Спасибо. Мне очень приятно это слышать
Ты тронула струны моей души.
На самом деле, наверное, нет человека, кто бы это не подметил. Вот эту нашу типа связь особенную. То есть меня постоянно спрашивают, "а он тебя узнаёт?" Когда говоришь "да" - это не понятно. Но кто со мной хоть раз бывал у коня, все подмечают эту любовь.
Но слышать такое от людей типа тебя и других хозяек конюшен, где мы стояли - это придает какой-то уникальности что ли) вы же по идеи ближе к коню даже, чем я.
Наш коновод в Зеленоградске подметила, что "он без интереса под другими работает".
ХК Риска мне когда-то сказала, что "есть ты для него, а есть все остальные и это видно".
Анжела занимаясь с нами как-то примерила, что "он под тобой готов делать что угодно, только чтобы порадовать и понравится тебе, он так больше ни под кем не работает ."
Вот ты, Ларис, говоришь мне такие слова приятные.
И все всегда писали мне, что он тебя ждёт, если я вдруг не приезжала долго))
Паша смешно всем вокруг рассказывает, что когда ехал на Рыжем в лесу, а я ехала на другой лошади, то Рыж глаз с меня не сводил и слушал каждое слово.
На самом деле именно поэтому я его и выкупала и не бросала, даже если было очень тяжело и были попытки где-то оставить. Это лошадь одного хозяина, он любит меня как ребенок, ну что там говорить, я тоже люблю его безмерно.
Вот все всегда хотели фотосъемки в красивых платьях, а я хочу найти фотографа, который сможет заснять именно нашу связь и чувства в простых вещах. Встрече, чистке, общении.
А ещё никогда не видела у него грустных глаз, ну при мне. Видела на фото под прокатом, но давно. А это удивительно, потому что у коней всегда грустные глаза. А у него наглые, расслабленные, радостные, с замыслом конеедов, жеребцовые, но не грустные)
Забавно, что я очень долго воспринимала его как сорванца молодого, потом как наглого мужика непослушного, а теперь он для меня какой-то просто мудрый и старый друг, с которым не хочется спорить, который просто есть и ты наслаждаешься этим.
Эх.
растрогали Маринку...
П.с.
Я собиралась завтра в Тверь тусить, а тут ливень. Ливень! Нормально ваще ... 10 лет туда собираюсь! Уже договорилась. И что это блин?