Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
О! я была бы наверное одной из первой по написанию доносов 🤣
И я))
Мне ещё нравится очень слово "Расстрелять!" Я прям на его манер часто так говорю. Мне кажется, это отличное решение проблем 😂
В сентябре выборы мэра, если что.)
А я , кстати, не против!
Так то это Административная работа только в масштабе города. А мне давно не хватает таких масштабов! :D

Как говорил мой позапрошлый "нет человека - нет проблем".
Я раньше так злилась на него! Как можно быть таким злым и так говорить, а потом такая "аааааааа". 😄

Как я устала! Просто 🫠
Фигово спала, встала, поехала в этот Ногинск. Обратно был хитрый план пораньше свалить и заехать к бабушке на кладбище в Купавну. Я там не бываю в той стороне, а тут шанс.
Хрен там.
После вчерашнего недомогания нервного я естественно сегодня как хз что. Силы покинули, настроения и так не было со вчера. На улице хз что. Солнце, лето, но и не лето, потому что август и ветер. Жарко в машине, но вроде кондей ниче так. Голова летаааает. В первой аптеке долго была, пошли рядом во вторую. А там не работают кондиционеры!!! И если в зале ещё как-то и то, то в комнате, где сидеть проверять просто сдохнуть. Так быстро я ещё не проверяла! За 10 минут мне уже стало реально плохо, я была вся мокрая и тряслись руки, состояние - упасть в обморок. Скорей скорей вышла на улицу.
Ветер.... Хорошооо. Дошла до машины, села, поела, полегчало.
В третью аптеку приезжаю и мне сообщают о случае на производстве и позже на 2 дня. Бл.....н. Надо срочно делать документы, а у меня с собой ничего! В аптеке плохо работает интернет, не могу даже в почту зайти с телефона, не то, что с компа. Делать нечего...за меня никто не сделает... Пришлось проверять 3 аптеку, потом ехать в офис. Вся уже уставшая и голодная приехала, хоть поела... В итоге до 8 вечера ещё делала эту всю хрень!
Как я хотела домой. Я так редко хочу.
Час домой, хотелось прям в пробке уснуть не смотря на громкую музыку. Вот это я устала так устала.
Поднималась по лестнице и представила (я всегда так представляю, когда устаю), прихожу, а там бы сейчас "мам, мам, мам". И пох, что ты устала, надо уделить время и ещё сто дел сделать. Кошмаааар.
Приехала, котам корм, легла.
Шикааарно.
Ещё б кто чай с плюшками сделал )))

Не рассказала вам как каталась во вторник на велике.
Ваще чёт я опять задолбалась, а ещё тока среда! Понедельник работа-зал, вторник работа-велик, среда вон треш на работе с 8-8, завтра четверг и надо бы в зал, но я чёт....🫣
Ну ладно
Катала я в Сокольниках. Сейчас темнеет быстрее и ездить далеко нет времени. Можно в центр, но чёт не было желания.
Лосиный остров конечно дикий, ни как Измайлово. Дороги обгрызаны, всё заросшее.
IMG_20230815_225118.jpg

Круто разрослась конюшня. Это конюшня папы моей подруги. Не знаю сейчас тоже или уже продали. Всю жизнь тут она. Интересно, сколько постой))
IMG_20230815_225242.jpg

Это уже Путяевские пруды
IMG_20230815_225220.jpg

Интересно, это китайка?
IMG_20230815_225155.jpg

IMG_20230815_225311.jpg

Ездила там везде и думала как круто было раньше. Рассикали на конях тут везде. Молодость и столько всего впереди!

Кстати, хочу заметить, что в лесах очень много симпатичных и спортивных мужчин. И многие с интересом)) так что вполне место для знакомств! Правда, лучше бегать тогда, а то на велике сложно догнать тебя будет)))) и рассмотреть))
А ваще правда.... Откуда столько одиночно тусцющих мужиков. Я со своим люблю даже в магазин вместе ходить, а если бы с собакой гулять или бегать или велик - это ващеееее. Почти свидание каждый раз. И вот по лесам ходят одинокие мужички и одинокие женщины ... А чё блин вам вместе не походить!? Странные))))
Хы

Фразу «нет человека- нет проблемы» приписывают Сталину. Но, по всей вероятности, он ее не говорил никогда, хотя именно так все и решалось в то время. Когда я вижу, какую жуть вы пишете, не вкладывая никаких мыслей в собственные фразы, меня оторопь берет. Хотя я достаточно циничный и отнюдь не мягкотелый человек, но желать людям смерти просто потому, что они вас раздражают это какая то душевная ущербность.

Не знаю.
Пройди мой жизненный путь, потом поговорим) Я бы прям несколько человек удалила 😄
Вас дрожь берет, а в живую все меня доброй называют😁 Я ж говорю "загадочная женщина!" Возможно, потому что "страшное" я только говорю и скорее от усталости, а делаю хорошее даже плохим.
Хуже наоборот.

А чё блин вам вместе не походить!? Странные))))
Хы
а они на тебя смотрят и думают: а чего она одна катается? странная!

мало ли причин побегать вечером одному в лесу? может они днём так много с людьми общаются, что вечером хочется в лесу спрятаться от всех))

а они на тебя смотрят и думают: а чего она одна катается? странная!
Думаю да) но я открыта для общения)
Однако, вот именно езда на велике для меня одиночный спорт. Там не поболтаешь, а подстраивать скорость по партнёра очень сложно и раздражает. Так сказать у каждого свой темп. Наверное, бегунам тоже.
Но я бы точно ежедневно с моим мужиком ходила с собакой гулят. Это ж просто праздник! Или просто гулять. Мне вот интересно, они одинокие или просто от половин в лес убежали отдыхать)))
Зато как 😍 , когда я вижу парочки и семья. Дети не вызывают восторг конечно, а вот парочки. Между ними прям видна связь. Потому что общее дело сплочает людей. Красивые, спортивные. Шикарно.

Но я бы точно ежедневно с моим мужиком ходила с собакой гулят. Это ж просто праздник! Или просто гулять.
Вот ты знаешь, далеко не всякому мужчине это праздник.) На пенсии еще куда ни шло.

Последнее редактирование:
Зато как 😍 , когда я вижу парочки и семья. Дети не вызывают восторг конечно, а вот парочки. Между ними прям видна связь. Потому что общее дело сплочает людей. Красивые, спортивные. Шикарно.
интересно, когда я по вечерам с соседом на пробежки ходила, тоже окружающие думали, что мы парочка?))) с нами ещё и собака бегала)) а так-то у меня муж, у него жена..
во время пробежки на мой взгляд поговорить ещё сложнее чем на веле - там же за дыханием следить надо

во время пробежки на мой взгляд поговорить ещё сложнее чем на веле - там же за дыханием следить надо
Разговор во время пробежки - это хороший тест, в норме бежать и надо так, чтобы можно было что-то говорить и не умереть от этого)
А бегать на высоком пульсе и сбитом дыхании не очень полезно.

В 3:30 у нас разбудили залпы. Начали орать машины, все проснулись. Но потом обратно спать.
район у нас конечно))) Но радует, что у нас есть система защиты. Хуже, когда тихо и её нет)))

Чет я слишком много работаю последнее время и мне это не нравится, так как денежного толку от этого ноль))) А я так не люблю.
Попробую продолжить с картинками))
Когда-то мы тут везде работали лошадей и даже съезжали в тройку)) точнее просто тренировали орловцев, они и так в тройке бегали. И представьте себе!!!
Пруды, ивы, вся красота, Марина на белоснежном орловце (по моему это староростопчинская) ездит как принцесса. Блииин, как жаль, что раньше не было телефонов с фото!!! Как было бы красиво!
XJVlJAVOelk.jpg

sBxcDeC_ys0.jpg

z5cWnKIzZ3I.jpg

Малиньковский пруд.
Теперь тут столько развлекух и купаться можно))
5X1uAtQl3gQ.jpg

До сих пор отчетливо помню как в 12 -13 лет шла в темноте зимой по этой длинной просеке и было мне до жути страшно. Деревья шатаются, людей нет, а вдруг маньяки?! Но лошадей я любила больше, чем боялась)))
Ох, были дети классные раньше) И родители не такие замороченные. Сколько благодаря этому мы видели, знали и могли себе позволить.
o0ChuFgtT5k.jpg

Относительно новые дома у Лосиного острова в начале Краснобогатырской. Ну могут же нормальные строить! Вон какие красивые на закате. Розовенькие)))
F71UxpCKTPw.jpg

Нравится это фото. Мои прекрасные льдинки стоят. Так хочется их потрогать, но вблизи они очень большие)))
Фото прям передает актив и огни города.
xcHoIvBaBZQ.jpg

На работе завал такой, что я вон на Прокони не заходила и не писала. Ппц.
Просто мне надоело и решила прерваться)))
У нас тут случай просто, теперь носимся) Ваще работа это стресс и теперь у нас в офисе есть нужный чай)))
LgHSdF1Ku6g.jpg

Сверху