ты зачем это сказала?Писюны где-то на Рубле
Нет.Телефон - это как широкоугольный объектив.
Вот а мне как?))) Ору прям. На Рубле писюны))) ыыыыы. Марин , у тебя иногда какие-то прям оч классные образные и " сочные", живые сравнения. Не в первый раз отмечаю. Клёво!ты зачем это сказала?
как мне теперь это развидеть??
Ну у меня нет такого зажиточного телефона А на незажиточные фото не так всёНет.
Сейчас в них и 4 разных объектива уже встречаются.
А реальных широкоугольников не так и много на самом деле.
Чаще ширики они счёт растягивания пикселей, что не может не отражаться на качестве.
Вот ниже фотки: на что?
Портретник?
А на 14 про, там же камер кучка.
Он сам снимает.
ты зачем это сказала?
как мне теперь это развидеть??
Хаха. Ну а мне одной что ли так видеть)) пусть теперь все с такой ассоциацией ходятВот а мне как?))) Ору прям. На Рубле писюны))) ыыыыы. Марин , у тебя иногда какие-то прям оч классные образные и " сочные", живые сравнения. Не в первый раз отмечаю. Клёво!
Надо фиксировать экспозицию и занижать.то темнее, то светлее, то яркости добавит, на айфонах любит головы и туловища вытягивать)))
Так может вы таки не Марина.Я бы в жизни не осилила
Зе - это запрещённое слово на территории РФПрочитала о сотрудницах "вас Зе" и немножко зависла: причём тут Зе(ленский)?
Перечитала. Дошло: 3-е ! Трое.
@M&M'c , Марина - подрабатывать фотографированием... Железные нервы надо иметь, чтобы обрабатывать, "вытягивать" фото. Нет уж, чисто для себя! Только документалка, без добавления яркости и т.п. Я бы в жизни не осилила эту возню "тут убавить, здесь прибавить", т.е. надо иметь соответствующие способности и получать удовольствие от такой доработки исходных фото.
Даже просто для себя фотографировать что-то на улицах города - выматывает, как настоящая работа.
Крутых гаджетов у меня не было, но из того, чем пользовалась, фотоаппарат лучше.
Знать бы, что с ним делать)У меня есть пленочный Зенит, 80-х годов, живой.
Никому не надо?
Это скульптура "отец" . Я давным-давно читала книгу, не могу вспомнить название, где у главного героя жена закрутила роман с модным скульптором и приперла домой скульптуру "отец" в виде огромного члена. А главный герой радовался, что хоть не "мать".У него как раз широкоугольная камера.
А у нас в городишке вместо памятника построили мраморный член.
Я его правда обзываю тремя буквами, но он от этого не изменился.
это талант!))Читаю эту тему с удовольствием. Ибо я как раз тот странный человек, который даже на 14pro делает говнофотки