А, я так и думала, что всё к этому придетРаботать на мужика и зарабатывать на жизнь умом у нас постыдно и для дур оказывается. А того же мужика ублажать за деньги (то есть тоже работа) - это оказывается повод для зависти и стремиться надо.
Это не идиотизм, нет.Нет, меня все же раздражает наглость некоторых людей. Просто безграничная.
Как можно всем на голову, самой и при этом такая как ни в чем не бывало "давайте поговорим о лошадках".
Вот реально ни мозгов, ни совести, да и ничего остального я не заметила.
Меня прям такие люди выбешивают своим идиотизмом наглым.
Ещё и считают себя кем-то значимым, после всего того, что про них мир узнал. Шизофрения какая-то.
Сдать бы куда следует))) да и там всех совратит.
Ой. Всё.
Ну, мне вот тоже высказали как то я завидую человеку с 9 классами и вот этим вот всем....Каждый , видимо, судит по себе и тому чему он завидует.Меня больше группа поддержка разозлила. С дамой то всё понятно давно.
Работать на мужика и зарабатывать на жизнь умом у нас постыдно и для дур оказывается. А того же мужика ублажать за деньги (то есть тоже работа) - это оказывается повод для зависти и стремиться надо.
Чё блин....
Я трачу время, потому что на работе пока мало чего дают делать))) тут не такой завал как на прошлой работе. Но уже дали задание, пошла работать)))
Мне вот тоже смешно от этого.Я тоже туда не захожу.
Есть дневники и поинтереснее, чем платной сучки в течке, которая уже в прошлом дневнике поднадоела.
А уж писать там дальше, вообще ниже своего достоинства. Что она мне может о лошадках рассказать? Чего я не знаю.
В игнор.
То что не поймет - я знаю.Ань, по поводу того человека, я считаю, что это не по-людски ее гнобить.
А два-она все равно не поймёт твоих слов.
Ну, куда да уж ейТо что не поймет - я знаю.
Но и дуть в попу - не мое.
Метро будет, даже схема уже есть. В планах открытие в 2027 году.Офигеть. В Архангельском метро будет.
Это печально на самом деле. Сейчас это такое экологически чистое и тихое место, а как "пропубят окно в Европу", так все подарки как обычно. Кто в усадьбу, кто на реку купаться, будут расти дома и всё такое. ((((
Эх
Для меня это направление Аля святое и максимально не тронутое и до него ручки дошли у властей. Жаль на самом деле.
Нет, ведь правда не поймёт.Ну, куда да уж ей
Ты знаешь, не обязательно. Я жила на окраинах города, в том же Митино, там метро прям к лесу выходит, очень много где погулять можно, новый район, дома, люди.... И нет, народу не много. Я кайфовала, ездя по утрам с Пятницкого шоссе. Это совсем не то же, что с Щелковской, хотя обе - конечные.Сейчас это такое экологически чистое и тихое место, а как "пропубят окно в Европу", так все подарки как обычно. Кто в усадьбу, кто на реку купаться, будут расти дома и всё такое.
А чего злится? Вернее всего это проекция . Ну и другой дневник может не особо читали и то что между дневниками было- вообще не читали) А так же могли знать до этого лично и ехать на волне старых, в чем то добрых) реальных отношений.Меня больше группа поддержка разозлила.
Чего она лайкала, если не секрет?А вот Нутоне почему то захотелось билетик в один конец подарить
Даже стесняюсь спросить, что там за "Бином Ньютона" был , который сложно понять?Ань, по поводу того человека, я считаю, что это не по-людски ее гнобить.
А два-она все равно не поймёт твоих слов.
А ты чисто про это. Ну так у каждого свои нормы .( В деревнях более утилитарное отношение, к живности, как не крути). На счет моих задвигов до сих пор удивляются и что))Мы когда с мужем приезжали к его родственникам в Тверскую губернию, весьма давно, они очень удивлялись, что на конь у меня не для пахоты, не для таскания телег, а для души.
Вот и не понимали они, все спрашивали-а зачем он тогда?
Я там даже писать не стала..) Раньше читала ЖЖ, любопытство да, оно такое. И мне даже на миг показалось, что просто вот так сложились у человека обстоятельства.. так бывает, сгоряча что-то наговорила, то сё. Осуждать не хочу, хотя всё равно конечно есть такой грех за мной, осуждаю. Стараюсь беспристрастно читать. НО после после одной некой картинки-мема на религиозную тему мне стало мерзко. То есть там был просто зашквар, для меня лично. Есть разные степени шуток, в том числе и батюшки могут шуткануть, как к примеру мой "любимчик" отец Павел Островский. Добрые шутки бывают, злые, никчёмные, обидные, стрёмные: так вот там была мерзкая, непристойная карикатура ещё и с сексуальным подтекстом. Я не буду тут душнить и приводить цитату про "хулу на Духа Святого", кому надо, тот знает. А то ещё опять обвинят этих "злобных воинственных христиан" )) в нетерпимости. Потому и не стала там писать, спорить не о чем собссно, человек просто заблудился. Может вырулит когда что-то поймёт, искренне жаль иногда в некоторые моменты таких людей. И испытала "испанский"))) стыд я. Фу. И за себя стало как-то немного стыдно, зачем читала. Ну, да. Был такой момент, и хотелось понять мотив. Не поняла до сих пор. Про русских, тоже без комментариев, зачем тогда пользоваться какими-то благами квартирами и тд, если можно всё распродать и стать гражданином другой страны. Уё**бэн зэ битте нах хаузе как грится. (Марин, сорри, что тут черканула много, если что, то потру. Хотя за тему религии меня могут и так потереть. Да и пофиг)Меня больше группа поддержка разозлила. С дамой то всё понятно давно.
Работать на мужика и зарабатывать на жизнь умом у нас постыдно и для дур оказывается. А того же мужика ублажать за деньги (то есть тоже работа) - это оказывается повод для зависти и стремиться надо.
Чё блин....
Я трачу время, потому что на работе пока мало чего дают делать))) тут не такой завал как на прошлой работе. Но уже дали задание, пошла работать)))