Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Потому что когда перескакивает рубеж 30 и становишься самодостаточным человеком реально ничего не надо. Факт. И после 27-30 отношения строить крайне тяжело. Если это не прям идиллия, то должна быть какая-то "зависимость", что-то что сильно влияет быть с ним/ с ней. Любовь сюда тоже входит, если что.
Но у меня раньше тоже были одни женатые вокруг и это сводило меня с ума! Я ж одна была без этого всего. А сейчас почему-то столько вокруг даже без отношений людей, во всех возрастах без людей, что думаешь откуда они появились?))
У меня много одноклассников без семей, на работе многие без детей, есть без колец, а им всем 33+. Папины друзья - это его одинокие одноклассники. А знакомых у друзей, самих друзей тоже куча. Все подруги, кто были близкие без. Забавно. Может просто общество так вокруг меня подстроилось))) У меня даже парикмахер одинокий.
Ответ у всех один! Не хочу быть с абы кем, но запросы у этих людей такие и характеры уже, что они сами отбирают у себя шансы.

IMG_20230616_190642.jpg

IMG_20230616_190829.jpg

IMG_20230616_190848.jpg

Лучше этой фото мы решили, что уже не будет!
IMG_20230616_191057.jpg

Как же красиво! Ещё бы тихо, но как есть)
IMG_20230616_193216.jpg

Столько прекрасных мест для рыбалки и обособленного отдыха!!! Блин, тут лето должно быть 9 из 3х месяцев!
IMG_20230616_194825.jpg

IMG_20230616_194921.jpg

А вот ирисы по всем берегам бесплатно растут)))
IMG_20230616_195216.jpg

На озере появилась лодочная станция. Жаль, озеро для катания мало. Но для красиво оформить и сделать предложение - отлично подходит))) там ещё и солнце закатное
IMG_20230616_200550.jpg

Но у меня раньше тоже были одни женатые вокруг и это сводило меня с ума! Я ж одна была без этого всего. А сейчас почему-то столько вокруг даже без отношений людей, во всех возрастах без людей, что думаешь откуда они появились?))
Та же история) У моих знакомцев выходило как - ещё с подросткового возраста постоянно в отношениях (не обязательно в одних и тех же), одни никогда не были, вырабатывалась зависимость. Реально слышала, что чувствуют себя неполноценными, когда остаются одни (что от парней, что от девушек). Находили кого попало нередко, лишь бы было. Естественно, ни к чему хорошему это не приводило, с каждым разрывом разочарований всё больше. А к 30 всем просто осточертело вот это вот вкладывание сил и времени в людей, которым это нафиг не надо, с которыми и ты для галочки, и они также с тобой, но при этом почему-то обе стороны должны ещё и подстраиваться друг под друга и терпеть это. И начали ловить кайф от одиночества! Вот наконец все конфеты мне))) Всё свободное время моё, делаю что хочу, иду куда хочу, никто мной не командует, никто не ноет над ухом, лепота)))
Понимаю их, сама почти такая же) И после такой истории ответ "не хочу быть абы с кем" уже обретает иные краски, а не завышенные запросы. Хотя, безусловно, есть и такие!

Потом пошли на "заброшку". Это же Россия! Есть везде дыры)))
IMG-20230616-WA0039.jpeg

Я не знаю, что они тут восстанавливают, но выглядит как ничего! Никого нет. Это крайне обидно! Тут 3 владельца на территории усадьбы и как всегда кто во что горазд. Именно эти корпуса принадлежат госпиталю Вишневского и вот в запустении.
IMG_20230616_201839.jpg

Пошли наверх. Видимо, поддерживают в хорошем состоянии только верх, который виден людям! Притом само строение отлично сохранилось, но при этом вот чахнет от человеческой глупости, вместо того, чтобы хотя бы стать доступным музеем. Раньше тут люди жили как в пансионате.
IMG_20230616_201836.jpg

Фото как на юге получилось)))
IMG_20230616_202318.jpg

Смотровая уже не та. Раньше открывался отличный вид на реку и поля. Теперь.... Обзор не чистят....
IMG_20230616_202404.jpg

IMG_20230616_202409.jpg

IMG_20230616_202416.jpg

IMG_20230616_202449.jpg

IMG_20230616_202710.jpg

Находится там сложно, особенно мне, хотя Ире тоже. Это ведь её родные места детства и тогда тут всё живое было и красивое. А мне хочется всё убрать и сделать красиво! Я блин даже бесплатно это всё делала. Ненавижу, когда портят или не восстанавливают красоту! Надо срочно идти в архитектурный и заниматься этим официально)
IMG_20230618_111139.jpg

Иву пропустила)
IMG_20230617_100723_533.jpg

Тут фильтруется пруд.
IMG_20230617_100718_861.jpg

Ой как мне было вчера офигенно!
Словила себя на том, что мне уже тоже пофигу на одиночество. :rolleyes: Есть с кем тусить - хорошо, нет - я лучшая себе компания!
Паха на работе, Ирка по делам, а я на пляж ловить солнце!
Поехала я в Уборы, там где ребята дом снимали. Ну люблю я там быть и всё. Это моё место силы. И поехала не зря. Я словила такой кайф от лежания на пляже, что даже не знаю ловила ли я ещё когда либо такой! Просто я, песок, солнце, река и голубое небо, ах да! Тишина и воздух пропитанный сладким ароматом травы. Если не ради таких моментов, то ради чего ещё жить? Абсолютное счастье!
IMG_20230617_130951.jpg

Вот трава для коня! Надо накосить!
IMG_20230617_130818.jpg

IMG_20230617_132029.jpg

IMG_20230617_135339.jpg

Обратно поехала через магазин закупить сложных углеводов))) мне не нравится, что я хожу в зал, а всё равно жирок. И убрать его можно только правильным питанием. Мне посоветовали сложные углеводы хотя бы вечером. Не знаю, надолго ли хватит меня и моего кошелька на такое питание, но теперь у нас другая еда)))
Такие магазины, как Глобус, открывают тебе двери в мир неизведанного. Там столько еды, которую я не ела и это так интересно! У меня чёт в семье всё простое и одинаковое, а там просто буйство выбора. Набрала всё по списку разрешённого - бум пробовать.
Хотя в защиту своей попы и лях могу сказать, что второй день мужики сворачивают головы на меня и это меня так веселит. Вчера в магазине два симпатичных негра меня клеили, а я ваще была не накрашена!
Примерно так))) это Паша вечером меня с жасмином фоткал))
IMG-20230617-WA0039.jpg

Никто не пробовал эти вещи??
IMG_20230617_164633.jpg

IMG_20230617_161705.jpg

А по мне так, коты и дети довольно гибкие создания, с ними можно почти обо всё договриться. А вот мужики.......
Вопрос зачем договариваттся вообще?))
Я вот с лошадьми практически 24/7 366 дней в году и не имею никакого желания, чтобы от меня требовали внимания. Именно поэтому у меня только лошади. Заходя в дом/квартиру, я хочу быть одна! Никаких рыбок, кошек и пр. Никаких кур, овец.
Только лошади.

А по мне так, коты и дети довольно гибкие создания, с ними можно почти обо всё договриться. А вот мужики.......
Как бы вот с ними договориться, чтобы не болели, не жрали, не срали и не шумели?
От котов ещё и шерсть

С детьми не согласно, а вот с тем, что другие будут как ты натренеруешь - это факт. И собаки умеют спать до обеда и не требовать прогулки в 7 утра. И коты могут не бросать шерсть при правильном корме и быть максимально приятными сожителями. С животными только одна проблема - куда их деть, когда хочешь в отпуск, на выхи к другу и всё такое. Но если есть с кем оставить, то "без кота и жизнь не та"!

Для котов и собак есть зоогостиницы, очень удобная вещь!!!! Мне когда фото пса слали с прогулок, я не понимала, кто из нас двоих отдыхает))))

Только лошади.
Не, на это я пойти не готова :)). У меня лошади - это всё-таки удовольствие, а не работа. С удовольствием денники иногда убрать, с удовольствием левады почистить, с удовольствием вальтрапы вот только что постирала ;)

У меня кошка прекрасно живет одна неделю.

Собака моя всегда со мной в поездках, на отдыхе и прочее. Если за границу или просто на самолёте, где поездка будет тяжкой, то Сея поедет в зоогостиницу.

Дети это простите другое.

Но опять таки, про дрессируются и приспосабливаются, тренируется все по разному. Есть люди, которые сами дрессируются под свою живность. Все ж разные, собаки- кошки также. Я вот читаю, что творят у людей собаки и кошки и диву даюсь 😂, мне с мужиком проще чем с некоторыми котами.
Опять-таки одна кошка/собака - это одна история, но у некоторых по 3-5-7 животных.

Так что все сами творцы своего счастья.
Хочешь котов заводи, хочешь мужиков, хочешь конюшню коней, или всех вместе.

Опять-таки одна кошка/собака - это одна история, но у некоторых по 3-5-7 животных.
Знаем, любим, практикуем. У меня вот как-то внезапно случилось 3 котейки :).
И таки да, мы это всё сами себе организуем.

22,5 км. Поехали в сторону Опалихи. Там классный городок нашли красивый. В лесу чуть не наехала на ужа, который тащил лягушку куда-то есть. Птенца выпавшего из гнезда на дорогу, белку. Там конечно тяжело, прям лес, корни, кочки. Всё обтрясли блин. В каких дебрях только не лезли))) капец. Как шикарно ехать по асфальту.
Так как телефон был у Паши, то фото только одно. По приезду у дома.
IMG_20230618_171539.jpg

Потом мы поели и пошли гулять с котом.
Кот сначала не хотел, потом обрадовался и гулял как пёс.
Извалялся в пыли.
Потом на углу дома.
IMG_20230618_183537.jpg

Потом просто лежал, вместо идти. Просто уровень нервов на улице у моего кота в одном фото 😄
IMG_20230618_183833.jpg

Потом уже гнали его домой.
IMG_20230618_184145.jpg

Но у дома он тоже валялся!
IMG_20230618_184225.jpg

Короче, пришли домой и понесли кота мыть! Он моется спокойно, но конечно он на нас за это презирает. Пришлось ехать ему за банкой тунца, чтобы сгладить стресс и обиду)))

Последнее редактирование:
С детьми не согласно, а вот с тем, что другие будут как ты натренеруешь - это факт
Дети тоже прекрасно подстраиваются, если выключить "яжемать". А с какого-то момента даже приносят пользу - погулять там с собакой, сходить в магазин, приготовить еду 🤣
Я вот сегодня с ребенком съездила за продуктами - он за мной тележку катает, я туда продукты кидаю, из машины он все пакеты до дома донес, сумки разобрал - красота!

Вам повезло. А вчера Павел смотрел видео как ребенок вышел из окна вниз головой в машину, потому что ЕГЭ не сдал.
И вот сидим мы и думаем, вот так решался долго, потратил здоровье, кучу денег, привязался, любил, кормил, пол жизни и больше отдал, а он в окно.... :rolleyes: или алкаш или наркоман или сбила машина или отравился сидором... Вот тебе и стакан воды в старости) Лучше тогда или не тратить время или рожать 2-3. Чтобы про запас было.

Всё было хорошо, но настал понедельник...
Как я хочу спать!
Сучий соседский кондей начал свою работу под нашим окном в субботу утром. Разбудил меня, я естественно, обматерил а всех так как делала, что начались ремонтные работы во дворе. Но спустя время не найдя их, мы поняли, что это кондей соседей около нашего окна. Твою налево! На улице даже не 30, а он у них работал весь день, ночь, день. Ну думаю, вечером 20, ночью прохладно, вряд ли продолжат включать. Счаззззз. Всю ночь слушала как он работает. Не выспалась вааааще.
Сегодня пойду им говорить, чтобы хотя бы ночью отключали, иначе спать невозможно даже через комнату! Жары нет, не вижу смысла нас мучить. Но если откажут - всегда можно вырубить электричество))))

Сверху