В Архангельском всегда чёт организовывают. Не всегда интересное конечно, но всё равно. Я подписалась на группу в Телеграмме усадьбы и теперь в курсе всех событий. На самом деле там много интересного. Например, органные концерты! Очень хочу пойти, в том году упустила. Или джазовые выступления, вот 3 июня будет открытие летней сцены как раз и хочу пойти. Вечер, фонари, музыка, парк, романтика! Ещё у них какие-то всё время мастер-класс по живописи, тоже хочу попасть. В Оранжерее всё время выставки. Мы уже были на выставке картин, я вам показывала, а теперь пошли на выставку кукол.
Тема Карнавал. Смысл, что все куклы носят маски и за ними скрывают себя настоящих. Не все в масках были, но работы крутые. Прям до мельчайших деталей всё продумано и красиво конечно.
За 300 рублей отличная выставка. А ещё там бесплатные экскурсии!
Куклы из фарфора, хотя и не все. Но прям некоторые как живые.
Этот открывается и внутри руки и шар между ними.
А над этим мы долго веселились. Очень похоже как Паша и Коля ездили на рыбалку! Когда не знали куда плыть, потерялись, мы из искали. Персонажи прям похожи внешне на них ещё. Все непонятно и безумное прям как они))))
А это торговец сухофруктами.
Здесь идея в том, что муж и жена как бы связаны одной нитью, как говорят в народе. И вот эта связь она не только на земле, но и уходит в потусторонний мир после смерти. Интересная мысль.
А это копия куклы дочки Юсуповых. Очень красивая.
Пьеро. Их там много было.
И безумная черная женщина. Надо же сколько страсти в кукле из ткани!
Продолжение следует....