Я всю жизнь живу рядом или вместе в вечно пьющими людьми в дебоше. Наверное, это моё проклятье, учитывая, что я не пью))) это я к тому, что мир пьяного дебоша - это для меня быть как рыба в воде. Неприятной воде, но очень понятной.
Трезвым водителем можно быть не у всех))
Вчера вот я пока по полю ехала, мой вылез в окно на ходу на крышу и там барахтался, потом обратно. А я уже так привыкла к этому всему, что как ехала так и ехала, ноль эмоций)))) у меня хорошая школа, спасибо маме, папе, сестре, её мужу и моим мужикам. Я стала профессионалом в обращении с пьяными и предотвращении ЧП или укладывании спать. Не знаю зачем это мне, но
)))))) так что я знаю, о чем говорю.
Но всё это шутка. Конечно, ч не хочу связывать свою жизнь с алкашами и дебоширами. Ненавижу эту категорию граждан. А вот для ЗОЖ и для людей с заморочками интересно туры такие делать.
Нарвала на даче у подруги Жасмин.
Как же круто он пахнет уже 4 дня.
Она дачу продает недалеко от Домодедово, если кому надо - свистите.
Приезжали с ней повесить баннер и кое какие вещи забрать.
Кустище!!!
Дом конечно не спасти. Аварийный, но свет есть))
Хозяяяяяйка
Это хороший домик. Сухой, теплый, но он прям кроха.
Туалет, душевая
Участок с плодовыми деревьями и кустами
Фотосессия у кормушки)
Поселок очень большой и зелёный, но шумно. Железная дорога рядом, шум шоссе. Вроде круто, но шум всё портит.
Надыбыли керасиновую лампу, кофту мужа её хорошую, табуретки советские, сумку, всяких одеял и пледов взяли для питомников. Осталось боллер скрутить как-то...
Вот так выглядит человек с уловом