Марин, а чем тебя так трогает чужое нытье? Ну ноют и ноют, по мне их проблемы)
Если бы!
Опять же на работе все, видимо, что я представитель города Москвы, не меньше, чем правая рука Путина и все недовольства обращены в мой угол. У нас в принципе дня не проходит, чтобы кто-то не упомянул про заевшихся москвичей.
У меня нет своего жилья в Москве, а могила на Преображенке такой себе квадратный метр и стабильность. Поэтому сдавать/продавать мне туи нечего, как и жить. Я выбрала путь жить у мужчин, так как не вижу возможности для себя и в себе заработать на своё жильё. А учитывая, что живу я в Москве и переезжать не хочу, то живу у таких же мужчин москвичей. А это мозговыносящие, ленивые, гордые, балованные сыночки и жить с ними ужасно тяжело. Но ,возможно, не сложнее ипотеки на 30 лет. То есть приезжие платят много денег банку и страдают от уплаты, а я отдаю должное мужчине, притом часто без страданий))) Вывод один! Ни у меня ни у вас жилья нет - завидовать нечему. Машина есть у всех, кто хочет машину, тут не придраться. Образование одинаково доступно для всех. Ок, медицина разная, мы выяснили, но сделай прописку и она доступна для тебя. А зарплаты тоже дело твоего усердия. Просто этого усердия в регионах больше, хз почему. Видимо, на генном уровне. Но и несчастная из деревни по Чебоксарами и Московская дива имеют одну и ту же ЗП на собеседование на работу! Дальше уже дело в тебе и в знаниях, опыте, знании своих прав, любви к себе. Ах да. Почти у всех регионщиков, большинства - прекрасные отношения с родителями и родными. У нас на работе опять у всех! А у меня семья как после Афганской войны, остался один отец и тот, который может в любой момент хрен знает что выкинуть и останусь я без прописки в нашей стране, потому что мамы в деревни под Чебоксарами, куда я могу вернуться - нет!
Так чем же отличаются зажиточные москвичи от бедных регионов? У них нет проблем? У них доплата на карту от Собянина? Продукты может лучше или кресло на работе удобнее?
Ответ НИЧЕМ!
Те же проблемы, что и у вас, только локация другая, конкуренция больше и нелюбовь по всей остальной России.
Знаете, я бы прям со мной и регионщиками с удовольствием поменялась)))) только чёт они не хотят после моих рассказов)))
Зп около 100 у сотрудников, у некоторых меньше. Кто то с мужем, кто то без. У всех все по разному.
Да не. Берут все, даже у кого 60. Правда одобрить сложно!
У нас оклад офисников ни у кого не превышает 100 тысяч. Окладная часть ставится маленькая, остальное премия. А премия она сегодня есть, завтра нет. А ипотеки у всех)
С прошлой работы тетка хотела взять на оклад 48)))) не знаю, получилось ли.
Но большинство с мужьями и платят вместе и это ваще другое дело.