Уровень моего коневладения спустя 18 лет - купила не ту соль. Потому что потому
Но хоть ВТМ ту купила. Пожалела, что заказала лён, так как нашла дешевле и больше. Привезла подкормку.
Рыжий успел сходить в прокат в лес, шагом. Так что я с "корабля на бал"! То есть из машины сразу на коня.
На плацу какое-то ужасное количество народа, ещё и все вразнобой едут. Короч, хватило меня минут на 10-15 и свалила. Но так как последнее время у меня болит спина, да ещё и что-то (походу остеохондроз) начало щёлкать у головы, я не рискую скакать и вообще делать осевые нагрузки с амортизацией. Я иду то и то щелкает, что бесит) Надо чёт делать с этим, но чёт всё никак.
Рыж.
Рыж нормально. Мне не нравится, что он опал мышечно, смотрится как худой. Но питается он хорошо, так что на это не подумаешь. Буду думать, кого найти, чтобы его работать. Проката мало или мимо нас, арендатор раз в неделю приезжает, конь стоит. Нафиг такое надо....мы уехали от Иры, потому что там он стоял и захворал, странно было бы тут опять встать. Будем думать и искать варианты ... А то опять начнет умирать к лету. Хотя такой сейчас грунт будет, что я хз, что с ним делать))
Потом покаталась ещё на Оксаниной кобыле. Правда шагом. Смотрится хорошо)))
Лицо довольное))) я загорала!
Отдых у меня чёт не получился особо в выходные)))
Квартиру убрала всю, в гости к подруге сгоняла (за вином и икрой) до 2х ночи тусили, вещи с ВБ и Озона забрала, еду закупила, коня посетила, в ателье сходила, сейчас ещё приготовилась делать запеканку и чизкейк, но пока просто лежу на стуле.
Только машину не помыла и к папе не сгоняла. Но хз. Может завтра.
Ой, кстати, купила всего за 250р ОГРОМНОЕ ведро корма для птиц лесных в магазине кормов)))
Товарищи животноводы и огородники, кто-нибудь знает зачем продают ведрами семена конопли?)))