Блин, звучит и правда хорошо)))
Денежки это ваще очень приятно)) и осенние и зимние и весенние)))
Сегодня прекрасное пятничное утро!
Надоедо мне ходить без ногтей. Что до, что во время, что после покрытия - не вижу разницы. До были плохие, во время нормальные и после обычные плохие))
Так что сегодня иду к своей мастерице делать красоту. Единственное, что теперь заново отращивать в нуля. Так как естественные ногти мои могут быть или короткие или надо им уделять много времени, а я уделяю 1 раз в 1,5 месяца. Прям как копытам коня
От работы всех тащат бежать полумарафон 1 октября. Вот бег это не моё. Предложила бежать на коне, чет не хотят. На велике тоже) Похожу придется поддержать коллектив и устроить спортивную ходьбу на 5 км)))
А ещё хочу сегодня совершить зловещие преступление века и попробовать в обед свинтить в зал))) Вчера я пропустила, потому что 3 дня мне было не хорошо. Гуляла в парке в итоге. А сегодня надо бы, но вечером ногти. Может выйдет...хз..
Жизнь без родственников спокойная, но странная. Я всегда чувствовала себя не уютно с ними, хотя и неуютно-привычно, но всё же иметь мать, сестру, племянницу и не общаться с ними, когда хочется - это странность, на которую натыкаешься везде. Я бы сказала, что вообще вот эти семейные проблемы - это то, что постоянно маячит в твоей жизни. Можно жить без всех, но невозможно сделать вид, что их нет и не было. И мне конечно жалко папана. Семья его и так давно разрушилась, была хоть отдушина семья сестры. Он у них и с ними всё время тусить, они же все любители выпить))) А со мной ему не интересно, в итоге он и так был одинок, а теперь совсем одинок. Я хоть и стараюсь почаще заходить, но у меня работа, зал, кони, своя семья, дела разные естественно, чаще 1 раза в неделю реально сложно. Брать его с собой везде тоже геморрой, мы живём далеко и это не всегда удобно. Он тоже не подарок и иногда хочется высадить в лесу)))
Интересно, как будет дальше. Муж сестры же не вечный, она на 15 лет моложе. Явно настанет момент, когда она останется одна и захочется родную душу рядом. Хотя ..если она в мать, но не захочет
Ну это я так поговорить сама с собой. Всё таки это дневник) Зато подарки дарить не надо, не надо обязательно лететь помогать вот прям сейчас, не надо быть и отмечать праздники, которые не хочешь) Необычную свободу дарит мне жизнь. Зато у меня есть уникальный опыт) Применить бы на деле этот весь опыт, что у меня был в жизни. Надо подумать)
Ну и чтобы закончить на позитиве)))
Пусть ваша жизнь будет такой же яркой, разнообразной и лёгкой как одежда в Индии )))
Фото от моей Иришки с Шри-Ланки