Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Это могла бы быть реклама вашей шаурмы
IMG-20230605-WA0011.jpg

Что это под тобой лужа?😂
Да прикол. Мы идём вдоль дороги, а там лужа и табуретка по середине. Ну вот и получилось отличное фото 😄
Кстати! Я безумно хотела в туалет в этот момент😄

Ору с лужи. Шаурмячный оргазм выглядит именно так!
У вас прекрасный дневник,едва ли не самый живой на проконях, классный, много тем, которые задевают-читаю с удовольствием.
Вот спасибо ❤️

Вроде бы Коваль приехал!
Первый этап пройден!
😄
Теперь главное нормально подковать и чтобы Рыжему помогло!
Посмотрим.

Так. Чем вас ещё повеселить)))
Около дома вчера увидела шикарно цветущую гортензию! Даже куст какой-то огромный гортензии. Всё же какая почва в этих местах! Всё цветет и пахнет!
IMG_20230607_133026.jpg

IMG_20230607_133147.jpg

Вчера гуляла до церкви. Нашла там интересные, потаённые места)) надо разведать получше.
IMG_20230606_185139.jpg

Этот вид уже был поздней осенью, зимой, весной и вот летний) задача теперь есть - попасть на то поле и я уже придумала как.
IMG_20230607_132607.jpg

У церкви красиво все высажено.
IMG_20230606_185756.jpg

IMG_20230606_185827.jpg

А это люди, которым очень повезло в жизни)
IMG_20230606_191438.jpg

50 оттенков зелёного)))

IMG_20230606_191521.jpg

IMG_20230606_191557.jpg

Хочу обратить внимание людей, кто не любит гулять, не понимает кайфа и предпочитает дома попу растить))))
Вот с таким лицом я хожу все 3 часа прогулок. Я хз отчего, но у меня всегда фэйс как под прущими наркотиками. Возможно, прохожие подозревают меня именно в этом. А я не могу, мне настолько хорошо, что это все на лице! Паша и Ира всегда угорают, что я такая довольная на прогулке.
Притом вчера хотела включить музыку и гулять под неё, но не пошло! Птицы так красиво пели, что не хотела их заглушать музыкой.
IMG_20230607_133721.jpg

Около дома вчера увидела шикарно цветущую гортензию! Даже куст какой-то огромный гортензии. Всё же какая почва в этих местах! Всё цветет и пахнет!
Посмотреть вложение 550022

Посмотреть вложение 550023
Это Калина Бульбанеш, не гортензия. Красиво цветет. Я хотела нарвать и насушить эти шарики, но они не держут такую форму, увы.

Бульденеж (фр. boule de neige - снежный шар, сннжок).
а как оно размножается? У нас такая штука на конюшне растет, нравится мне очень! Хочу упереть себе:)
ЗЫ и еще такие цветочки как сиреневые шарики - тоже очень красивые, не знаю как называются...

Макарошки разноцветные из ВВ
Курочка
Шампики
Сливки
Чеснок
Всё так просто, но так вкусно.
Марин, верю, что вкусно, я не в твой адрес, а пожаловаться, как мне тяжело живется: мой бы это есть не стал(( некрасиво🤷‍♀️ Прикинь, как я попала🙈

Марин, верю, что вкусно, я не в твой адрес, а пожаловаться, как мне тяжело живется: мой бы это есть не стал(( некрасиво🤷‍♀️ Прикинь, как я попала🙈

А как ему красиво?
Мне прямо интересно как вы ему подаёте курицу с макаронами.

Тоже не в обиду, простое любопытство

Макарошки разноцветные из ВВ
Курочка
Шампики
Сливки
Чеснок
Всё так просто, но так вкусно.
Получила от Павла вчера звезду Мишлен и ушла спа
Просто, это макарошки из Чижика, банка Белоруской тушенки.
😀

Курица должна быть обжарена. Тогда она имеет красивый вид и оч. питательна😆
Варёная курица не естся вообще никогда.
Он сам над собой ржёт, что ему можно г... подсунуть (пока не попробует) лишь бы красиво.

Сверху