Вредная Дусятина
Pro
Лариса, спасибо, пропустила. Меня там удивило Маринино сообщение «дно». Выглядит как выпад на что-то потертое.
Да какие то Ирины очередные высеры. Тема то не меняется. Ем сплю ****сь, а вы не такие вот и завидуете))) и вообще Испания это свет в окошке а вы тут лохи все в России. Ну ээээ) ок) не нравится - уезжай. Одна то хоть уехала а вторая походу деньги из РФ получает ибо контора в России, а где само тело - я хз. Дневник больше не ведет.Чего она лайкала, если не секрет?
Мне вот Тайланд нравится, я там кайфую. Но как то не приходит в голову писать что в России говно а вот там рай. Ну и жизнь с какими то левыми челами геями, работа в вебкам… не пойму кому в здравом уме это может понравиться а главное чем? Ну серьезно, в чем кайф? Во сне? Я нынче тоже высыпаюсь со времен моего детского сада 30! Лет назад перестала высыпаться и 30 лет мучалась недосыпом. А теперь сна в моей жизни столько что порой не знаю куда его деть
Вкусно есть? Перешла на пп, убрала алкоголь - питаюсь здОрово и сбалансированно, правда дорого выходит но плевать. Выгляжу лучше, чувствую себя прекрасно. Но при этом живу у себя дома, со своим мужем, работаю официально. Завидуйте мне срочно все