку. Ну плюс домашние дела, пожарили шашлык.
Ели, пили, заземлялись!
Кот погулял - он счастлив! Случайно получилось, что мы поехали и родители поехали. А у них же эти мерзкие собачки в колличестве 1000 штук. Отказываться ехать было уже не красиво, но теперь буду сама узнавать у всех планы, чтобы не попасть так второй раз. Сама виновата, доверила дело Павлу))
Гуляли попеременно.
Картошку, наверное, я сажала впервые. Я много чего выращивала, а вот картоху чёт нет. Но обычно участки, где я обитала, там не было место или людей с желанием для посадки картохи)) Мне понравилось!
Не было навоза! Дожили!
Заказала Арифу свежатинки)
Домой ехала через коня.
Конь расстроил, аж плакать хочется. Я ещё очень чувствительна к чужой боли и мне прям морально тяжело. А я вижу как ковка не помогает и он даже в леваде ноги поджимает, ему больно стоять. Бедный конь(((( Решили срочно менять подковы, делать другие. С жёсткой фиксацией стрелки. Дала Ковалю задание найти нужные подковы. Надеюсь, может подкормки ещё сработают.
Приехала домой около 6. Ехала с ветерком через Шарик. Вот там понастроили!!
Приехала домой заряженная и нафиг убрала всю квартиру.
Стирку забросила, собрала 2 павета мусора всякого, разобрала кухню, комнату и спальню, переселила постель, убрала вещи в шкафу у своего и себя, загрузила посудомойку, домыла остатки, пропылесосида всё вокруг, помыла полы два раза, разобрала углы, ботинки, отнесла мусор на помойку, приготовила ужин и...
Сидела пила вино Дагестанское)))
Подарили Павлу.
Очень вкусное!!!!!
Надо заказать в запас)
Так что я не знаю, что там в небе происходит, но я может 13 км как Лариса не прошла, но дел сделала как за неделю!