Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну... Я не знаю как там... Я всю жизнь живу в одном городе и сравниваю как раньше и как сейчас. Есть отдельные районы, дома, где круто убирают дворник , но есть как у нас на Семёновской главная улица можно сказать, а там чёрт ногу сломит. Во дворах ещё можно понять не быстро убирают, реально людей нет, но такой срам на больших и проходных улицах бред какой-то...
Просто вот поголовно все возят лопаты в машинах, чтобы расчищать место парковки. Ну не было такого раньше точно! Ни в детстве, ни в юности. Просто говорю, даже у таджей не было столько шикарных работ и шли они улицы мести. А сейчас можно вот курьером или в магазин или ещё куда потеплее, конечно они идут туда и всё. Город встал.
В Архангельском всё чисто вот у нас во дворе. На Семёновской была беда, сейчас не везде, двор почистили, но часть парковок и улиц нет.

Удаленка реально дело хорошее и очень многие могут работать удаленно, даже я могла бы, но мне не дают ноут. Тип не положено. А так я бы могла и дома сидеть и работать, нафиг переться.

А меня вот вообще не бесят неубранные дороги. Главное чтоб можно было в ехать во двор. Это зима, это снег, почему его вообще надо убирать когда он постоянно падает.

Ну когда идёшь по снегу, то да. А когда это ледяные колдобины, сверху снег - это трэш.
Вот вчера сфоткала Щербаковскую улицу, одна из самых проходных улиц, где куча народа шастает. 2 минуты от метро. Я там сама еле иду, а как старики там должны передвигаться?! Вот тут как раз буграми лёд и снег сверху, блеск специально сфоткала.
IMG_20231201_173316.jpg

IMG_20231201_173320.jpg

IMG_20231201_173353.jpg

Кстати, во дворах почистили при этом)))

Сижуууу чихаю...
Горло вышло в насморк. Спасибо коллегам, кто приходил на работу с температурой и больные. Надо написать так в чат. В сочетании с магнитными бурями и низким давлением состояние потрясающее. От чего болит голова не понятно))) то ли от низкого атмосферного давления то ли от низкой температуры тела то ли от бурь то ли от соплей )))) скорее всего от всего и сразу.
Эх. Давно я не болела. 🙄
Купила себе супрадин. Сейчас будем атаковать хворь витаминами)))

Марина, могу засоветовать новое лекарство).
Может не новое оно конечно, но ты ж в сети аптек работаешь, может больше информации о нем узнаешь?
Галавит- меня за 3 дня поставил на ноги и очень легко перенесла. Но у меня не вирусное было.

Спасибо, знаю.
Пользовалась когда-то был. Точнее колола после антибиотиков. Хорошее средство говорят, но чёт я им больше не пользовалась. Я просто обычно дольше 2х-3х дней и не болею 🤷‍♀️

Да!
Я даже не скрываю это. В этом году всё для меня! Просила, умоляла холодное лето - 👍 Потом ходила и говорила "пожалуйста, путь нас нахрен засыпает снегом!" И 🫶
Спасибо небесам!
Я в восторге!
Да, мне ездить долго. Но блин! Вот так выглядит настоящая зима))) Я очень хочу иметь возможность в этом году кататься на горках на сноуборде, хочу хороший грунт лошадкам и красивую зиму за окном. А то то, что было в том года - просто слезы!

Зато могу предложить фотосессию на коне моем, кто хочет))) зимнюю)))

Я завтра решила не ходить на работу. Ещё говорю в нос, периодически чихаю. Всё же считают, что без офис-менеджера можно жить и профессия не важная, ну вот пусть сами там сидят офигивают :cool: интуиция подсказала взять с собой нужные документы и перекинуть нужные файлы на почту, так что могу работать дома спокойненько.
Потом выйду и зп выше попрошу 😄
А я ещё планирую по графику взять отпуск с 18 декабря до конца месяца! Плюс 9 дней выходных и меня не будет 3 недели. И пусть весь мир подождёт! Хочу провести время с любимым катаясь с горки! А то он потом улетит до конца зимы и мне тусить одной.

Ах да!
Вот вам довольного жизнью, шторкой новогодней и стулом подаренным кота)))
IMG_20231202_233516.jpg

Тьфу-тьфу-тьфу вроде нашли им корм, который они едят. Посмотрим...

А ещё коня перекрывали на шипы))) точнее штифты как их назвали. Теперь можно скакать! Коваль похвалил наши копыта. От чего радостно в душе.

Да, сегодня клёво и красиво. Снег идёт. Правда сначала был мягким и пушистым, а потом жёстким, как будто со льдом.
Снежная зима - красиво)))

За лето тебе спасибо!
А дворников наколдовать можешь? 😉
Знаешь... возможно, но хз.
Я тут вам писала, что козлы дворы не чистят, потом с работы иду, а на Семене перекрыт двор (вместе с моей машиной) и куча дворников чистят все от бордюра до бордюра)))) в итоге кроме главной улицы около нашего выхода, остальное почищено. Так что может и могу)))
Но советую сделать фото и написать на активный горожанин или моя Москва, не помню приложение и через день оп! И всё чисто))) и за твоим двором начинают следить)))
Я так делаю ещё))
У нас везде вот, где я хожу почистили 😄

Хотя вот знаешь...у меня лопата есть, я иногда и сама чищу хотя бы кусочек.

Да, "наши" валенки огнище! Я вчера в таких тоже целый день в снег/в тепло/в снег/в тепло
Извините, что подслушала, а что за валенки? Я тоже хочу))

Вчера нас двоих мучила бессонница :rolleyes: Хорошо, что мне не на работу сегодня. Третий день, вроде я значительно лучше, а нос периодически свербит. Интересно.... Короч, мы не спали, решили поесть))) Поела, вроде и сон пришел. И как люди голодные спят спокойно?!)))
Пока сидела в ночи, читала злые дневники)) Стало интересно...то реально люди такие противные или они случайно (как я порой) фигню сморозят (точнее то, что другой не поймет и воспримет не так на свой лад) и потом все начинают как змеи шипеть и потом "невинно брошенная фраза" превращается в ругать и уже в этой ругани не остановится...? :rolleyes:
Периодически вижу такие слова типа "я от тебя не ожидала", "ты мне другое говорил", при этом почему то оппонент не пытается воспринять слова по-другому, так как вроде как относился хорошо к нему сначала, а сразу переворачивает мнение на 180 градусов и видит угрозу? Или восприятие другого человека воспринимает категорично плохо. Меня в том же дневнике обидели и точно также воспринимают в штыки, а всего навсего у меня в некоторых ситуациях другое мнение, плюс я не умею не говорить то, что "за душой". Просто я такая. Я скажу как думаю, зато буду честна и чиста в своих мыслях насчет человека. Не буду ему льстить и закрывать глаза розовыми очками ради дружбы. В конце концов друг не тот, что мягко стелет, а тот, кто честно говорит и пытается помочь. Ну опять же это ИМХО и я требую того же. Для меня правда впереди планеты всей. Правда не в смысле, что я права, а сказать свою))) На самом деле, если человек умеет принимать чужое мнение, то он это ценит, если нет, то обычно расход.
Вот сплю я на кровати, но кровать не удобная и маленькая, но квартира съемная, хоть и хорошая и снята на неопределенный срок. Покупать новую кровать просто так чет дороговато, а менять матрас, тоже оставлять тут его и не решить проблему мелкой кровати.... И это как я вот живу в ущербных условиях или нет? 😄 Кровать есть ✅ Но не удобная - балл, но с котом помещаюсь ✅, но с котом и Павлом нет -1 опять. То есть я вышла в 0. 😄 Коэффициент ущербности - 0. Нормально) Живем дальше)))
Интересно, а если диван раздвижной, но с ортопедическим хорошим матрасом, такие есть и они супер удобные - то это как?
Я ваще за кровать! Считаю, что каждый должен познать эту прелесть спать в кровати с хорошим матрасом и подушками и одеялком, но это всё еще иногда невозможно для реализации в многих семьях и крохотных квартирках и при небольших зарплатах.
Вывод: Давайте быть добрее))) Хотя вряд ли это возможно на этом форуме)

Считаю, что каждый должен познать эту прелесть спать в кровати с хорошим матрасом и подушками и одеялком
Ну, кто ж спорит. Лучше быть богатым и здоровым.)))
Про валенки. Это бренд COVALENKI на WB.
Там одно "но". Некоторые виды подошв очень устойчивые, а некоторые скользкие. Опытным путём мы вроде вычислили, что не скользит темная, почти черная резина. Белая - увы. (( про серую не скажу, не знаю.
А в остальном валенки гениальные. Я вторую пару взяла.

Вложения

• Screenshot_2023-12-04-11-41-25-970_com.wildberries.ru.jpg
    Screenshot_2023-12-04-11-41-25-970_com.wildberries.ru.jpg
    87,8 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование:
Ну, кто ж спорит. Лучше быть богатым и здоровым.)))
Про валенки. Это бренд COVALENKI на WB.
Там одно "но". Некоторые виды подошв очень устойчивые, а некоторые скользкие. Опытным путём мы вроде вычислили, что не скользит темная, почти черная резина. Белая - увы. (( про серую не скажу, не знаю.
А в остальном валенки гениальные. Я вторую пару взяла.
А. Поняла. Спасибо за совет.
Надо тоже взять)
Это возможно на любом форуме :cool: кмк. Просто для кого то добро должно быть с кулаками)) или модератор с санкциями.
Я не про сегодня, а в целом))
Нууууу...
У меня, например, есть подруги и знакомые, кому кажется, что я должна жить по-другому))) точнее с другим))) но это же их мнение. Я знаю, что некоторые прям переживают и реально хотят мне прям счастья, но не совсем дают себе отчёт, что может я и так счастлива))) типа измеряют по себе. Когда я понимаю, что они не могут принять мою точку зрения или слишком расстраиваются, если я им что-то негативное рассказываю, я просто перестаю их триггерить. Рассказывать что-то плохое или прям только иногда. Но я не перестаю с ними общаться. Так у меня не останется никого вокруг))) тем более людей, кто может мне открыто сказать, что может я не права и дать посмотреть на вещи под другим углом.
Кстати, работая в клинике психов, была у нас одна психиатр. Добрая, приятная женщина, прекрасная я бы сказала, но она не пыталась подобрать слов, когда что-то советовала))) и меня порой её короткие и острые фразы задевали. Я надувалась, но обдумывала её слова и они заставляли меня как будто отрезать или посмотреть под другим углом на ситуацию и сразу всё становилось понятно. Где не права я и как можно поступить, чтобы добиться согласия. И я стала наоборот относится с уважением к её "замечаниям", потому что если отбросить моё восприятие как я хотела бы чтобы мне сказали, то советы годные на все 100.
А тут, на форуме, много активных писателей, кто хотят только лести и слышать то, что им нравится. И если будет не так, но начинается прям хамская и истерическая бойня.
Если взять сторонний форум, куда истерики тоже начали переходить, то там вот такого нет. Ни разу не видела по крайней мере. Почему-то там люди умеют себя контролировать и попадая в такую среду, тоже становишься адекватным)))) даже за собой замечала. Если мне хочется писать о чем-то хорошем, творческом я иду туда, а сюда несешь всё без разбора вместе с негативом. Вот такая странная вещь)

Если взять сторонний форум, куда истерики тоже начали переходить, то там вот такого нет.
Потому что там с самого начала в дневниках, территория автора и модераторов хватает, притом анонимных)). А для выяснения отношений и жарких споров, есть другая сторона)
Вопрос) кто создал форум и кто здесь чудил, оставим за кадром)).
А здесь) форум можно сказать, сейчас развивается практически сам по себе, (что в целом конечно интересно)) Но и побочных эффектов хватает. Т.к у нас получается практически один модератор, ясно, что человек просто не может тащить на себе весь такой большой форум.
Так что товарищи, наша сознательность, исключительна в наших руках))кмк.
И я стала наоборот относится с уважением к её "замечаниям", потому что если отбросить моё восприятие как я хотела бы чтобы мне сказали, то советы годные на все 100.
А тут, на форуме, много активных писателей, кто хотят только лести и слышать то, что им нравится
Ну, не умеют некоторые слушать, отличное от своего мнение, конструктивную критику и т.д.- хотят похвалы , по мне ну и фиг с ними)) Пусть варятся в своем котле, получают лайки и т.д. . А если нападают скопом, ну значит в одиночку сил не хватает)
По мне только их проблемы)) И зачастую потеря интересной информации))
Вот у меня по ходу проблема 😅 , всех всегда зову, говорю готова выслушать любые мнения на любые темы и ни кто не идет с мнениями, что за фигня?😁

Последнее редактирование:
Сверху