Мммм.
Не вижу проблем все обсудить и согласовать. Можно даже через договор. Но обычно те, кто ставят своих лошадей под прокат - это люди, которые ... Ну как бы это сказать... Проще относятся что ли или просто понимают риски. Конечно можно наткнуться на скандального, но я вот таких не встречала ситуаций пока, хотя стоим не на первой такой конюшне и сами в прокате 10 лет. Может просто не знаю, что они были.
Я вот знаю конечно тут даже форумчан, с кем так лучше не делать. Ну я бы не стала брать их лошадь. Но есть вполне лояльные и спокойные.
Не знаю...
@птуся Ларис, как тебе работать в частниками под прокат? Самой интересно)))
Я сегодня была у Рыжего коня.
Не прошло и 3 недели. Он не верил своим ушам, пока не свистнула ))) но мне все удивились, Чуча ваще облаял
Не стала отрывать его от сена и пошла чистить в леваду.
Он грязный
Чуть не сдохла от жары. Прям чувствала как свалилось и давление и температура и силы ))))
Пошла седлаться и в лес. Хоть в тень.
Морковка бесплатная из палатки от т. Наташи))
Вот казалось бы хромой конь, 18 лет, нафиг кому надо. Но!
Зато красивый, умный, человечный, не мстительный, добрый к людям, спокойный, бесстрашный, где поставили - там стоит, контактный, идеальный для прогулок. То есть его вполне мог бы приобрести человек, который живёт за городом в своем доме и любит гулять по окрестностям или просто человек, кто любит общать и просто легко кататься. А ещё он занимательный и на плацу. Кроме заездки в упряжь - всё ок.
Поэтому...я не согласна, что такие кони типа никому не нужны. Мне кажется, просто все не хотят, чтобы я его продавала
В лесу с краю ппц мусора. Люди уроды законченные конечно.
Но меня удивило, что в воскресенье полная тишина и никого!!! Встретила одну девушку с собакой, но она тоже удивилась, что никого)))
Я всю дорогу проверяла подковы, потому что ппц грязно.
Остановились на полянке попастись и мне позагорать.
После подруг, которые свои большие телеса не стесняясь выставляют на обозрение, ещё и Аля сексуально, я решила, что свои фото могу выставлять смело! Хотя я при этом критикую себя.
Слева изотоник на верёвочке.