Так ..
Что я ещё не поведала.
Между тем я тут ещё и на велике катаюсь. Сложно накатывать по местности 20 и более км, но я стараюсь. Езжу в Красногорск и Опалихинский лесопарк, в Захарково. А сегодня поехала в Юсуповский парк.
Давно хотела, но не знала как туда попасть не по дороге. Через усадьбу с великом не пустят и это надо вход платить?? Ну нафиг Но обочина там широкая, поехала по ней.
Парк маленький, но классный. Горки. Я там такой себе интенсив устроила, ппц. Прям тяжко теперь под дня
но это скорее лес ухоженный, чем парк.
Дороги как я люблю, можно ездить кругами, тоже варик!
Есть лавочки, детские площадки, есть тренажёрные площадки, есть кромки СОС! Ващеее. А ещё туалеты не кабинки, а домики современные. Удивилась я короч. Народа нет, был 1 велосипедист, родители с детьми и тетка с палками для ходьбы. А ещё!! Доставщик еды промчался мимо.
Пока стояла, утки подумали, что я их кормить пришла и приплыли откуда то. А у меня ничего нет((
А это уже Захарково
Вот катаюсь я там среди разных конечно вычурных порой домов и думаю...блин вот реально некоторым людям посчастливилось иметь денег столько, чтобы воплотить свои фантазии в жизнь. Такие есть дома оригинальные, до мелочей сделанных, с садами, с башнями. Круто же! Я не считаю это излишеством, это круто, что кто-то может так сделать! Я ему завидую, но не зло, а типа "эх!" По-доброму так сказать. Можно конечно отдать деньги кому-то на благотворительность, можно ещё как-то там их оборачивать, а можно просто картинку домика в голове реализовать и дело своё реализовать и жить в мечту. Здорово.