Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Относительно новые дома у Лосиного острова в начале Краснобогатырской. Ну могут же нормальные строить! Вон какие красивые на закате. Розовенькие)))
Ну, если это красивые, то я не знаю)))). Хотя, на вкус и цвет), может, хрущевки тоже красивые...

Очень красивые. Я как завороденная на них смотрю всегда. 😍
Хрущевки...ну нет, но если сделан кап ремонт то и они хорошие. Главное, что не высокие!
Мне нравятся Сталинки.
Вот дома по типу как в Крылатском тоже ужас.
Но всё это лучше, чем Пик😄 Кстати, если смотреть на Пик внутри, со двора, то уже не так ужасно, возможно, в квартире ваще всё норм. Но издалека 🫣

Блин, ну мы тут такие разные.
Для меня Сити это что-то типа прорыва в цивилизации. Оно не хуже и не лучше чего либо. Жить я бы там не хотела и работать тоже. Для меня это просто гениальная архитектура, красивый вид и куча огней на фоне красивого неба. Допустим вода и огни - тоже красиво. Но вода не дело рук и головы человека и что-то уже , наверное, естественное. А тут ещё голову взрывает "как!?!" И мне ничего не хочется в них исправить в отличии от других многих мест и зданий)
Но я не жду восторга от других (хотя нет, жду, но знаю, что его может не быть:))), но возможно кому-то интересно тоже видеть кусочки Москвы и области. Кому-то кто тут уже не живёт или не выходит из дома и подземки или лень ехать на другой конец. Кому не нравится - промолчит поморщив нос, кому нравится полюбуется и тоже может молча.
У меня нет контента с конем, так что будет со всем остальным))) а с конем постараюсь в выхи)))

После работы гоняла на велике. Душно конечно очень, поэтому ехала не быстро и без усилий, на изотонике.
Не хочется в душный зал пока есть возможность заниматься спортом на улице.
Тут Рита вроде спрашивала не страшно ли мне в лесу одной.. ну я хотя бы на велике катаюсь и до темноты! А вот девчонки там есть бегать только начинают к 8, когда уже темно. Им норм)))
Я паркуюсь в начале Главной аллеи, здорово, что тут есть место. Оно идеальное для начала. Сюда много кто приезжает на авто, выгружают велики и едут кататься. Я ещё и переодеваюсь)))
IMG_20230818_183919.jpg

Идеальная дорожка и дерево для прыжка на лошади. Ой, прям захотелось!
IMG_20230818_190430.jpg

IMG_20230818_190852.jpg

Людей очень мало. Пятница.
Вот доехала домой, сижу в машине - лень идти)))
Даже не верится, что завтра выходные! Что-то я устала...пора начинать пить витамин Д....
Хотя....учитывая, что ночью будит ПВО, чёт боевал кот ходил, Паша три раза вставал курить с кашлем!!! то не удивительно, что я устала))) При этом встала в 7, работала усиленно до 18 и 17 км велика.
Наверное, я придираюсь к себе)

Не хочется в душный зал пока есть возможность заниматься спортом на улице
Ну, у меня, например, в зале в разы легче дышится, чем на улице. А по улице я сегодня всего лишь на рынок сходила - так очень хотелось присесть где-нибудь в тенёчке и не шевелиться.))

Я сенодня чуть не сдохла на тренировках.
Находила с детьми всего 17 км, выпила тонну воды.
Себе залила изотоник, коням электролиты.

Ну вот да. Даже после 6:30 вечера душно.
Странная погода всю неделю. Прям жары не чувствую. Душно - да. В машине всё время показывает утром около 25, вечером около 29-30. Но ветер был и ну так. 25 я бы сказала. При этом начинаешь двигаться, а уж если сядешь на велик - вся мокрая и красная)))
Загадочная хрень. Типа вроде не жарко, но сдохнуть можно.
@Ларис а ты б Гипоксен жахнула ещё. Я вот себе его положила в сумку, я ж страдаю и так от гипоксии, а на нагрузках и жаре ваще должно помогать. Пашкины спортсмены в обязательном порядке на нем тренируются и играют в жаркую погоду.

Мне кажется, такая духота потому, что все время перед жарой шли дожди, много. И сейчас периодически. Поэтому к жаре у нас "бонусом" влажность.
С одной стороны, слава Богу, потому что нет пожаров, как в 2010, например.
С другой - пожалте в баню.))

Гипоксен это интересно. 🤔

Выходные и опять ничего не хочу делать, сил нет, желаний нет. Лежаааать хочу. Но я застраляю себя убираться и хочу поехать на футбол за своего поболеть, го всё ещё лень... Аааа

Что мне нравится в Архангельском помимо месторасположения, инфраструктуры рядом, подружки, квартиры, так это здешние особенности. Тут большинство жителей - это местные, то есть те, кто тут родились. Тут как большая деревня! Всё друг друга знаю, помогают, общаются. Я раньше злилась на Иру, что она как дурочка не может дойти до моего дома НОРМАЛЬНО, а идёт час, потому что со всеми встретишься и болтаешь. В Москве давным давно в моем районе такого нет, все свалили, а кто не свалил их и не видно. И в твоём районе хорошо если останется пару людей из детства в доме и улицы/дворы/дома. И вот начинаешь жить и тебя начинает захватывать эта вот фишка общаться со всеми вокруг.
Так мы уже оставляем друг другу ключи в пивнухе, уже дружим с шаурмой, в палатке с овощами мне дают иногда бесплатно морковку для коня, в доме все здороваются, в пятерке уже свой, да и вообще тут все постоянно ходят, общительные и лица одни и те же.
А ещё тут есть чаты!
"Проблемы Архангельского" - туда пишут естественно проблемы и помогают друг другу решить или вместе трясут местные органы.
Объявления Архангельское" - ну тут все пишут всё. Кто что делает руками, кто общие закупки организовывает, кто-то пристраивает животных, кто-то вот просит ногти подстричь, а сегодня появилась инфа, что у девочки из поселка умерла мама, осталась только бабушка и просят помочь с одеждой к школе и школьными принадлежностями. Деньги даже не просили. Я даже из дома не успела выйти, купить тетрадку, за 2 часа они уже собрали всё необходимое. Осталась одежда, кто-то деньги пересылает. Люди просто участливы максимально!
Плюс в этой группе все общаются, что-то обсуждают.
Прикольно. Ощущение большой семьи.

Сижу, смотрю мужицкий дождь алилуя 😄
IMG_20230819_172602.jpg

Кстати, сзади дом, в котором мы интересовались квартирами. От 17или 19 лямов 2ка. Зато нормальные,не Пик и маленькие.
IMG_20230819_183203.jpg

Сижу, кайфую.
Как же я люблю свой район. Всё же он лучший для меня. Я бы даже переехала из Архангельского сюда, но мне лень опять переезжать! Меня Павел убьет 😄 ну и без подружки грустно будет конечно. Зато тут у нас двоих работа, папан, мой спорт зал, мои ногти, бассик, рынок.
Эх...
Сейчас цены низкие, можно было бы.
IMG_20230819_184303.jpg

IMG_20230819_184308.jpg

Блин!
Опять.
Как осень, так у меня движения какие-то начинаются! Что такое ...

Круто разрослась конюшня. Это конюшня папы моей подруги. Не знаю сейчас тоже или уже продали. Всю жизнь тут она. Интересно, сколько постой))

О, я работаю тренером в КД "Яуза" уже 5 лет, интересно увидеть родные места в чужом дневничке :D У Андрей Саныча был инфаркт 1,5 года назад, выжил, относительно восстановился, но уже не для ведения дел по конюшне, управление передали в руки одной из тренеров.

Постоя нет. Эту конюшню парк строил вместо сараюшек по четкому плану на имеющееся количество голов. Ну и, конечно, будем откровенны - при таком расположении выгоднее иметь лошадь, ходящую в прокат, чем постояльца.

Про состояние парка соглашусь... Но местами уже происходят перемены, что радует. Хотя старый Лосиный Остров колоритен, сколько уже исхожено дорожек, даже лосей одну зиму регулярно видели верхами.

jwbFI5SGA78.jpg

Кстати, не согдасга, что частник не выгоден!
Частник под прокат - это мега выгодно. Считай у тебя конь, которого содержит кто-то другой, а ты на нем тупо заработываешь.

Ну да. Я вот так и делаю))) часть денег конечно идёт частнику, но меньшая. То есть зарабатывает и частник и хозяин конюшни, просто хозяин конюшни ничего не тратит. Это же ппц как выгодно.

Сверху