Согласна. Есть дневники, где просто даже интересные вещи в жизнь перенимаешь, узнаешь что-то новое.
У меня период адаптации к новым моментам жизни и плюс конец зимы и нехватка витаминов. Я чёт хочу вечно спать, хотя стала больше спать. Не хочу много есть, хотя вроде хз почему. После работы уставшая сажусь в машину у метро и всё.... Дома немного отпускает, но не знаю пока как я в зал смогу ездить без машины. Это слишком затратно по силам. Скорее мне придется в дни зала выезжать раньше, оставлять машину на Локо и ехать пешком на работу, чтобы из зала ехать уже домой. А то метро, работа, метро, зал, метро - дом - это просто треш какой-то))))
На работе есть корпоративное ДМС, на хороших условиях приобретения, но я подумала и решила, что лучше потрачу эти деньги на покупку абонемента в фитнес
(и это что-то новенькое для меня, вы заменили?!)
Прикольно, что на работе я пришла на место девочки, которая родилась 10 марта и тоже рыбка )))))) Вообще, мне нравится наш отдел. Девчонка уже сказала, что не хочет в декрет, потому что ей нравится тоже наша команда теперь))))) Прикольно))) тьфу-тьфу-тьфу.
А ещё на мне походу цветы в офисе))) блин, так мне конечно чудно! Вечно женские коллективы и везде тетьки со словами "ой, я с цветами не дружу". Для меня это почему-то так неестественно)))
В выхи надо отвезти еду коню. Конечно удовольствие ппц. Постой значит оплатить надо + попоны одевание + Коваль + чтобы конюх и Коваль жили дружно ещё 300/500 + втм + подкормка + соль+ глистоголка + свет к постою + скоро прививки и постой подорожает.... Почему мне 18 лет назад никто не сказал какая это яма!!!!! Я сижу уже в нашем чате как хамелеон и делаю вид, что меня там нет
У меня уже начинает глаз дёргаться как я вижу "Лариса печатает"
Смех конечно нервный)))
А на другом конце папан, которому купи еду + оплати свет + бытовуха + коммуналка + огромный долг по коммуналке.
И кот жрааааааааааааааааааать!!!!
Ой, весело конечно )))