Блин, ну мы тут такие разные.
Для меня Сити это что-то типа прорыва в цивилизации. Оно не хуже и не лучше чего либо. Жить я бы там не хотела и работать тоже. Для меня это просто гениальная архитектура, красивый вид и куча огней на фоне красивого неба. Допустим вода и огни - тоже красиво. Но вода не дело рук и головы человека и что-то уже , наверное, естественное. А тут ещё голову взрывает "как!?!" И мне ничего не хочется в них исправить в отличии от других многих мест и зданий)
Но я не жду восторга от других (хотя нет, жду, но знаю, что его может не быть
)), но возможно кому-то интересно тоже видеть кусочки Москвы и области. Кому-то кто тут уже не живёт или не выходит из дома и подземки или лень ехать на другой конец. Кому не нравится - промолчит поморщив нос, кому нравится полюбуется и тоже может молча.
У меня нет контента с конем, так что будет со всем остальным))) а с конем постараюсь в выхи)))
После работы гоняла на велике. Душно конечно очень, поэтому ехала не быстро и без усилий, на изотонике.
Не хочется в душный зал пока есть возможность заниматься спортом на улице.
Тут Рита вроде спрашивала не страшно ли мне в лесу одной.. ну я хотя бы на велике катаюсь и до темноты! А вот девчонки там есть бегать только начинают к 8, когда уже темно. Им норм)))
Я паркуюсь в начале Главной аллеи, здорово, что тут есть место. Оно идеальное для начала. Сюда много кто приезжает на авто, выгружают велики и едут кататься. Я ещё и переодеваюсь)))
Идеальная дорожка и дерево для прыжка на лошади. Ой, прям захотелось!
Людей очень мало. Пятница.
Вот доехала домой, сижу в машине - лень идти)))
Даже не верится, что завтра выходные! Что-то я устала...пора начинать пить витамин Д....
Хотя....учитывая, что ночью будит ПВО, чёт боевал кот ходил, Паша три раза вставал курить с кашлем!!! то не удивительно, что я устала))) При этом встала в 7, работала усиленно до 18 и 17 км велика.
Наверное, я придираюсь к себе)