Лазурный
Pro
Начиная с Тверской области, дороги убраны как надо, а не как попало.
Ну, у нас в районе убрали только основные. Дороги, в смысле.
Дворы, тротуары, проезды между домами - нет.
На стоянках треш и угар.(
Начиная с Тверской области, дороги убраны как надо, а не как попало.
За лето тебе спасибо!Да!
Я даже не скрываю это. В этом году всё для меня! Просила, умоляла холодное лето -
Знаешь... возможно, но хз.За лето тебе спасибо!
А дворников наколдовать можешь?
Извините, что подслушала, а что за валенки? Я тоже хочу))Да, "наши" валенки огнище! Я вчера в таких тоже целый день в снег/в тепло/в снег/в тепло
Ну, кто ж спорит. Лучше быть богатым и здоровым.)))Считаю, что каждый должен познать эту прелесть спать в кровати с хорошим матрасом и подушками и одеялком
Это возможно на любом форуме кмк. Просто для кого то добро должно быть с кулаками)) или модератор с санкциями.Хотя вряд ли это возможно на этом форуме)
А. Поняла. Спасибо за совет.Ну, кто ж спорит. Лучше быть богатым и здоровым.)))
Про валенки. Это бренд COVALENKI на WB.
Там одно "но". Некоторые виды подошв очень устойчивые, а некоторые скользкие. Опытным путём мы вроде вычислили, что не скользит темная, почти черная резина. Белая - увы. (( про серую не скажу, не знаю.
А в остальном валенки гениальные. Я вторую пару взяла.
Нууууу...Это возможно на любом форуме кмк. Просто для кого то добро должно быть с кулаками)) или модератор с санкциями.
Я не про сегодня, а в целом))
Потому что там с самого начала в дневниках, территория автора и модераторов хватает, притом анонимных)). А для выяснения отношений и жарких споров, есть другая сторона)Если взять сторонний форум, куда истерики тоже начали переходить, то там вот такого нет.
Ну, не умеют некоторые слушать, отличное от своего мнение, конструктивную критику и т.д.- хотят похвалы , по мне ну и фиг с ними)) Пусть варятся в своем котле, получают лайки и т.д. . А если нападают скопом, ну значит в одиночку сил не хватает)И я стала наоборот относится с уважением к её "замечаниям", потому что если отбросить моё восприятие как я хотела бы чтобы мне сказали, то советы годные на все 100.
А тут, на форуме, много активных писателей, кто хотят только лести и слышать то, что им нравится