Поле
Pro
Ну есть много других городов)
Конечно - страна большая и уезжают в Москву, в Санкт-Петербург, в областные города и тд
Ну есть много других городов)
Краснодарский край - очень интересное место чтобы составить представление о том, какими могут быть деревни, хутора и станицы.
Нет там никакого ада. Там они умеют распределить все что у них есть грамотно. Их высотки выглядят очень неплохо, зелено, парки. Решил купить машину-сначала купи парковочное место. Все конечно не так как у нас. Минимализм во всем. Во дворцах ( в немногих которые остались) нет мебели и не было, спят на полу. Машинки все маленькие, не такие как у нас. И суши они едят по праздникам.Про плотность населения. Зацените. Россия 147 миллионов на 27 милл кв. км. , Япония 123 миллиона на 372800 кв. км.
Вот где ад на земле)))))))))
Вот поэтому я крайне негативно отношусь к крупным сельхозпредприятиям и колхозам. Моя прабабушка жила в селе в нынешней Волгоградской области. И у них в селе все были богатые, кто не пил. У них были сады, они продавали яблоки прямо на деревьях, а покупатели сами приезжали и рвали. То, что собирали сами, везли на своем пароходе. Да, работали много, но и жили хорошо. А потом пришла советская власть и раскулачила всех, кто работал. А кто больше всех пил, пошел в начальники...Плюсом к этому многие деревни в советское время были при каком-то колхозе/совхозе/прочем хозе, которое по сути и содержало деревню. Сдохло предприятие - сдохла деревня.
А мелкие - это без гарантий: а) на стабильность работы, потому что зависит от одной семьи б) без гарантий качества в) без гарантий реализации (реализацию дают только крутные сети) г) без гарантий для сетей/магазинов на поставляемые объемы.Вот поэтому я крайне негативно отношусь к крупным сельхозпредприятиям и колхозам.
Вот с этим согласна на все 100%. Мой дед рассказывал тоже самое. Он успел убежать в соседний город, что бы не вступать в колхоз, а у прадеда было очень справное хозяйство. Конные сеялки-единственные в селе.Вот поэтому я крайне негативно отношусь к крупным сельхозпредприятиям и колхозам. Моя прабабушка жила в селе в нынешней Волгоградской области. И у них в селе все были богатые, кто не пил. У них были сады, они продавали яблоки прямо на деревьях, а покупатели сами приезжали и рвали. То, что собирали сами, везли на своем пароходе. Да, работали много, но и жили хорошо. А потом пришла советская власть и раскулачила всех, кто работал. А кто больше всех пил, пошел в начальники...
Это правда.и кстати , очень часто «красота в глазах смотрящего»
И это печально конечно.Вот поэтому я крайне негативно отношусь к крупным сельхозпредприятиям и колхозам. Моя прабабушка жила в селе в нынешней Волгоградской области. И у них в селе все были богатые, кто не пил. У них были сады, они продавали яблоки прямо на деревьях, а покупатели сами приезжали и рвали. То, что собирали сами, везли на своем пароходе. Да, работали много, но и жили хорошо. А потом пришла советская власть и раскулачила всех, кто работал. А кто больше всех пил, пошел в начальники...
Кстати, не знаю про какую Машу все говорят)
у них там интересно с собаками - ты должен мало того, что твердые отходы убирать, но и жидкие замывать из брызгалки (в городе). При этом, правда, они и собак напрокат берут, потому что своих иметь дорого и хлопотно...Нет там никакого ада. Там они умеют распределить все что у них есть грамотно. Их высотки выглядят очень неплохо, зелено, парки. Решил купить машину-сначала купи парковочное место. Все конечно не так как у нас. Минимализм во всем. Во дворцах ( в немногих которые остались) нет мебели и не было, спят на полу. Машинки все маленькие, не такие как у нас. И суши они едят по праздникам.
Ну я же живу в деревне давно, конечно не могу сказать за всю Россию и все ее комплексы, фермерские хоз-ва и частные подворья, но могу за те места, что рядом со мной. У кого то есть, немного, но есть, что касается КРС. Кто бычков выращивает, кто поросят, чаще птицу. Например бычков и гусей, можно даже в плюс выйти)У местных давно уже нет ни коров и тд - тк дорогие корма и тд. Хозяйство дома, поняли, что это огромный геморрой, проще в магазине купить продукты)
Да нет же, не пьют практически))Обычно женщины работают - доярки, птичницы и тд при минимальной ЗП, а мужики - работать не царское дело - пьют - у них записи в магазинчиках в долговом журнале.
Я вроде писала уже), что люди могут на официальной работе иметь такие деньги+ иметь хозяйство и это не куры конечно, а бычки например, плюс шабашить. Да в деревенском доме мужик дело не лишние под рукой. Починить дом, заготовить дрова, накосить сена на скот. И такие семьи живут хорошо. А часто случается, что женщины одни с долбаными курами с такой ЗП в кармане или с пенсией.Я все думаю про этих кур мужик-бобыль живет один и содержит этих самых кур? Или все же семья, где еще жена, дети - но он никак не может поднять свою задницу и пойти заработать больше 12 тыр. - потому что они всей семьей бегают вокруг этих несчастных кур?
Не, ну если квартиру в Химках продать, то такую деревню типа Хребтова в глуши , правда реально выкупить)) Только зачем мне это))Сохдашь базу в стиле русская деревня. Красиво отреставрируешь дома, покрасишь. заборчики, куры. коровы, на задворках ферма и эко продукты, разовьешь туризим! Ух! Зови, если чё, я тебе идей накидаю - офигеешь! Пирожки домашние с молоком на завтрак и творогом для гостей. Игры, забавы. А можно типа пожить крестьянином. Оляяя! Соглашайся!
Для статистики Воронеж 1,5-3 именно расчистка. Про ковку не знаю.Товарищи, так как дневник здесь кипит, если вас не затруднит, просветите меня пожалуйста). Сколько сейчас стоит расчистка копыт и где- в каком регионе данная услуга столько стоит. Заранее спасибо!
Европа такая же разная, как и регионы РФ. Не надо их все под одну гребенку, есть страны с крайне печальными зарплатами и уровнем жизниНу я понимаю, что на большие ЗП в Европе также большие штрафы, коммуналка и всё строже с этим.