Ковка 5000, 2 силикона 3500, 1 фильца какая-то кожаная (хотя хотим перейти на пластик) 1000. Логично, что если была бы 2 фильца было бы +1000 и вышло бы 10500. Но он почему-то сказал, что не было сварки, поэтому дешевле, то есть если + сварка и фильца, тогда должно быть больше даже первой ковки.
Я ничего не поняла, но спорить с человеком про деньги за его работу - не вижу смысла. Это его прайс, я или с ним согласна или нет. У меня очереди не стоят за воротами - молча платим. Главное, чтоб помогало.
Но это покажет время ещё. Только первый месяц ковки, надо подстроится, может что-то поменять.
Да, я уже тут говорила, что по мне, чтобы откладывать начать хотя бы по 5 тысяч, надо ЗП не меньше 130-150. У меня от этого считай половина. Наеой нахрен откладывать. То есть я из месяц в месяц не покрываю затраты. Лишних денег быть не может априори потому что есть такие черные дыры как: 1. Долг по квартире папы в 250+ тысяч, 2. Налоги и штрафы ещё на 70, 3. Конь (теперь уже постоянно Коваль, подкормки, всякая вечная хрень, про седло молчу, которое требует срочной замены), 4. Содержание папана. 5. кредиты на общую сумму около 270 тысяч)))
Так что всё "лишнее" уходит на все эти пункты!! Лишнего не априори!
И одежду я себе покупаю по праздникам так сказать, к меня вечная с этим проблема. Одно из моих желаний много лет было, взять прям сразу тысяч 200 и пойти купить ВСЁ что нужно и забыть хотя бы на года 2 про "нечего одеть". Поэтому если закрыть глаза однажды на п.1,2,4, то можно купить себе юбку на Вайлдберриз за 1000-2000 рублей.
Дело в том, что я и на одной работе работая не имею времени тратить деньги, так как в будни ухожу в 7:30, прихожу в 19:30-22:00. Если будет вторая работа, то как бы ОЗОН и Вайлдбериз, как и магазины продуктовые с доставкой никто не закрывал и будешь тратить всё равно. Только проблема будет в том, что кроме депрессии по поводу "я даже не живу" вряд-ли что то ещё "хорошее" выйдет. Единственный вариант, который я могу рассмотреть как 2 работы, это если она будет типа хобби или у влечения, короче в радость.
Сейчас хочу как то проработать проблему с едой. Вот это у нас прям дыра в бюджете. Много еды покупается и выкидывается. Никак не могу наладить тут ничего. У нас то всё сжирается, то всё остаётся. Во-первых, это грех выкидывать еду и меня каждый раз коробит. Во-вторых, это сейчас стоит много денег! Особенно, если учесть, что мои магазины это ВВ и Глобус. И тут можно прям был бы сэкономить)) В принципе, вот питаться в Глобусе, явно дешевле, чем вообще готовить)))
Короче....нам ещё получать и получать жизненный опыт.