Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Марина, слушай а как подруга и ее уехавший в Казахстан бойфренд ?
Она ж вроде расставаться ездила .

Марина, слушай а как подруга и ее уехавший в Казахстан бойфренд ?
Она ж вроде расставаться ездила .
Нет, не расставаться. Она забрала оттуда машину и его вещи сюда в Россию. Пригнали машину с мамой, а барин поехал на Шри-Ланку отсиживаться. Вроде как она к нему собирается к осени туда поехать. Сейчас не сезон, да и тут ей веселей.
Мне кажется, их всё устраивает. Она тут хоть и не изменяет, но с другими мужиками шастает, общается, тусит везде. Он там с Пашиной сестрой тусит.
Я ж говорю , у меня чёт от странностей людей 🤯
Да х его з.
Ну есть в твоей жизни понятия и принципы и не знаю...сформированные из общества, где ты жил взгляды на всё. А тут ты попадаешь в общество, где всё с ног на голову.
Ну типа люди не работают и живут бесполезно. Много незамужем и они не хотят. Или нормально у них с другими гулять, обсуждать всякое интимное. Или нормально не отвечать весь день на телефон 🤷‍♀️ Или договорятся и не приехать/сделать. Я могу много ещё чего перечислить.
Просто я ваще не такая и мне сложно среди них всех жить. И друзья у меня те, что были до, они другие, как я. И я скучаю по нормальному ДЛЯ меня обществу)))

У Паши сестра есть? ( шок контент просто)
Видимо двоюродная 😂.

Да мне тоже кажется, что им нормально. Не бери в голову, пусть живут как хочется.

Есть)
На 7 лет младше. В вечном поиске себя. Обычно где-то в стороне Бали)))
Они оба очень занятных ребенка.
Я вот как раз на них смотрю и детей не хочется, потому что друг такие вырастут 😁 Я вряд ли постигну такой дзен, чтобы это все переваривать 😁
Хотя вроде родители любят своих детей любых, но...я не уверена.

У матерей безусловная любовь к ребенку в большинстве случаев. Потому что для матери ребенок - всегда ребенок, когда ему 3 и когда 40. В обратную сторону далеко не всегда так((( ну и про отцов тоже ничего говорить не буду. По-моему, любящий своих детей отец - это редкость. Обеспечивать семью и заботиться - это "две большие разницы".

Ну я знаю уже несколько мам, которые в шоке от того, что вырастили 😁 хотя и любят) но как говорится "сердце болит" за него. Болит же оно не от того, что он весь такой)))

По-моему, жить как ты хочешь и получать удовольствие это прекрасно, особенно на Бали. И это лучше чем печь пироги и ходить на работу тут.
Я безумно завидую людям, которые смогли организовать свою жизнь так, чтобы жить на условном Бали. Или хотя бы просто не ходить на работу.

По-моему, любящий своих детей отец - это редкость.
😲
По-моему, жить как ты хочешь и получать удовольствие это прекрасно, особенно на Бали. И это лучше чем печь пироги и ходить на работу тут.
Жить в удовольствие- это прекрасно. А на Бали или тут, печа пироги или ходя на работу- это уже личные детали😊
Мне на пляже скучно. Меня хватает на пару дней. И то, если интересная книга есть. А лежать, тусить, трендеть весь день- ноу. Ну, это мне так.

Я безумно завидую людям, которые смогли организовать свою жизнь так, чтобы жить на условном Бали. Или хотя бы просто не ходить на работу.
И я
😲

Жить в удовольствие- это прекрасно. А на Бали или тут, печа пироги или ходя на работу- это уже личные детали😊
Мне на пляже скучно. Меня хватает на пару дней. И то, если интересная книга есть. А лежать, тусить, трендеть весь день- ноу. Ну, это мне так.
Да. Главное чтоб это было в удовольствие.
Но все таки при выборе пироги или Бали (я, кстати, Бали не особо люблю, у меня другое место силы) - мой выбор был бы очевиден. И я никогда не стану "кидать камни в людей которые кайфуют на " югах", чем бы они там не занимались.

Про пляж - я могу лежать там вечно)))))) обожаю. Пляж, солнце, море, книжка и коктейль и я могу так провести всю жизнь))))) в отпуске я выхожу на пляж в 12 и ухожу на закате. И мне в кайф))))

Не, когда человек где-то счастлив живёт, то это отлично. А когда хочет в мечтах, а на деле хрень, то чему радоваться? Я не буду обсуждать тут сестру П, но намекеу, что там что-то вроде истории Каравеллы. Только пока неудачная :rolleyes: Хотя у Иры хотя бы чем своё тут есть, уже не равные условия.

Меня на Бали не тянет особо 🤷‍♀️ Не, так типа покупаться и мир посмотреть конечно можно, но жить я там не хочу. Я человек деятельный и лежаки и пляжи мне не интересны. Они хорошо на 15 минут в день, а остальное время? Я люблю работать, люблю быть полезной, люблю борщи готовить. Может быть я попробовала жить ещё где-нибудь, но и там я планирую заниматься делами, а не бесполезно лежать с коктейлем. Скучноооооооо.
Конечно каждому своё, но одно точно могу сказать - везде плохо без денег! А с деньгами и тут хорошо))) Поэтому другая страна - это для меня чисто картинка, еда, климат.

С деньгами просто есть возможность более широкого выбора)))

Но все женские истории, которые мне знакомы, это путешествия по миру за счёт средств родителей/мужа. Все, кто из моих знакомых женщин зарабатывают сами, живут всё-таки здесь, в РФ.

Меня на Бали не тянет особо 🤷‍♀️ Не, так типа покупаться и мир посмотреть конечно можно, но жить я там не хочу. Я человек деятельный и лежаки и пляжи мне не интересны. Они хорошо на 15 минут в день, а остальное время? Я люблю работать, люблю быть полезной, люблю борщи готовить. Может быть я попробовала жить ещё где-нибудь, но и там я планирую заниматься делами, а не бесполезно лежать с коктейлем. Скучноооооооо.
Кто сказал, что Бали это только лежать с коктейлем?))) Я, правда, там не была, но, уверена, там есть чем заняться кроме пляжа.
Но все женские истории, которые мне знакомы, это путешествия по миру за счёт средств родителей/мужа. Все, кто из моих знакомых женщин зарабатывают сами, живут всё-таки здесь, в РФ.
Я езжу по миру за собственный счет. И собираюсь жить в другом месте тоже за собственный счет, потому что других вариантов мне судьба не предлагает.

Не, когда человек где-то счастлив живёт, то это отлично. А когда хочет в мечтах, а на деле хрень, то чему радоваться? Я не буду обсуждать тут сестру П, но намекеу, что там что-то вроде истории Каравеллы. Только пока неудачная :rolleyes: Хотя у Иры хотя бы чем своё тут есть, уже не равные условия.

Конечно каждому своё, но одно точно могу сказать - везде плохо без денег! А с деньгами и тут хорошо))) Поэтому другая страна - это для меня чисто картинка, еда, климат.
Так в том то и дело что давать оценку хрень это или нет невозможно. Для одного хрень для другого отличное время.

Я обожаю Азию. В основном наверное потому что только там я ничего не делаю. Вообще. У меня три основных вопроса которые надо решить :на какой пляж поехать, какое платье надеть и в какой клуб пойти тусить. Я там забываю вообще про все и про всех и просто расслабляюсь. И живу там не как турист а как "местный".

я ничего не делаю. Вообще. У меня три основных вопроса которые надо решить :на какой пляж поехать, какое платье надеть и в какой клуб пойти тусить. Я там забываю вообще про все и про всех и просто расслабляюсь. И живу там не как турист а как "местный".
Потрясающее место, если местные там реально живут ничего не делая вообще! Правда возникает вопрос, кто обслуживает весь этот банкет?

Последнее редактирование:
Сверху