Я могла бы быть красивой, страстной блондинкой, а являюсь облезлой, седой женщиной бальзаковского возраста
Всё потому что коваль обошёлся в 12000. Лошадка захромала и решила подковать на силикон.
Была у Рыжего.
Хоть конь и стареет, а всё равно красив. Как мне эта красота в нем нравится. Вроде не породистый и не правильный, а в итоге картинка так ладно складывается! Может конечно на вкус и цвет)))
Ему тоже не кайф погода, он как и я любит прохладу, поэтому двигаться он не хотел, шея уже чуть влажная даже от шага. Ковка была вчера, пока не понятно чё как. Бегать он не хочет, если заставить, то бежит как на костылях притом на 4х! Если останавливаешь - бережет ПП. Бедная моя лошадка.
Мы с Ларисой заметили одну особенность, что ему становится хуже после затяжной жары. Начиная с середины июля. Весной тоже сухой может стать хуже. Интересно... Почему?
С жарой вымываются какие-то микроэлементы?...
На плацу никого не было, я сняла с него оковы и ездили мы на кордео. Конечно на вестерне это проще, там проще весом управлять, но так тоже ничего. Хорошо, когда лошадь понимает не только руки, шенкель, но и корпус и голос. Чем-нибудь, но повернешь)))
Функция: где оставил, там и забрал.
Интересно, что как только снимаешь уздечку, уши лошади поворачиваются в твою сторону и она вся во внимании. Это прям очень заметно. Старается ловить каждый жест, движение)
Потом мы пошли пастись.
Высматривает конеедов.
Присматривает за мной всё время.
Главная попа в моей жизни))) ну и любимая))
Лето)))
Мне было скучно пасти, поэтому я лазила с краю дорожки и собирала дикую малину. Есть я все эти ягоды не люблю, тем более с куста. А вот собирать - это увлекательно.