Я немного пропала, не успеваю) хочется не с телефона быстро быстро прочитать, а понять о чем вы
Если по быстрому, то вчера после работы ходила голосовать за мэра. Очень печально, что москвич там один - Зюганов, но за него не лежит душа голосовать. Мы (любители нашего города) пришли к выводу, что мэром должен быть местный - т.е. москвич. Потому что никто не будет любить твой город и заботится о нем больше, чем тот, кто в нем родился, живёт всю жизнь и хочет жить дальше. Остальные просто не понимают... Это имхо, вы можете быть с ним согласны или нет - ваше дело. Нынешний мэр многое сделал для города, но есть пункты, с которыми я категорически не согласна и считаю их где-то важнее или не менее важным, чем он сделал. И он на них чёт не обращает внимание. Пришлось изучить биографию всех кандидатов, посмотреть им в лица, обдумать их лозунги, подходят по моим запросам 2, один не нравится на фэйс))) короч, я своего выбрала, надеюсь, остальной народ не подведёт.
Как всегда не без приключений! Пришла на выборы, а меня нет в списках! Я им говорю...ну да...как коммуналку присылать, налоги и штрафы, так я есть, а как выборы, так я не числюсь. Короч, бегали они там с дополнительным списком))) я была нем первая. Самое интересное, что в тот раз было также! Тоже не была в списках. Надо узнать в МФЦ, что за фигня!
Видимо, вчера был день политики и борьбы за права граждан, так что я ещё и письмо накатала в администрацию Красногорского района с просьбой сделать маршрут общественного транспорта от Архангельского до Проспекта Маршала Жукова и метро Народного ополчения, Хорошевкая или Полежаевская. Мне прям ваще
почему его нет, так как он самый логичный, супер удобный! А пообщавшись с жителями Архангельского в чате, стало понятно, что все мучаются и многие бы не ездили на авто личном, если бы был туда маршрут. И я бы тоже! А так у нас автобусы ходят только до Строгино, Тушинской, МЦД. Хрень, если честно. Ехать утром 20-30 минут до Тушинской или Строгино, а потом с этих конечных 5 лет на собаках куда надо - фигня. А вот приехать через 30 минут к МЦКа, Полежаевской и Ополчения - это очень хороший пересадочный узел близко к центру и во все стороны. Например, от Ополчения до Электрозаводской где-то 25 минут на метро! То есть мой путь до работы может укладываться в час езды и тогда это удобнее, чем на авто зимой.
Ну по крайней мере я буду иметь варианты, а так у меня только один вариант - машина.
Запрос зарегистрировали, интересно, когда ответят и что ...
Я им там постаралась и целую доказательную базу сделала вместе с расчетом километража и почему надо)))
После школы, забавно звучит, зашла к папе. Сидели с ним болтали и тоже всё это обсуждали. Самое печальное на повестке дня - деградация общества на фоне хорошего развития в других сферах. Прям ил со дна черпаем уже.
Ещё поболтали с Рушаном и на фоне того, что он там занимается двумя детьми, вынужден гулять в холодную погоду и не знает чем их занимать, мне очень хорошо лежать в кровати теплой всё утро и заниматься своими делами, по своему графику весь день. Коллега позвала на концерт на Поклонку, хочу, но не знаю, что одеть....В пуховике ещё рано, а в остальном холодно(( коньяк нельзя проносить, только в себе... сейчас шманают норм, нюхают, что в бутылках. Раньше разбавил алко с соком и пошел тусить.
Кстати, ещё! Думаю, благодаря хорошему лету, то есть не жаркому и конечно спортивной активности, меня порадовала невролог! Диагностика показала, что у меня всё в норме и пить таблетки мне пока и не надо. Вы наверное не можете представить мою радость, но блин!!! Я 8 лет пью таблетки по 8 минимум в день с осени по лето. Это куча денег, это надо помнить и это нудно, а тут мне вдруг не надо!
На самом деле явные улучшения пошли ещё год назад! Тогда я уже занималась в зале и летом великом, то есть спортом. В том году я впервые пила курс частями, с перерывом на 2-3 месяца зимой, а не подряд 9 месяцев. А теперь после лета и 2-3 месяцам перерыва мне ничего не прописали. Сказали сделать через пару месяцев УЗИ сосудов и тогда посмотрим. Лично для меня это означает, что спорт мне помог больше всего! Ни в коем случае нельзя бросать и он вон как действует. Я в восторге! Труды не зря! Чего вам желаю.
Как многие делят жизнь на до материнства и после, так я могу сказать про спортивные нагрузки. Есть жизнь до них и после и это большая разница в лучшую сторону.
Всё....побежала )))