M&M'c
Pro
Ну конечно!Я вот могу сделать вывод, что вас всё устраивает, поскольку ничего не меняется.
Вот работа перестала нравится и я её меняю. Работу, а не жизнь свою, философию и гардероб. Я хочу с днища уйти к адекватным людям и всё. Поэтому не надо меня тут пытаться менять, я себе очень нравлюсь и считаю, что надо больше таких людей как я
Мне не нравилось где живу, тоже поменяла и может ещё поменяю, если тут надоест. И денег мне на меня хватает! Не хватает на других иждивенцев, которые какого-то хрена не могут содержать себя сами
Пол утра у нас главном обливают двух работниц, которые написали на увольнение, проработав 10 лет в компании. Нормальных, адекватных, приятных, результативных девчонок, положивших часть жизни на эту контору. Вот нам всем в офисе они нравятся, мы считаем их хорошими работниками. Но! Одна не вышла лицом и раздражает директоршу, поэтому она её всячески изживала, а второй вместо повышения ЗП и места предложили работать под новеньким таджиком! Мы все в афиге от этого. Девчонки обиделись и уволились, что абсолютно адекватно! И что делает руководство?! Сидит и пол сегодняшнего утра на весь кабинет при всех обсуждают какие они конченые, как разочаровали и далее по списку гавницо. Вместо спасибо за работу девчонки. И так с каждым, кто хочет уволится или говорит слово на перекор.
Сижу и думаю...писать заявление надо вечером, чтобы не слушать весь день про себя тоже самое.
Вот из-за этого в первую очередь хочется отсюда уйти.