Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Если совсем без тряпки - это у меня моющий пылесос есть. Вот там реально очень круто - он под давлением водой поливает и сразу же ее вместе с грязью обратно засасывает.
У меня есть, но по той же причине - один раз собрала - разобрала - высушила - использую только как пылесос)

Я, наверное, ожидала от пароочистителя бОльшего 🤷‍♀️ ну, может ещё не разобралась и он просто огонь 😄

У меня есть, но по той же причине - один раз собрала - разобрала - высушила - использую только как пылесос)
Вот и я так же 🤦‍♀️ собираю раз в пятилетку максимум. А надеялась, что буду каждую неделю чистоту до блеска наводить 🤣

Ну, я - справедливости ради - вообще такая хозяюшка, что и пылесошу раз в пятилетку 🙈
У меня есть офигенный маленький пылесосик, купленный за копейки (ручной такой, совсем маленький) - я вот его люблю. Он вечно у меня валяется где-то в углу, им очень удобно собирать грязь и пыль. Еще у него очень длинный шнур, он всегда в какую-то розетку воткнут - вот это реальное маст хэв - видишь грязь, кнопку ткнул, грязь засосал - пылесос обратно в угол задвинул )

У меня в доме дайсон беспроводной, иду на кухню, заодно пылесошу, в спальню, тоже.
Так машинально и все пвлесосится

@Бьяно1 Оль, ты говорила, что что-то будет 17 июля?
Так так ..
Откуда знала? Состоишь в группировке? 😄
Мост Крымский взорвали...
На Тайване нашли гигантскую рыбу "судного дня", что сулит катастрофы ...
Отлично день начинается :rolleyes:😄

Пойду позагораю, пока есть такая возможность на этой планете...

Меня всегда удивляли эти отважные люди, которые в наше неспокойное время ехали с детьми в Крым.
Меня в пр году тоже муж потащил, но я мысленно перекрестилась и сказала Ну, ладно, я вроде как уже пожила😒

Да они не отважные ... это просто от безысходности.
А в Крыму-то прекрасно, если бы не вот этот вот все.(

Ну, есть люди, которые не представляют себе отпуск без пляжа. Вот вынь и положь. Такое видение мира, лето, дети, море, жара, вот это вот все.)
Мне-то тоже дико, но некоторые реально считают, что раз на море не был - не был в отпуске.

Стоит того, чтобы рискнуть жизнью своего ребёнка? 🙄
И вот как они теперь выезжать оттуда будут? Не, понятно, что вывезут, но каков будет геморрой?

Юль, отпуск на море и безысходность- у меня как-то не вяжется.
Полно других вариантов.
Именно.
Не то чтобы безысходность, но как бы необходимость.
Какие другие варианты?
Смертоубийство в Анапе? Ливневые дожди и оползни в Сочи и Туапсе? Там безопасно?))
Совдеп и антисанитария в Абхазии? Ну самый хороший вариант, но далековато и тоже не дёшево, если хочешь жить хотя бы хорошо.
Космические цены на поездки в Турцию, Кубу, Грузию и т.п? А там безопасно? Я России больше доверяю свою жизнь))
Горный, грозный и суровый край Махачкалы и средиземное море? Вот меня чёт не очень тянет.
Калининград в наше время не менее опасней Крыма.
Так вот...
Работаешь ты такой 5/2 как конь, живёшь в суете и тут отпуск. Дорогие поездки позволить себе не можешь, но можешь Крым, в который сейчас боятся ехать и поэтому предложений много.
Я вот этим летом поехала бы или в Крым или в Абхазию. Почему-то не боюсь. У меня и тут недалеко у дома ПВО стреляло. И чё теперь 🤷‍♀️
Почему обязательно море? Ну...не то чтобы обязательно, но раз в два года надо , ИМХО. Хотя я не фанат купания в море, но сам воздух-запах, курортные городки, плбс☝️погода жарче, плюс сильная смена обстановки. И всё это даёт именно ощущение отпуска, даже если в море не купаешься.
На озере, реке и в лесу, на даче это отдых скорее в выходные или дополнительный, но отпуск....для меня или в горах или на море.

Ещё Азовское море забыла. Там, правда, тоже прилетает, но хотя бы выехать обратно не через мост😒
Можно поехать в РБ на Минское море. Или Браславский озера.
Хорошо, предположим, не получится в этом году отпуск на море🤷‍♀️Бывает, люди годами в отпуск не уходят.

Бывает не ездят, но это хорошо сказывается на их психике и здоровье?
Неа.
Ходят злые, завистливые, уставшие и больные.
А вообще....пока кто-то боится, другие уже отдохнули и приехали назад.
Азовское море очень грязное для детей и мелкое, как и Анапа и Геленджик по сути.
Рит, это ты фанатка Белоруссии)))) мне там надоело уже на 3 день))))

Бывает не ездят, но это хорошо сказывается на их психике и здоровье?
Неа.
Ходят злые, завистливые, уставшие и больные.
Глупости какие 🤣 поездка на море не равно добрые, благожелательные и здоровые. К сожалению.

Если человек злой и завистливый - ему никакое море не поможет.

Я вот очень люблю Балтику, но она не для отдыха, она для дзена)
Для отдыха только теплые дальние моря с пальмами. Горы, речки, поля, озера - все это проходит мимо меня, увы( поэтому я злая без отпуска сижу тут) в деревне) у озер)
Крым и Сочи - попытки были, но нет, впечатления не те, не срослось((( сейчас как-то туда вообще не хочется в этой нервной обстановке.

Не то чтобы безысходность, но как бы необходимость.
Я, я тот человек, который тоскует без моря (а мой гайморит радуется и активизируется)! И мелкий ребёнок есть, и хочется с ним поехать куда-то, и желательно так, чтобы это был перелёт без пересадок или поезд не больше суток. У нас это Крым и Тайланд, ну и Иссык-Уль (не море, но тоже хорошо). Последний прошлой осенью задрал цены чуть ли не в 3 раза, в Тае для меня очень тяжёлый климат, ну а Крым - большие риски. Поэтому в прошлом году мечты о солёной воде не состоялись. Пришлось поехать в Питер в апреле, у них ведь есть море... , настоящее море! :) А встреча с тёплым морем была 6 лет назад как раз в Крыму, получился отдых мечты - плавала и гуляла по горам, не жарко, скорее свежо, народу почти никого, поэтому даже иногда на пляж вылезала позагорать. Ну а сейчас загораем на Обском море ;) . И да, у нас сегодня похолодало до +27, а но с послезавтра опять +33 обещают. А на прошлой неделе +34 - +36 было.

Сверху