Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Зачем? Он сам строить будет или асфальт класть? Такой нужен в поселке и деревне, а в городе нужен человек умный всесторонне прежде всего, так как надо думать головой прежде, чем согласовывать разные проекты, принимать решения.
Хех. По опыту своего города скажу, что предпредыдущий мэр был сильно лучше, чем предыдущий (кандидат каких-то там наук, интеллигент и вообще весь такой порядочный, но на котором ездили все, кому не лень, и посылали нахер). Вот серьёзно. Иногда лучше, когда у власти хамло и быдло, но которого боятся и который умеет управлять людьми. Другое дело, что такому человеку нужны хорошие помощники, которые будут подсказывать и направлять.

Доброе,туманное утро))

IMG_20230911_081606.jpg

Не заметила как проезжала 13000 км, прошляпила то на машину. Записалась, но на что делать пока не понятно.
Вчера ездила по предложению по Рыжему. Теперь вся в раздумьях.

И стрёмно и красиво одновременно)))
IMG_20230911_085604.jpg

Вчера погуляли с котом.
Как же он кайфует! Нам срочно нужен загородный дом. Жаль, бабка в безумии, где ребята жили, а так бы сняли его((( там конечно идеальный дом, место, цена и качество.
IMG_20230910_172042.jpg

Просто посмотрите на его морду и лапки, просто в восторге от происходящего.
IMG_20230910_172002.jpg

А ещё я обнаружила куст шикарного барбариса! Может из него что-то можно делать?
IMG_20230910_170720.jpg

Я вчера тебе писала, но ты чёт не заметила))) другая тема была впереди))) я решила, ну ладно))))
Ну я же ищу варианты куда бы его деть. Вот вчера ездила по одному предложению. Но тут ничего писать по этому поводу не хочу. Не потому что плохо, а потому что принимать решение я буду или сама или в узком кругу людей))

Коммунальные службы и обычаи Архангельского это конечно труба.
Они воду горячую отключают уже 3 раз на 2 дня и ни слова об этом нет нигде!
То есть просто живёшь такая...оп... ледяная водичка. 👍
В тот раз я узнала из чата. В этот раз и там не писали вроде или пропустила. Но короч....что за фигня! Я свой срок отучилась ещё летом! Потом почему то ещё были два дни и теперь снова два дня?! Эта тенденция не здоровая какая-то.
Короч...
Умылась ледяной водой и на работу.

На работе цветок в моем темном углу искал света и какие-то антенны выдал вместо листьев))) я его поставила поближе к окну, на стол коллег.
Они не против! Я спросила! Ухода не требовала)))
Короч, товарищ весёлый
IMG_20230912_090516.jpg

Вы видели, какие красивые игрушки в зоомагазине продаются? Яркие, классные... ну вот как не жалко такое собакам!? Ну вот зачем! (((
Ходила, смотрела на львёнка. Вроде стоил не много, но и того нет. Мне стало его жалко ..купят его какому-нибудь противному Йорку и тут его подерет и надругается ещё. Не спокойна моя душа, короче, была.
И тут мы зашли позавчера в зоо за кормом и мне спасительный Павел купил его!
Так радостно в душе!!
IMG-20230912-WA0001.jpeg

Может на ключи повешу)) у меня раньше был

Какая же стала яркая Черкизовская 🤩
Иду из зала. Думаю, надо же как иногда в жизни всё сложно, а в чем-то прям само складывается. Что-то не даётся, а что-то на бери без особых усилий.
А может просто чем-то мы умеем пользоваться, а чем-то нет. Или кем-то.
IMG_20230912_200917.jpg

IMG_20230912_201252.jpg

IMG_20230912_201318.jpg

Что-то тяжеловато я вхожу в осень. Хотя это нормально и так каждый год. Просто, видимо, забывается))) Хочется спать, некая вялость, периодическое ощущение заболеваемости, актив уже не тот, а ещё меня чёт плющит тревогой часто и это вот ваще не нравится. Это ппц самый. И ваще эмоциональные качели))))
Но надо адаптироваться и нормально всё будет. Всё проходит и это пройдет.
Что-то я забросила совсем свои гулянки. Сейчас, когда на велике уже не очень, так как темнее рано, а в парках-лесах ещё раньше, решила возобновить прогулки. Пора для этого отличная! Так что сегодня гуляла.
IMG_20230914_194105.jpg

IMG_20230914_194239.jpg

IMG_20230914_200314.jpg

IMG_20230914_200401.jpg

IMG_20230914_200321.jpg

IMG_20230914_201824.jpg

Гуляешь, людей мало, детей тем более. Явно сидят за уроками))) вот и пришла более тихая пора))
Мне надоело, что у нас с Пашкой разные выходные. У меня выходные, у него обычно понедельник и вторник. В итоге на всякий случай взяла отгулы на работе на пн и вт. Если у него сложатся выхи, то они могут стать увлекательными осенними деньгами, а если нет, то могу и на работу пойти)))

Если у него сложатся выхи, то они могут стать увлекательными осенними деньгами, а если нет, то могу и на работу пойти)))

"Увлекательными осенними деньгами".
Ух, какая авантюра))))

Блин, звучит и правда хорошо)))
Денежки это ваще очень приятно)) и осенние и зимние и весенние)))

Сегодня прекрасное пятничное утро!
Надоедо мне ходить без ногтей. Что до, что во время, что после покрытия - не вижу разницы. До были плохие, во время нормальные и после обычные плохие))
Так что сегодня иду к своей мастерице делать красоту. Единственное, что теперь заново отращивать в нуля. Так как естественные ногти мои могут быть или короткие или надо им уделять много времени, а я уделяю 1 раз в 1,5 месяца. Прям как копытам коня 😄

От работы всех тащат бежать полумарафон 1 октября. Вот бег это не моё. Предложила бежать на коне, чет не хотят. На велике тоже) Похожу придется поддержать коллектив и устроить спортивную ходьбу на 5 км)))
А ещё хочу сегодня совершить зловещие преступление века и попробовать в обед свинтить в зал))) Вчера я пропустила, потому что 3 дня мне было не хорошо. Гуляла в парке в итоге. А сегодня надо бы, но вечером ногти. Может выйдет...хз..

Жизнь без родственников спокойная, но странная. Я всегда чувствовала себя не уютно с ними, хотя и неуютно-привычно, но всё же иметь мать, сестру, племянницу и не общаться с ними, когда хочется - это странность, на которую натыкаешься везде. Я бы сказала, что вообще вот эти семейные проблемы - это то, что постоянно маячит в твоей жизни. Можно жить без всех, но невозможно сделать вид, что их нет и не было. И мне конечно жалко папана. Семья его и так давно разрушилась, была хоть отдушина семья сестры. Он у них и с ними всё время тусить, они же все любители выпить))) А со мной ему не интересно, в итоге он и так был одинок, а теперь совсем одинок. Я хоть и стараюсь почаще заходить, но у меня работа, зал, кони, своя семья, дела разные естественно, чаще 1 раза в неделю реально сложно. Брать его с собой везде тоже геморрой, мы живём далеко и это не всегда удобно. Он тоже не подарок и иногда хочется высадить в лесу)))
Интересно, как будет дальше. Муж сестры же не вечный, она на 15 лет моложе. Явно настанет момент, когда она останется одна и захочется родную душу рядом. Хотя ..если она в мать, но не захочет :rolleyes:
Ну это я так поговорить сама с собой. Всё таки это дневник) Зато подарки дарить не надо, не надо обязательно лететь помогать вот прям сейчас, не надо быть и отмечать праздники, которые не хочешь) Необычную свободу дарит мне жизнь. Зато у меня есть уникальный опыт) Применить бы на деле этот весь опыт, что у меня был в жизни. Надо подумать)

Ну и чтобы закончить на позитиве)))
Пусть ваша жизнь будет такой же яркой, разнообразной и лёгкой как одежда в Индии )))
Фото от моей Иришки с Шри-Ланки
IMG-20230911-WA0018.jpg

А я сидела гадала к чему это)))

Кстати, раньше я смеялась над Турецкими сериалами, а потом начала смотреть)) Мне нравится, что там нет этой восточной муристике как в Клоне, она смотрит, он смотрит и 5 минут гляделок. Они современные, с полуголыми девицами, и очень качественные и красивые. Какие-то бредовые, я их не смотрела, но есть реально достойные. Мне очень нравится их мудрость. Очень много жизненных проблем озвучивают в этих сериалах и очень мудрые советы дают как это всё проживать. Не знаю, прям иногда смотрю как научно-психологический фильм))) Сейчас смотрю "Клюквенный щербет", мне честно режет слух очень частое упоминание Аллаха. Прям очень хочется написать отзыв переводчикам, что в 50% можно было заменить на слово "Бог", дабы российские зрители не имели отторжение из-за этого (такие как я). Мне не приятно, если честно. Но в остальном очень интересно. Тут рассматривается несколько поколений и какая между ними разница. Современная Турция и глубоко религиозные семьи и люди и как тяжело им жить друг с другом. Как они пытаются найти общий язык и как у многих не получается. Отношения родителей и детей, религия. Реально ппц интересно!
Я смотрю в пробках, потому что другого времени нет! Наверное, поэтому мне они нравятся и если я вижу, что мне ехать долго домой, то я даже рада - посмотрю побольше сериал)) Еду, выключаю, стою - включаю. Всё безопасно и удобно.
Тут всё как с холодом. Или ты адаптируешься и делаешь это время приятным или всегда страдаешь. Страданий в моей жизни предостаточно и без зимы и пробок. поэтому я их просто украшаю всякими интересными занятиями.
Короче, интересно мне. Может кому тоже зайдет)

Сверху