Юль, отпуск на море и безысходность- у меня как-то не вяжется.
Полно других вариантов.
Именно.
Не то чтобы безысходность, но как бы необходимость.
Какие другие варианты?
Смертоубийство в Анапе? Ливневые дожди и оползни в Сочи и Туапсе? Там безопасно?))
Совдеп и антисанитария в Абхазии? Ну самый хороший вариант, но далековато и тоже не дёшево, если хочешь жить хотя бы хорошо.
Космические цены на поездки в Турцию, Кубу, Грузию и т.п? А там безопасно? Я России больше доверяю свою жизнь))
Горный, грозный и суровый край Махачкалы и средиземное море? Вот меня чёт не очень тянет.
Калининград в наше время не менее опасней Крыма.
Так вот...
Работаешь ты такой 5/2 как конь, живёшь в суете и тут отпуск. Дорогие поездки позволить себе не можешь, но можешь Крым, в который сейчас боятся ехать и поэтому предложений много.
Я вот этим летом поехала бы или в Крым или в Абхазию. Почему-то не боюсь. У меня и тут недалеко у дома ПВО стреляло. И чё теперь
Почему обязательно море? Ну...не то чтобы обязательно, но раз в два года надо , ИМХО. Хотя я не фанат купания в море, но сам воздух-запах, курортные городки, плбс
погода жарче, плюс сильная смена обстановки. И всё это даёт именно ощущение отпуска, даже если в море не купаешься.
На озере, реке и в лесу, на даче это отдых скорее в выходные или дополнительный, но отпуск....для меня или в горах или на море.