Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Не успеваю рассказывать. Вот сейчас вместо уборки понимаешь ли - вещаю! Но иначе потом всё.
После дачи мы поехали в бар у дома поесть фри с чесночным соусом и выпить чай. Блин, мы угарали, что мы очень странные))) Прикатил туда за 40 мин до закрытия, но нас не выгнали, всё сделали. Они там сами отдыхали, грузинские друзья приехали. Короче, мы с Ириной Владимировной отлично зашли туда.
Сидели мирно, начал петь хозяин. А потом!!! Потом микрофон взяли официанты. И тут мы поплыли в восторге! Как они пели шикарно! Гостей никого, только мы и так попали! Класс!
Наши комментарии бесподобны! Не через телефон ещё круче. Нас хозяин угостил собственным вином, потанцевать. Короче, мы были в восторге от вечера))))
IMG-20230626-WA0029.jpg

Так ..
Что я ещё не поведала.
Между тем я тут ещё и на велике катаюсь. Сложно накатывать по местности 20 и более км, но я стараюсь. Езжу в Красногорск и Опалихинский лесопарк, в Захарково. А сегодня поехала в Юсуповский парк.
Давно хотела, но не знала как туда попасть не по дороге. Через усадьбу с великом не пустят и это надо вход платить?? Ну нафиг Но обочина там широкая, поехала по ней.
Парк маленький, но классный. Горки. Я там такой себе интенсив устроила, ппц. Прям тяжко теперь под дня 🙈 но это скорее лес ухоженный, чем парк.
Дороги как я люблю, можно ездить кругами, тоже варик!
Есть лавочки, детские площадки, есть тренажёрные площадки, есть кромки СОС! Ващеее. А ещё туалеты не кабинки, а домики современные. Удивилась я короч. Народа нет, был 1 велосипедист, родители с детьми и тетка с палками для ходьбы. А ещё!! Доставщик еды промчался мимо. 😄
IMG_20230627_134609.jpg

IMG_20230627_134826.jpg

IMG_20230627_134837.jpg

IMG_20230627_135432.jpg

IMG_20230627_135617.jpg

IMG_20230627_140648.jpg

Пока стояла, утки подумали, что я их кормить пришла и приплыли откуда то. А у меня ничего нет((
IMG_20230627_141231.jpg

А это уже Захарково
IMG_20230627_144129.jpg

Вот катаюсь я там среди разных конечно вычурных порой домов и думаю...блин вот реально некоторым людям посчастливилось иметь денег столько, чтобы воплотить свои фантазии в жизнь. Такие есть дома оригинальные, до мелочей сделанных, с садами, с башнями. Круто же! Я не считаю это излишеством, это круто, что кто-то может так сделать! Я ему завидую, но не зло, а типа "эх!" По-доброму так сказать. Можно конечно отдать деньги кому-то на благотворительность, можно ещё как-то там их оборачивать, а можно просто картинку домика в голове реализовать и дело своё реализовать и жить в мечту. Здорово.

Кстати, купила интересный изотоник. Наверное, уже вам говорила о нем, но хочу поделится эффектом!
Он на вкус ну такой. Нормальный, вкусным не назову. Зато он реально придает сил. Долго не чувствуешь усталость! От прошлого изотоника я такое не замечала. Пашка тоже подтвердил ощущения.
IMG_20230627_183911.jpg

IMG_20230627_140838.jpg

А ещё теперь жасмин помогает делать красивые фото еды))) может это когда-нибудь будет в меню моей гостиницы или ресторанчика)))
Но я чёт жру и жру. Ппц. Села на ПП. Хаха
IMG_20230626_110625.jpg

IMG_20230626_110014.jpg

IMG_20230627_112857.jpg

Ну что ты творишь?!) сейчас пойду наемся на ночь! хочу такую яичницу.)
IMG_20230627_192854.jpg

😁 😁
Сидела я тут и заманивала подружку на просмотр фильма, а ей лень было. Пришлось заманивать едой))) пришла через 15 минут)))
Идеальное преступление!
IMG_20230624_232011.jpg

Блин, у меня очень маленький стол и очень большие тарелки)))

Да. Я совместила кабачки жаренные, помидор и сыр+чеснок+мазик.
Ниче вроде. Хотя отдельно с сыром тоже вкусно. А может и вкуснее.

Ну... Завтраки большие есть можно, а вот ужины нет. От плохого ужина у меня сразу живот вываливается. Я ем мало вечером, это просто всё Ире. Она же веган, очень много ест 🤭

до чего ж некрасивый конь
Да, точно о вкусах не спорят 🤣
Где это он некрасивый? В скаковых кондициях, это да. Но, там же и по сюжету, он выживает со своим хозяином, а не с пережору пухнет. Очень даже красивый рыжик👍
Сам фильм конечно несколько сумбурный, но ради лошади посмотреть его стоит.

😁
Конь там как худой мой Рыжий)) такой же угловатый))) Но прикольный. Задерганный на рот только как говорится.

Последнее редактирование:
Ну я думаю они лошадь выбирали не по красоте, а умениям,вот и всё. А так внешне конечно ваще не красавец.

🥳
А я доехала до коня!
Конь был рад, но двигаться не хотел. Рычит без хромоты. Как выглядит мне нравится.
Купила колокола на переда Эльку...ага ..поржали, что выглядит как с пони. А большие ещё поди найди. Я взяла самые большие в магазине.

IMG_20230628_163100.jpg

IMG_20230628_142304.jpg

Можно уже домой и яблоки?
IMG_20230628_142317.jpg

Ну и дурикались.

Сверху