Лазурный
Pro
Нет, я дома не могу. Там всегда есть чем заняться помимо физкультуры.))Могу сама заниматься конечно, но самой можно и дома)))
Нет, я дома не могу. Там всегда есть чем заняться помимо физкультуры.))Могу сама заниматься конечно, но самой можно и дома)))
Точнее за ним, но это тоже здание Известия)))Короче, здания Известия.
Сразу у кольца, через мост от вокзала.
Да!В районе Совка еще картинг классный
Дорогой. Я там. 65 тыс годовой абонемент. Но, правду сказать, разок там оказавшись, я уже нигде в другом месте не могу заниматься.Ворд класс хочу давно, но он вроде дорогой(((
А у вас нет фуршета от компании?Ворд класс хочу давно, но он вроде дорогой(((
Ой, завтра нам что-то готовят на работе Сказали входить через главный вход. Наконец-то я работаю в нормальной компании. Заставку сделали на компе в виде поздравления - мило.
Наш отдел заказал суши, будем праздновать.
Наряд найти б.
Не знаю будет ли от компании, но роллы мы сами заказали. Мне нравится, что тут народ не только арбайтен не поднимая головы, но ещё и тусит. При это работают все и делают работу хорошо. Но то в театр идут, то пиво пьют, пироги и запеканки носят, вот вместе празднуют праздники.А у вас нет фуршета от компании?
И это не анекдот, а правда ;-)Про еду из насекомых анекдот есть))
У местного жителя спрашивают, действительно ли они это все едят, на что он отвечает : "мы едим обычную еду, а все эти насекомые - это туристы едят")))))
Это очень вкусно!Бананы жареные в тесте