Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Получается что этот аппарат за 3ка норм, рабочий вариант?
вполне.
Недостаток только в том, что маленький резервуар для воды - быстро приходится останавливаться, ждать, когда остынет, и заливать снова.

мне вот такой глянулся на Озоне
А мне паровая именно швабра не зашла. То есть у меня полы либо чистые, либо грязные. Чистым паровая швабра не нужна, а грязным не помогает, только грязь размазывает )
Ну и я брала ее кафель в ванной чистить, а она, оказывается, под углом уже не так паром шпарит.

А мне паровая именно швабра не зашла. То есть у меня полы либо чистые, либо грязные. Чистым паровая швабра не нужна, а грязным не помогает, только грязь размазывает )
Ну и я брала ее кафель в ванной чистить, а она, оказывается, под углом уже не так паром шпарит.
Ну, вот 🤷‍♀
А у меня опыта ноль вообще, откуда ж я знаю, что нужно)) буду пробовать теперь)

Моя голубая

Вложения

• IMG_20220815_234207.jpg
    IMG_20220815_234207.jpg
    539,8 KB · Просмотры: 78
Ну, вот 🤷‍♀
А у меня опыта ноль вообще, откуда ж я знаю, что нужно)) буду пробовать теперь)
Я посмотрела, по вашей ссылке - там можно по-разному использовать, и как швабру, и как пароочиститель ) у меня-то отдельно швабра, отдельно пароочиститель.

E
У меня был приблизительно такой. Сначала отлетела ручка, потом стал плохо подаваться пар. Но года 2 он проработал, за эти деньги норм. Чинить не стала, выкинула нафиг

У меня в щучьем хвосте выросли грибы 🤭 почитала, что они полезные для растений. Решила оставить)
IMG_20230714_213637.jpg

Записалась на велофестиваль 30 июля. Кто поедет - свистите. Можем вместе!
Главное! Не забыть про него!

Screenshot_2023-07-14-21-23-08-296_com.mi.globalbrowser.jpg

А что там, на этом фестивале, делать надо?
Ну основная задача проехать 20км по очищенному от машин центру Москвы. В прошлом году был старт в Лужниках и финиш на ВДНХ. Плюс всякие развлекухи на финише, медалька за участие.

Вот и дождь.
Пошла смотреть накладки на железный подоконник, чтобы не так барабанил. Где-то я такие видела....

Ну просто грунт был заражён. Его тогда или менять надо или пофигу. Я решила пофигу. Нет же детей, которые могут съесть грибы эти))
Блин.... Я просила дождь конечно, но чёт я уже устала придумывать всякие развлекухи на дому)))

Пароочиститель заценила, плиту отдраила, двух бачков хватило.
Теперь очередь с окон наклейки отчистить, а то строители с новых окон ничего не содрали и они приклеились намертво.
Соскабливаются, с растворителем, но надо бензостойкие перчатки, а они толстые, резина растворяется, руки жалко.

Обращаюсь к бывалым: а вот я окна помыла еасадкой для стёкол, а чем помыть пластик балконной двери и раму саму? Щелевой насадкой и воды много и грязь не убирается 🤷‍♀️
Насадки в комплекте вот такие
20230716_170044.jpg

Просто паром - а вода-то стекает с грязью 🤷‍♀️

Я проходилась паром, а потом сразу тряпкой убирала всю отпаренную грязь.
Ага, значит всё равно без тряпки не обойтись. Никакого волшебства 😄

Ага, значит всё равно без тряпки не обойтись. Никакого волшебства 😄
Если совсем без тряпки - это у меня моющий пылесос есть. Вот там реально очень круто - он под давлением водой поливает и сразу же ее вместе с грязью обратно засасывает.

Правда, его заманаешься собирать-разбирать и потом чистить и сушить.

Но мне очень зашел пароочиститель именно тем, что всю грязь паром разбил - а потом просто тряпочкой прошел - и чисто.

Сверху