Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, у меня после первой фразы о Цветаевой и моём действии "стрелку вниз", чтобы читать дальше, приведенная страница перескакивает на гусей.
Как люди ухитряются пользоваться этим тиктоком - не знаю. Как-то на всех сайтах с чтением текстов трудностей не возникает.
Жизнь слишком коротка, чтобы выкручивать себе мозг и пробовать всё новые варианты: как же прочесть всё???

Всем поклонникам Цветаевой посвящается.
Сколько на свете тварей 😳 Раньше хотела почитать её стихи, теперь не буду.
https://vm.tiktok.com/ZSJvvJh3g/
не только Цветаева отличилась (если можно так сказать)
многие знаменитости были не очень понятны простому человеку своими поступками, как к детям, так и к родственникам.
я, честно, тоже шок словила, но, если здраво рассуждать, то сколько таких среди обычных граждан? которые не прославились стихами-песнями. миллионы!! достаточно почитать про материнство в деревнях, когда от нежелательного младенца избавлялись путем протыкания родничка иглой цыганской, но многие выживали и жилы уродами ужасной жизнью ((

ну и зачем и почему именно последнее время стали вываливать такие факты тоже вопрос.

зы: стихи НЕ люблю никакие

Гомики так то никому жизнь не портят. Я не гомофоб, хотя и не поддерживаю это движение. Считаю, что это просто люди с отклонениями психики и относится к ним надо соответственно. Когда начинается перебор типа усыновления детей и парады - это бред. Но в целом, они зла никому не приносят, пусть спокойно шпилятся у себя в квартирках. И против пропаганды. Ну типа для меня это как пропаганда шизофрении.

Знаете почему мне не нравится рок на подсознательном уровне или уровне ощущений? Потому что большинство - это суицидники. Для меня песня обретает подтекст вот этот черный и мрачный и становится не приятной. Все, что мне Паша переводит - это неудовлетворённость, непонятность миром, душевные муки, агрессия, бесы, демоны и прочая ерунда. Плюс грубая музыка - всё. Крест на ней могу жирный поставить.

У Всех формируются свои отношения и ассоциации. Я с матерью не общаюсь 10 лет, так как она нас кинула всех. И это больно в любом возрасте. Приятно ли мне будет читать стихи такой же особы??? Очевидно нет.

Последнее редактирование:
не только Цветаева отличилась (если можно так сказать)
Для меня вопрос материнства очень прост.
Ты или рожаешь и живёшь с этим или делаешь, аборт, ставишь затычки, кольца, не спишь ни с кем или в конце концов стерилизуй себя. Лучше сделать аборот (хотя это не по-христиански), выпить таблеточку, чем ребенок умрет от голода в детдоме. Для меня это факт, кому-то режет ушки.
Оправдать мам, которые сдают своих детей, могу только в случае рождения не здорового ребенка. Хотя тут тоже много вопросов и мало ответов.

Меня вообще такие вопросы и ответы не режут ни ушки,ни глазки.
Нравится-читаю,не нравится-нет.
А кто как и где поступил это личное дело каждого и совесть и ответственность каждого.
Ни тыкать,ни осуждать я думаю никого не стоит.

Это не осуждение контрактного человека, да и не осуждение в принципе. Это пример наплевательского отношения к миру, жизни и тд. Если бы Цветаева была одна такая, было бы чудесно. В целом люди безответственно относятся ко всему. Именно поэтому я за позднее рождение ибо оно намного осознанное,хотя и физически сложное.

Мышь жжот 😼
IMG_20210826_162748.jpg

Мышь - это имя кошки. 😂 Крот конечно. Просто она такая маленькая кошка, хрупкая и таких огромных крысок-мышек таскает. Этого не дотащила правда до крыльца. А ещё всегда кричит, когда принесет, чтобы посмотрели какая она молодец)))) :cool:

Штруделя))) первая партия)))
Надо начать делать с вишней!
IMG_20210826_195908.jpg

IMG_20210826_195852.jpg

Думаете просто так!?
Нет конечно! Просто завтра первый пробный рабочий день и надо взять много еды!!! Ну и ещё хочется к чаю чего-нибудь, а ничего нет. Зато есть тесто, яблоки, орехи и изюм. Ах да! Ещё и руки!)))

удачи на новом месте!!

пойду куплю штрудель! :) потому-что слюни до пола.
мега-аппетитные фото, уверена что и на вкус в 100 раз лучше

Спасибо девчонки.
Надо мне нормальную фото зону для еды сделать,)))

Жажда денег помогла мне сегодня встать в 6:D

Сейчас в магазине конный ларь идёт распродажа как на зло! Ещё и все такое привлекательное (((( Руки так и чешутся занять и купить 😂

Когда ты уже раскроешь нам тайну нового места работы?
Да не то чтобы тайна))) просто пока я обучаюсь. С 1 числа по идеи первый рабочий день официально. Думаю, надо хотя бы отработать недельку/две, понять, что тебя ещё не уволили, ты сам не ушел и тогда объявлять и праздновать))
Хотя, да, обычно празднуют с первой ЗП )))

Сверху