Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Богатые и успешные никому ничего не доказывают.
А эти просто понтуются
Именно) Те, кто себе уже всё доказал, не будет пыжиться и швыряться своими достижениями на каждом углу. Но из-за вот этих вот понтовщиков и весь образ москвичей в целом становится таким, к сожалению.

Ходят в коктейльных платьях на каблуках через ямы и колдобины мимо гуляющих коров и кур с недовольными рожами 🤣 Опять из тех же снобов, которые хотят всем доказать, что они богатые и успешные)
Так может дело не в том, что они москвичи? А просто не очень умные?)

У меня немаленькая компания с подавляющим большинством коллег из регионов. Все люди как люди.
И да,те, кому Москва не родной город, пашут активнее, честно говоря. Потому что надо занять место под солнцем и они занимают. Я только не вижу в этом проблемы для москвичей. Работать надо всем.

Последнее редактирование:
Так может дело не в том, что они москвичи? А просто не очень умные?)
Конечно, не умные) Только местное население этого не очень понимает. Ну вот представить просто, в любой разговор, в любую фразу они вкручивают: "А у нас в Москве вот это лучше! А у нас вот это есть! А у нас вот это делается иначе! А у нас статус выше" и прочую вот такую хрень несут. В итоге бедные регионщики наслушавшись "а у нас в Москве" и начинают волком выть - езжайте уже в свою Москву поскорее и не колупайте мозги)

@swayj , а почему сразу «не ходить в дневник»? Ну и я например не раздражаюсь ( не буду приводить пример, но вопрос зп мне не актуален, в принципе).

Знаете, я читая высказывания Марины и реакцию на них окружающих, вижу просто потоки желчи, раздражения и несогласия.
Ладно б только, по этому вопросу, а по многим другим в том числе.
Это дневник Марины и она вправе выражать свои мысли как умеет. Естественно, окружающие в ответ выражают и свою точку зрения и мнения.

Просто есть люди, которые что-то написали и ок, а есть прям из темы в тему одни и теже брызги … ( нет не шампанского).
Ну не согласились с Мариной, раз, два, три - ну вот нафига читать дневник человека с кем ты постоянно не согласна ? Побрызгать больше негде? Или других интересных занятий нет.

Всем дамам, считающим, что ехать в Москву не надо, скажу - надо. Не для меня 😂, для себя, для кругозора. Так же как и москвичам надо ехать в другие города и смотреть, что происходит вокруг. Чтоб не возникало вопросов - Почему так.
Кстати сочинцы теперь понимают москвичей, как никто другой. К ним теперь тоже понаехали 😂😂

Всем дамам, считающим, что ехать в Москву не надо, скажу - надо. Не для меня 😂, для себя, для кругозора
Я считаю, надо ехать туда, где ты хочешь пожить. Хотя бы для расширения кругозора) . Это же интересно в конце концов. Вернуться обратно всегда можно)

Надо зачем? Я бываю в Москве постоянно. У нас там половина офиса. Опять же конференции и курсы по работе. В детстве постоянно ездили к родне ( потом все умерли). Мне не сложно в Москве, я хорошо к ней отношусь. Но переехать не смогла бы, да и поздно уже. У меня в Питере «дом, хозяйство, долбаные куры».
читать дневник как раз интересно, если человек пишет что то отличное от твоих взглядов. Все люди разные. Сечас просто снобизм резанул.
У меня есть двоюродная сестра родом из Владимира. Она со своим первым мужем училась во Владимире в институте. Когда они институт окончили встал вопрос где дальше жить. У нее во Владимире была однокомнатная квартира, но муж уперся- только в Москву. А его Москва это Бирюлево и трешка где живут родители и младшая сестра. Ну они пожили немого и моя сестра вернулась во Владимир, развелась с ним. Со временем вышла повторно замуж. Сейчас у нее двое детей,четырехкомнатная квартира, дача и та однушка осталась, а бывший по слухам с новой женой так и живет с родителями. Это наглядная иллюстрация поговорки «лучше быть большим человеком в маленьком городе, чем маленьким человеком в большом.»

Лично кто-то из присутствующих москвичей (да и в принципе жителей любых регионов) прописал бы к себе на постоянку знакомого?
Я) полностью осознавая последствия регистрировала на постоянной основе своих знакомых(без проживания) в одной из своих квартир. Квартиру сдаю,проблем со сдачей не было ни разу.

Всем дамам, считающим, что ехать в Москву не надо, скажу - надо. Не для меня 😂, для себя, для кругозора. Так же как и москвичам надо ехать в другие города и смотреть, что происходит вокруг. Чтоб не возникало вопросов - Почему так.
Эта главная проблема нашей фирмы! Владельцы не москвичи, главный офис в Самаре, в Москву они пришли 5 лет назад на рынок. Понимания у учредителей о Москве - ноль! Берут на работу сплошные регионы, так как ЗП не большие и фирма кукушная в работе, видать, такие и идут. У нас из 4 москвичей за год смогла остаться только я 😄 Регионщики, кто несколько лет в Мск, пытаются тем регионщикам объяснить,что тут все ни как во всей России. Но на не верят и поэтому бизнес идёт тяжело очень. Кстати, а Питере ещё хуже! Там ваще люди работать не хотят.
И вот те директора, которые у нас были и работники в командировке белее 2х дней меняли полностью своё мнение)))) Ваще обо всём!
Надо зачем? Я бываю в Москве постоянно. У нас там половина офиса. Опять же конференции и курсы по работе. В детстве постоянно ездили к родне ( потом все умерли). Мне не сложно в Москве, я хорошо к ней отношусь. Но переехать не смогла бы, да и поздно уже. У меня в Питере «дом, хозяйство, долбаные куры».
читать дневник как раз интересно, если человек пишет что то отличное от твоих взглядов. Все люди разные. Сечас просто снобизм резанул.
У меня есть двоюродная сестра родом из Владимира. Она со своим первым мужем училась во Владимире в институте. Когда они институт окончили встал вопрос где дальше жить. У нее во Владимире была однокомнатная квартира, но муж уперся- только в Москву. А его Москва это Бирюлево и трешка где живут родители и младшая сестра. Ну они пожили немого и моя сестра вернулась во Владимир, развелась с ним. Со временем вышла повторно замуж. Сейчас у нее двое детей,четырехкомнатная квартира, дача и та однушка осталась, а бывший по слухам с новой женой так и живет с родителями. Это наглядная иллюстрация поговорки «лучше быть большим человеком в маленьком городе, чем маленьким человеком в большом.»
Вот видите, а я бы лучше в трешке со всеми, чем в 4х комнатной где-то ещё. Меня полностью устраивает мой город во всем абсолютно, кроме приезжих))) и то потому что вот сказала почему. Если бы все, кто сюда приезжал молчали или тоже любили бы мой город, думаю другое мнение сложилось бы у меня.

Я переехала жить в МО из СПб, т. к. здесь предложили работу лучше. За год работы здесь я выросла в знаниях и навыках больше, чем за 5 лет работы там. Нет, я не тупая и не ленивая, просто действительно в Москве больше возможностей, чем в остальных регионах. Но потрудиться действительно пришлось, первые 2 месяца я работала буквально каждый день (я доктор, а мой приезд как раз совпал с первым короновирусным всплеском; по моей специальности тоже тогда хватало пациентов, а больше половины моих коллег почти сразу заболело, я оказалась самой стойкой). В Москве больше возможностей, но это не значит, что на каждого приезжего они автоматом упадут.

Если бы все, кто сюда приезжал молчали или тоже любили бы мой город, думаю другое мнение сложилось бы у меня.
Как же я рада, что уехала и не буду больше мешать москвичам своим существованием 🤣

Не знаю, куда люди прутся всё время за тишиной и красотами...
20 км от Мск, р. Москва
Каждый поворот, каждый вид из окна как живописная картина! Я очень хочу тут жить (Павел тоже), но не потому что это какое-то направление, а потому что тут душа отдыхает, тут самое тихое направление Подмосковья, тут люди убирают за собой мусор и всё картинное. Поэтому тут так дорого и так недоступно. Хотя как недоступно.
Видео не передаёт ароматов(( И заметьте, я снимаю при приезде - реально нет мусора, это такая редкость. Кстати, в реке плещется рыба, а ещё к нам приплыли дикие утки с выводком, мы их кормили, они перестали быть дикими)))))

IMG_20230626_155320.jpg

IMG_20230626_155519.jpg

IMG_20230626_155648.jpg

IMG_20230626_160239.jpg

IMG_20230626_163105.jpg

IMG_20230626_162143.jpg

IMG_20230626_170243.jpg

IMG_20230626_172804.jpg

Я вот вчера подумала, может мне туры на речку продавать 😄
Покажу куда, организую вкусную еду, развеселю, ещё и услуга трезвый водитель. Всё походное умею. Норм.
вроде есть такие направления ))) организация мероприятий, тут отдыха получается ))) типо выходного дня
думаю у тебя получится ))))

ещё и услуга трезвый водитель.
Ага, прям представила. Марина, такая вся умница - красавица и везёт толпу в усрач пьяных отдохнувших, которым ещё и весело 🤣 или любви хочется, прямо на заднем сидении. Будни водителя, особо трезвого, они сильно разнообразны и не то чтоб это была не женская работа. Женщины бывают разные. Но, Марину за таким занятием что-то не представляю. Всё остальное в замысле прекрасно😍
Очень фото прыжка понравилось👍, левитация не иначе)))

Я всю жизнь живу рядом или вместе в вечно пьющими людьми в дебоше. Наверное, это моё проклятье, учитывая, что я не пью))) это я к тому, что мир пьяного дебоша - это для меня быть как рыба в воде. Неприятной воде, но очень понятной.
Трезвым водителем можно быть не у всех))
Вчера вот я пока по полю ехала, мой вылез в окно на ходу на крышу и там барахтался, потом обратно. А я уже так привыкла к этому всему, что как ехала так и ехала, ноль эмоций)))) у меня хорошая школа, спасибо маме, папе, сестре, её мужу и моим мужикам. Я стала профессионалом в обращении с пьяными и предотвращении ЧП или укладывании спать. Не знаю зачем это мне, но 🤷‍♀️ )))))) так что я знаю, о чем говорю.
Но всё это шутка. Конечно, ч не хочу связывать свою жизнь с алкашами и дебоширами. Ненавижу эту категорию граждан. А вот для ЗОЖ и для людей с заморочками интересно туры такие делать.

Нарвала на даче у подруги Жасмин.
Как же круто он пахнет уже 4 дня.
Она дачу продает недалеко от Домодедово, если кому надо - свистите.
Приезжали с ней повесить баннер и кое какие вещи забрать.
Кустище!!!
IMG_20230625_203206.jpg

Дом конечно не спасти. Аварийный, но свет есть))
IMG_20230625_203656.jpg

Хозяяяяяйка
IMG_20230625_203515.jpg

Это хороший домик. Сухой, теплый, но он прям кроха.
IMG_20230625_203818.jpg

Туалет, душевая
IMG_20230625_203811.jpg

Участок с плодовыми деревьями и кустами
IMG_20230625_203808.jpg

Фотосессия у кормушки)
IMG_20230625_205419.jpg

Поселок очень большой и зелёный, но шумно. Железная дорога рядом, шум шоссе. Вроде круто, но шум всё портит.
IMG_20230625_205942.jpg

Надыбыли керасиновую лампу, кофту мужа её хорошую, табуретки советские, сумку, всяких одеял и пледов взяли для питомников. Осталось боллер скрутить как-то...
Вот так выглядит человек с уловом 😄
IMG-20230626-WA0036.jpg

Сверху