Ну я вроде ринку купила за 1500 2 штуки. Если не ошибаюсь. В конном по дороге на конюшню. Нет проблем так то.
Вот у нас все втм покупают на 500 р дороже или соль дороже, мне Лариса показала магазин (спасибо за это), где я могу сама купить, но дешевле. И опять же через него можно проехать по дороге на конюшню.
Подкормку вет выписал за 10, а Оля и Лариса помогли мне найти за 3500 примерно.
И так далее.
Вот приезжать, чтобы Коваля сопроводить по мне полная чушь. ИМХО, на конюшне должны быть какие-то штатные конюхи, коноводы, которые за доп. плату могли бы это сделать. Коваль человек, который имеет свой график, я работающий человек и подстроить нас сложно. Мне проще заплатить за вывод и замывку коня раз в 1,5 месяца и не думать об этом. И все довольны. И ещё! Чтобы мне приехать и сделать это самой это уже будет стоить рублей 700, что опять же ваще не выгодно + не удобно по много пунктам. Опять же спасибо Ларисе за помощь вон порой бесплатно.
Кстати, за траву я готова платить! Но в этом году у нас такой опции не было. В прошлом была. Но у нас все поля застроили. Где косить то....как то из Клина возили траву, но тогда она золотая будет. Проще коня в Клин перевезти
Жаль, у нас нет такой опции на лето)))
Да у нас всё растет по ценам по всем фронтам, но меня очень подкупает то, что мы тут стоим лет 10. Коня моего знают как своего. Ворчат, но знаю, что любят. На меня тоже могут ворчать, но при этом всегда помогают. Я точно могу быть спокойна за детище. Знаю места, где такое тоже могут мне дать, но там не дешевле
Скорее всего как отлепится арендатор мы уедем в поля, так как тогда нет смысла тут тусить. Но опять же куда? ))) С учётом необходимости ковки, движения и вредного характера коня вариантов не много.