Гулёна
Pro
мне вот такой глянулся на ОзонеА вы где заказываете? Озон и Вайлдберриз?
Скиньте мне ссылку плиз
мне вот такой глянулся на ОзонеА вы где заказываете? Озон и Вайлдберриз?
Скиньте мне ссылку плиз
вполне.Получается что этот аппарат за 3ка норм, рабочий вариант?
А мне паровая именно швабра не зашла. То есть у меня полы либо чистые, либо грязные. Чистым паровая швабра не нужна, а грязным не помогает, только грязь размазывает )мне вот такой глянулся на Озоне
Ну, вот ♀А мне паровая именно швабра не зашла. То есть у меня полы либо чистые, либо грязные. Чистым паровая швабра не нужна, а грязным не помогает, только грязь размазывает )
Ну и я брала ее кафель в ванной чистить, а она, оказывается, под углом уже не так паром шпарит.
Я посмотрела, по вашей ссылке - там можно по-разному использовать, и как швабру, и как пароочиститель ) у меня-то отдельно швабра, отдельно пароочиститель.Ну, вот ♀
А у меня опыта ноль вообще, откуда ж я знаю, что нужно)) буду пробовать теперь)
У меня был приблизительно такой. Сначала отлетела ручка, потом стал плохо подаваться пар. Но года 2 он проработал, за эти деньги норм. Чинить не стала, выкинула нафиг
Укрываете стоя или укладываете?Моя голубая
Укладыва. Связываю на три части, на землю щиты пенопластовые, сверху гортензию и на неё огромную кучу листьев.Укрываете стоя или укладываете?
Ну основная задача проехать 20км по очищенному от машин центру Москвы. В прошлом году был старт в Лужниках и финиш на ВДНХ. Плюс всякие развлекухи на финише, медалька за участие.А что там, на этом фестивале, делать надо?
О, у меня такие в кактусах завелись!У меня в щучьем хвосте выросли грибы почитала, что они полезные для растений. Решила оставить)
Я проходилась паром, а потом сразу тряпкой убирала всю отпаренную грязь.а чем помыть пластик балконной двери и раму саму?
Ага, значит всё равно без тряпки не обойтись. Никакого волшебстваЯ проходилась паром, а потом сразу тряпкой убирала всю отпаренную грязь.
Если совсем без тряпки - это у меня моющий пылесос есть. Вот там реально очень круто - он под давлением водой поливает и сразу же ее вместе с грязью обратно засасывает.Ага, значит всё равно без тряпки не обойтись. Никакого волшебства