Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
С машиной у меня случился коллапс. С сигналкой, она просто не снималась и орала на весь поселок. У меня есть штатная и есть Старлайн. На брелке показывает, что двери открыты, штаткой открываешь, а она орет. Брелок никак не реагирует. Успокаивалась только, когда закрываешь дверь, не важно внутри ты или снаружи))) Она раз и вставала на блокировку опять. При этом не заводится, поэтому отвезти её подальше от домов не получится.
И вот 7 утра...
Марина лазает у машины под её оры и пытается чёт сделать)))
Мне стало жалко соседей и решила я не мучить никого и поехать пешком.
И это конечно эпик!
От дома я отошла в 8:32 утра, предупредив на работе, что буду дня через 3 😄
Остановка у нас прям недалеко от дома - 2 минуты. Я решила ехать верхом, так как в преисподнюю я совсем не хочу. Там меня прям ждала Маршрутка до МЦД Павшино.
Маршрутка 🤦‍♀️💆‍♀️ -55 рублёв
Никогда не думала, что я настолько длинная! Села на сиденье. Естественно оно кривоватое, но ноги! Мои колени прям втиснулись перед собой. Думаю...может сесть у окна? Пересела - там помимо упирающихся коленок, под ногами выступ от колеса и в итоге сидишь как эмбрион! 😄 Села обратно! Едем... заходит женщина, нет! ЖЕНЩИНА и плюхается передо мной. Пои колени немного вмялись внутрь, так что пришлось раздвинуть ноги🤭 и сидеть с коленками в проемах. Места заполняются... В какой-то момент заходит высокий, мужчина, приятный надо сказать и доходит до меня. У меня осталось единственное место в маршрутке и я ему... "Не советую вам садится - вы там не уместитесь :) Я попробовала, у меня даже тут вон коленки не влезают!" Мужчина сказал "Да я не хочу, если я влезу туда, то вылезу уже в непотребном виде!" Мы поржали и ехали дальше.
15 минут и я на Павшино МЦД. -30 рубликов до Стрешнево
Как бабка ста лет соображала куда тыкнуть карту и как купить билет. Успех! Прошла. Прикольно, что можно с Тройкой! Поднимаюсь на платформу и......встречаю старую знакомую! Это ещё с послешкольной скамьи. Жена друга из нашей школьной тусы. Они так то живут в Сокольниках (мама на Пребраге), поэтому мы можно сказать обе изумились и задали вопросы "Ты что тут делаешь?!?!?"😄 Оказывается, они тоже сдали хату свою и переехали жить на Ильинку! Только у них дом/ипотека. И это уже 3 люди, кто с моего района переехали в нашу сторону на Ригу-Ильинку. Забавно! Сделали селфи - отправили Мишке. Поговорили за жизнь! Нам!! Уже возрастным теткам сделали замечание, что мы галдим на весь поезд, когда все молча сидят в телефонах! Мы хотели драки, но не стали. 😄 Но ваще дебилизм. Когда в телефоне сидишь - не нравится! Когда общаешься - не нравится! Мир, ты как бы определись!
Где-то минут ещё 30 и я на Стрешнево МЦД. Надо Найти МЦК. Слава Навигатору разобралась. Но вышла сначала не туда.
МЦК Стрешнево -50 рублей.
На плаформе покрасили желтую линию предупредительную и не предупредили! Естественно, все по ней ходит и несут краску далее в вагон и домой. Вонь от краски страшная. Прям к концу поездке кашель уже был! Но и от меня воняет, он ботинок. Ехала, читала газету Метро. Кондей фигарит просто 🤯 Не удивительно, что все больные вечно ходят, кто пешком ездит.
Где-то в 10 с россыпью я вышла на Измайловской.
Далее путь пешком до офиса на Семеновской.
Короче, прям у двери Делового центра я была в 10:32
РОВНО 2 часа!! 3 транспорта, 4500 шагов, что пример 2,6 км.
Жееееееееееееееееееееееееееееееееесть!
После такой поездки нужен отдых, а не работа. А ещё мне надо как-то ехать обратно! Рассматриваю варианты остаться у кого-то в Москве😄

С машиной у меня случился коллапс. С сигналкой, она просто не снималась и орала на весь поселок. У меня есть штатная и есть Старлайн. На брелке показывает, что двери открыты, штаткой открываешь, а она орет. Брелок никак не реагирует. Успокаивалась только, когда закрываешь дверь, не важно внутри ты или снаружи))) Она раз и вставала на блокировку опять. При этом не заводится, поэтому отвезти её подальше от домов не получится.
У меня так же, но началось всё с того, что она не отключила мне как-то по зиме автопрогрев, и три дня мне грела машину, заморозив выхлопную трубу, а потом началось вот это вот всё с закрыванием-открыванием дверей и самопостановкой на сигналку. От пары людей ещё слышала, что Старлайн у них скончался именно так и помогла только переустановка сигнализации.

А клеммы скинуть с аккумулятора не помогло бы?
Да х его з.
Ну оно бы отрубило сигналу, а потом наверное врубило бы обратно, когда клеммы одеваешь) мне чёт очень не хотелось всё это утром вытворять. Я и так на работу в 10:40 приехала ))))
У меня так же, но началось всё с того, что она не отключила мне как-то по зиме автопрогрев, и три дня мне грела машину, заморозив выхлопную трубу, а потом началось вот это вот всё с закрыванием-открыванием дверей и самопостановкой на сигналку. От пары людей ещё слышала, что Старлайн у них скончался именно так и помогла только переустановка сигнализации.
У меня так кончались эти Старлайны. Именно так уже раза 2!!! Просто в какие-то моменты опа и вот такая же хрень как сегодня утром! Там как-то чудом удавалось её отключить на пульте и вынуть батарейку. Но чёт фигня какая-то. Она чё ... Пол года живёт и умирает??? Я каждые пол года новую должна покупать???
Вы родились и выросли в Москве? 😁
Эм. Ну да.

Ну оно бы отрубило сигналу, а потом наверное врубило бы обратно, когда клеммы одеваешь)
Она бы перезагрузилась, и если это вопрос зависающего процесса, то помогло бы.
У меня так кончались эти Старлайны. Именно так уже раза 2!!! Просто в какие-то моменты опа и вот такая же хрень как сегодня утром! Там как-то чудом удавалось её отключить на пульте и вынуть батарейку. Но чёт фигня какая-то. Она чё ... Пол года живёт и умирает??? Я каждые пол года новую должна покупать???
У нас на машине старлайн лет так 10 не чихает, только батарейки меняли.

Купила я два арбузика - решила посадить посмотреть что вырастет. Вот высадили на грядку.
Помню одной осенью стандартно давали лошадям арбузы
А на след.осень в навознице нашли 7 арбузов. Навозница большая была, семечки из лошадей вышли, прижились и выросли в плоды. Нашли арбузы, когда навозницу убирать стали.

Тогда немножко странно слышать (читать) «с района». 😁
Ещё убивает вопрос - Кто крайний?(((

Но сейчас из всех утюгов вещают на уже современном искареженном языке, признаны двойные нормы, склоняют ранее несклоняемые названия, поэтому просто отмечаешь про себя, что все меняется, и все.

Ты так часто про гормоны говоришь?)))
А что не так с ДР?

Всем вдруг стало страшно говорить слово последний и теперь тупаки говорят крайний. Крайний день, крайний червонец ( 😄 это что-то Питерское мелькнуло), крайний час на работе. Это так тупо, что "с района / Камчатки" и "ДР" ваще отдыхают.

А для крайних есть отдельный котел в аду 😄
что-то типа того.

Крайним/крайними может/могут быть дом, беспокойство, обстоятельства, партия, мнение ну и плоть (и все похожее по смыслу).
Все остальное - последнее.

А то пошло, поехало - крайний час, крайний шанс, крайний миг....

Вчера была в отделении почты России. Кто туда ходит, тот знает, что нельзя просто прийти на почту, получить, что надо, и выйти. Обязательно будешь мариноваться полчаса-час. Сейчас почти везде ввели электронные очереди. Но есть места, где девайсы с талончиками вышли из строя. Сидела я там вчера и слушала - "кто последний" - кто крайний - крайний - последний.... ничего, 50/50. Шансы выжить есть. Пока еще.

Ещё убивает вопрос - Кто крайний?(((

Но сейчас из всех утюгов вещают на уже современном искареженном языке, признаны двойные нормы, склоняют ранее несклоняемые названия, поэтому просто отмечаешь про себя, что все меняется,
Меня просто корежит от « в Строгине и Лианозове», крайний это зашквар просто.
А на районе гопота и лимита.

Крайним/крайними может/могут быть дом, беспокойство, обстоятельства, партия, мнение ну и плоть (и все похожее по смыслу).
Ну про крайний в очереди говорили со времени моего детства, ну то есть лет 35-40! Это не имеет ничего общего с сегодняшними "крайними"

Ну про крайний в очереди говорили со времени моего детства, ну то есть лет 35-40! Это не имеет ничего общего с сегодняшними "крайними"
Почему не имеет, тогда причина по которой все резко стали крайними, вместо последних, та же. До, 80-х я таких суеверий не помню, всегда в очередь (о я помню ТЕ очереди 😂 ) становишься, спрашиваешь, кто последний. А потом понеслось - "могуча и велика, русская языка"😭

Меня просто корежит от « в Строгине и Лианозове», крайний это зашквар просто.
А на районе гопота и лимита.
Да, сейчас ввели двойную норму и пишут о том, что можно склонять названия населенных пунктов.
У нас тоже пошло в Мурине, в Купчино...
У нас так никогда не говорили. В очереди всегда последние были,а очередей у нас было, как у всех, туева хуча. Только в последние лет 5 стали налегать на крайнего)) Я предполагаю, почему, но не буду озвучивать)))

Сверху