В 3:30 у нас разбудили залпы. Начали орать машины, все проснулись. Но потом обратно спать.
район у нас конечно))) Но радует, что у нас есть система защиты. Хуже, когда тихо и её нет)))
Чет я слишком много работаю последнее время и мне это не нравится, так как денежного толку от этого ноль))) А я так не люблю.
Попробую продолжить с картинками))
Когда-то мы тут везде работали лошадей и даже съезжали в тройку)) точнее просто тренировали орловцев, они и так в тройке бегали. И представьте себе!!!
Пруды, ивы, вся красота, Марина на белоснежном орловце (по моему это староростопчинская) ездит как принцесса. Блииин, как жаль, что раньше не было телефонов с фото!!! Как было бы красиво!
Малиньковский пруд.
Теперь тут столько развлекух и купаться можно))
До сих пор отчетливо помню как в 12 -13 лет шла в темноте зимой по этой длинной просеке и было мне до жути страшно. Деревья шатаются, людей нет, а вдруг маньяки?! Но лошадей я любила больше, чем боялась)))
Ох, были дети классные раньше) И родители не такие замороченные. Сколько благодаря этому мы видели, знали и могли себе позволить.
Относительно новые дома у Лосиного острова в начале Краснобогатырской. Ну могут же нормальные строить! Вон какие красивые на закате. Розовенькие)))
Нравится это фото. Мои прекрасные льдинки стоят. Так хочется их потрогать, но вблизи они очень большие)))
Фото прям передает актив и огни города.
На работе завал такой, что я вон на Прокони не заходила и не писала. Ппц.
Просто мне надоело и решила прерваться)))
У нас тут случай просто, теперь носимся) Ваще работа это стресс и теперь у нас в офисе есть нужный чай)))