Хомочка
Pro
вид аппетитный! никогда не пробовала и не готовила. Но по описанию - песочное тесто с фруктами - наверное, это вкусно. Прям захотелось сделать)Я приготовила галеты!
вид аппетитный! никогда не пробовала и не готовила. Но по описанию - песочное тесто с фруктами - наверное, это вкусно. Прям захотелось сделать)Я приготовила галеты!
Старость?Эх. Чё ж так стало не просто жить.
Нет, не расставаться. Она забрала оттуда машину и его вещи сюда в Россию. Пригнали машину с мамой, а барин поехал на Шри-Ланку отсиживаться. Вроде как она к нему собирается к осени туда поехать. Сейчас не сезон, да и тут ей веселей.Марина, слушай а как подруга и ее уехавший в Казахстан бойфренд ?
Она ж вроде расставаться ездила .
Да х его з.Старость?
Я безумно завидую людям, которые смогли организовать свою жизнь так, чтобы жить на условном Бали. Или хотя бы просто не ходить на работу.По-моему, жить как ты хочешь и получать удовольствие это прекрасно, особенно на Бали. И это лучше чем печь пироги и ходить на работу тут.
По-моему, любящий своих детей отец - это редкость.
Жить в удовольствие- это прекрасно. А на Бали или тут, печа пироги или ходя на работу- это уже личные деталиПо-моему, жить как ты хочешь и получать удовольствие это прекрасно, особенно на Бали. И это лучше чем печь пироги и ходить на работу тут.
Это уже дело вкуса.И это лучше чем печь пироги и ходить на работу тут.
И яЯ безумно завидую людям, которые смогли организовать свою жизнь так, чтобы жить на условном Бали. Или хотя бы просто не ходить на работу.
Да. Главное чтоб это было в удовольствие.
Жить в удовольствие- это прекрасно. А на Бали или тут, печа пироги или ходя на работу- это уже личные детали
Мне на пляже скучно. Меня хватает на пару дней. И то, если интересная книга есть. А лежать, тусить, трендеть весь день- ноу. Ну, это мне так.
Прям и добавить нечего!везде плохо без денег! А с деньгами и тут хорошо)
Кто сказал, что Бали это только лежать с коктейлем?))) Я, правда, там не была, но, уверена, там есть чем заняться кроме пляжа.Меня на Бали не тянет особо Не, так типа покупаться и мир посмотреть конечно можно, но жить я там не хочу. Я человек деятельный и лежаки и пляжи мне не интересны. Они хорошо на 15 минут в день, а остальное время? Я люблю работать, люблю быть полезной, люблю борщи готовить. Может быть я попробовала жить ещё где-нибудь, но и там я планирую заниматься делами, а не бесполезно лежать с коктейлем. Скучноооооооо.
Я езжу по миру за собственный счет. И собираюсь жить в другом месте тоже за собственный счет, потому что других вариантов мне судьба не предлагает.Но все женские истории, которые мне знакомы, это путешествия по миру за счёт средств родителей/мужа. Все, кто из моих знакомых женщин зарабатывают сами, живут всё-таки здесь, в РФ.
Так в том то и дело что давать оценку хрень это или нет невозможно. Для одного хрень для другого отличное время.Не, когда человек где-то счастлив живёт, то это отлично. А когда хочет в мечтах, а на деле хрень, то чему радоваться? Я не буду обсуждать тут сестру П, но намекеу, что там что-то вроде истории Каравеллы. Только пока неудачная Хотя у Иры хотя бы чем своё тут есть, уже не равные условия.
Меня на Бали не тянет особо Не, так типа покупаться и мир посмотреть конечно можно, но жить я там не хочу. Я человек деятельный и лежаки и пляжи мне не интересны. Они хорошо на 15 минут в день, а остальное время? Я люблю работать, люблю быть полезной, люблю борщи готовить. Может быть я попробовала жить ещё где-нибудь, но и там я планирую заниматься делами, а не бесполезно лежать с коктейлем. Скучноооооооо.
Конечно каждому своё, но одно точно могу сказать - везде плохо без денег! А с деньгами и тут хорошо))) Поэтому другая страна - это для меня чисто картинка, еда, климат.
Потрясающее место, если местные там реально живут ничего не делая вообще! Правда возникает вопрос, кто обслуживает весь этот банкет?я ничего не делаю. Вообще. У меня три основных вопроса которые надо решить :на какой пляж поехать, какое платье надеть и в какой клуб пойти тусить. Я там забываю вообще про все и про всех и просто расслабляюсь. И живу там не как турист а как "местный".