Ага, я утром прогноз посмотрела: +8, ощущается как +5. Прифигела. В пору пуховик доставать...Вечерами и утром уже так холодно
Я бы в ФШ затерла.Вот тут ему лямка совсем не мешала конечно)))))
Это, кстати, цикламен пурпурный, наиболее живучий из всех.Пострадавший цветок на сегодня)))
Посмотреть вложение 563140
выглядит как завязка платья))Вот тут ему лямка совсем не мешала конечно)))))
Дело именно в этом. В фотогеничности объекта + умении видеть мелочи. Кто то и на говнофотках всегда красавица , хотя в жизни и так себе, а кто то и на проф фотках -0 ну такое, хотя в жизни и "глаз не отвести".@M&M'c , а, тогда конечно - если Вам нравится кропотливая работа, то стОит попробовать. Конечно, пока не как способ заработка. Так что дневник, где "Много фото", станет ещё интереснее.
Насчёт Пашиного умения фотографировать: вот у моего брата получаются прекрасные снимки, когда он фотографирует свою жену, и совсем другие, когда снимает меня. Дело не в большей или меньшей фотогеничности объекта съёмки, просто получается, как будто снимали два разных человека разными фотоаппаратами.
Так я не про других, а про себя.Ты с Наташей поговори, она тебе расскажет, сколько дам из 54 просят на фото сделать себя 44 размера.
Любой каприз за Ваши деньги.
Фотошоп, это тоже способ заработать.
И мало кто пойдёт на принцип, ах, не надо приукрашивать.
А фотографы и другие люди, представляющие людям услуги, обладающие категоричностью ( «Просто если ты знаешь, что сама не очень (то есть надо реально оценивать себя), то не надо делать эротические фото в отеле «), обычно зарабатывают меньше других.
Если они, конечно, не топы.
Где уже имя делает деньги.
Интересно, может кто-нибудь продает фотоаппарат бу, но достойный...
А вот какую, если не секрет? Тоже поглядываю в их сторону.купила себе беззеркалку
Sony NEX, а вот какой номер конкретно, не помню уже, могу завтра посмотреть. В принципе, вот ее бы я продала без печали, не полюбила я беззеркалки. Видимо, я не совсем поняла концепцию - вроде бы отличная компактная и лёгкая карманная камера, но только с шириком-фиксом. А если нужен зум или телевик, то надо навинчивать объективы, которые уже делают камеру не-компактной и не-легкой. И получается, что перед зеркалкой у нее преимуществ уже нет, а недостатки есть (нету тепла и ламповости в цветопередаче и хват отвратительный после Пентакса, который ложится в мою руку как влитой, несмотря на длинные пальцы и маникюр).А вот какую, если не секрет? Тоже поглядываю в их сторону.
Действительно, картинка Пентакса здорово отличается от Никона, и поэтому не все ее любят Многим цветастая, насыщенная и резкая Никон-стайл картинка нравится больше (вот, например, как выше примеры обработанных фото с неграми).Пентакс шикарен! Я не фотограф, вообще не разбираюсь, но таких кадров, как у меня выходило с пентакс, не получалось с никон
Ну она такая благодаря больше фш.Многим цветастая, насыщенная и резкая