Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Пока не знаю. Вечером Пашка поведает, я пока тут бегаю.

IMG_20241227_142947.jpg

IMG_20241227_111153.jpg

IMG_20241227_145049.jpg

Корпоратив и фуршет можно было не ходить)) Подарка не было((( другие выиграли.
Ну ладно, у нас тут лучше события в отделе. Но об этом позже.

Пожар, это кошмар, конечно.
Самое главное, что сам дед жив. Здоровья ему и скорейшего восстановления. А, с остальным, всё со временем восстановите, уберите, молодые ещё 🙂

Второй день наблюдаю картину, как москвичи разъезжаются по домам. 🤭 😄
Какая прекрасная фраза с подтекстом. Как я люблю))
Второе утро кайфую от малого количества машин с утра. Вечером тоже нормально ехать. Но утром я могла поспать аж на 40 минут дольше!!!)))
Сегодня отметили конец рабочего года с коллективом нашего кабинета. Жаль, что они переезжают, мы реально сдружились. Им тоже жаль, но... Правда есть конечно плюс! Маринка подшустрила, если всё срастётся, расскажу)))
Сбежала с работы, погнала на ногти. В дороге поняла, что я без сумки!!! Портфеля... Возвращаться не могла, опоздали бы, поехала так. Телефон, ключи от машины и от дома при себе - то есть всё самое важное, норм.
После ногтей к папе. Продукты закинула, посидели, поболтали.
По пути на работу за рюкзаком. Там уже темнота и только охрана 😶‍🌫️
Дома то еды нет... Пришлось заезжать в любимый Глобус. Пашке шаурма, себе вок, нам обоим по тортику.
Вроде домой! Урааа
Вот легла и кайфую, что наконец-то не надо куда-то лететь и вставать завтра рано и можно посмотреть телек до поздна и наконец с мужем провести вечерок и может даже лечь спать, но это не точно 😄 Остался подарок одной бабушке... Но я может знаю даже что ... Ещё кое что по мелочи купить, всякие упаковки подарочные, забрать подарок деда,приедет доставка Яндекс с подарком. Ой, чую нам нужен очень большой мешок для подарков 🤭
А ещё сгонять бы к Лору. Горло ушло в стадию вялого процесса. Подвисло. Может местный антибиотик определят. Вроде не страшно, но надоело.

В этом году прям хочется Нового года!
Хотя погода просто полная труба и что будем делать на каникулах хз.

Вот и подходит к концу високосный год дракона. Я встречала его с решимостью, но опаской, но по итогу он был фееричный,годом исполнения желаний! В это год получалось то, что не получалось годами, десятками лет! :eek: Этот горшочек варил и варил, а я старалась благодарить и благодарить Бога за это. Именно в этом году я узнала, что есть молебен Благодарственный! До этого всегда чёт грустное было и просящее. Завтра хочу сходить и заказать второй за такой год.
Ну а если по факту:

1. Я сменила работу и стала специалистом в профессии. Лет 10 я не могла найти куда мне вырваться из административной профессии и вот!
Получила больше зарплату, востребованность на рынке труда, лучше компанию, повышение спустя 2 месяца, улучшила переездом условия труда нашего отдела и скорее всего улучшу второй раз! Но об этом позже. Это дало мне уверенности в жизни.

2. Переоформила часть квартиры. Это у меня не получалось более 12 лет!! А ещё я впервые обрела свою недвижимость, свой угол. И какое же это спокойствие для души! И вдохновение. И это ещё не конец, впереди суды и надеюсь в завершении переоформить всю.

3. Пошла учится в художественную школу! Об этом я мечтала с 12 лет!!!! То есть 25 лет!!! Стараюсь быт усердной и продолжать ходить, но как все художники - капризничаю иногда. Меня это наполняет и вдохновляет творчеством и гармонией.

4. Вышла замуж! Что не получалось у меня ни в одних отношениях как в я не старалась и вот уже лет 20! За любимого человека, проведя свадьбу как Я хотела, с людьми, которых хотела видеть и с большим удовольствие. Для кого-то брак не меняет ничего, а для меня поменял абсолютно всё и точно успокоил мою душу и голову.

5. Папа устроился на работу, спустя тоже лет 15! Я так рада, что даже боюсь дышать в сторону этих мыслей, чтобы не сглазить! Это хорошо и для него и для меня. В первую очень это спокойствие для меня, что он будет занят, получать деньги и вообще чувствовать себя значимее.

6. Муж к концу года преподнес сюрприз и кардинально решил проблему, от которой мучился и он и я несколько лет. Я очень много для этого сделала, так что для меня это прям победа и награда за веру! И это в корне меняет всё в нашей жизни по-идеи.

Можно ещё много, думаю, всего набрать по мелочи. Например,
Мы нашли Коваля, который не дорого берет и нам нравится! Тоже важно.
Или я нашла через брата юриста, который берет с меня в 4 раза дешевле рынка.
Отдохнули в Кабардинке, хотя отпуска у Паши не должно было быть!

Если честно, вспоминая все эти события я даже не знаю какое из них стало важнее или особенное, потому что они равнозначно потрясающие и долгодостежимые.
Этот год для меня показал, что всему своё время. Можно десятки лет прилагать максимум усилий и ничего не добиться, а потом просто настанет твоё время и всё сбудется, хотя ты вроде ничего не сделал. Поэтому не нужно переживать, надо просто подождать.

Я надеюсь, в новом году 2025 все это сохранить и приумножить всё выше исполненное, так как есть куда! Скажем так я набрала темп, вдохновилась и готова дальше творить свою жизнь.
Чего и вам желаю!

С котом прикол конечно.
Купили деду тапки, кот решил, что это его подарок. Очень им рад. Второй день трётся и охраняет.
IMG_20241230_103511.jpg

IMG_20241230_103619.jpg

IMG_20241230_103627.jpg

Для привлечения денег в новом году повесила баксы на ёлку настоящие)))
Один 😄
IMG_20241229_221506.jpg

А Ира присылает мне вот такие их Новогодние фотки))) Смотрится занятно, кстати) Ну и она красотка моя)
IMG-20241227-WA0023.jpg

А ещё мы давно носим эту идею и теперь нашла где и почём (надо было в этом году уже сделать так!). Хотим покупать на новый год ёлку в горшке/кадушке и потом высаживать её весной! Так и ёлка живая дома и лес где-то густой расти будет))) Притом цена вопроса от 2500 - 6000 - ваще фигня.

Я не знала, что так можно .. но походу можно))))
Знакомая в сториз выловила пост, что если все её друзья скинуться по какой-то сумме, хотя бы 100р, то она исполнит свою мечту.
Короч, ей накидали денег и она купила себе кофемашинку.
И это как бы кондитер с дорогими тортами на продажу.
Я вот думаю...
Какого фига моя наглость это не делает!?!?

Я тоже всегда так думаю.
У меня тоже знакомая есть которая постоянно пишет - если хотите сделать мне приятное - вот номер карты. Судя по всему нормально так)))))) ибо она не работает)))))))))))))))

Ну и вообще, всегда удивляло когда люди вот так "попрошайничают".... Вроде и в лоб не просят но все время "ой, мне тут вот это надо, а денег нет, ой , тут вот котик/собачка заболел, а денег нет" И бац! Постоянно им кто то максает! А ты сидишь как дура, и думаешь :oops:

Меня тут удивило больше, что как бы человек делает торты на заказ, то есть это довольно прибыльное дело. Я ж вижу количество заказов и кому она их делает тут на Рублёвке по местности и как бы вроде не должна бедствовать. Странно, что она не может купить себе кофемашинку тогда там за 7-8 тысяч. Ну хз. Может я что-то не знаю про этот бизнес.
Но в целом удивило, что она написала, так ещё и ей накидали денег. То есть схема рабочая и воспринимается людьми нормально.
Задумалась....
Ну допустим, есть у меня подружка или двое приятный человек и он такое замутил, ну мне так то будет не жалко и может даже приятно скинуть ей 100-500 рублей. :rolleyes: 🤔 И наверняка у меня тоже такие есть друзья и знакомые, кто мне бы скинул. Но вот тоже так попросить я хз. Мне как-будто стыдно что ли.
С другой стороны пока я стыжусь, люди исполняют желания и пьют вкусный кофе))))
Ну это я всё не в осуждение, а рассуждение. Может мир уже готов к таким вещам и можно так делать?)))

Кстати, вот смотря турецкие сериалы раздражаюсь на 2 вещи:
1. Там все поголовно врут и только из-за это все их проблемы.
2. Там куча гордых женщин, которые как дуры отказываются от мужской помощь, потому что "я гордая!!!" Да не гордая, а дура!
Может тут также)))

Меня тут удивило больше, что как бы человек делает торты на заказ, то есть это довольно прибыльное дело. Я ж вижу количество заказов и кому она их делает тут на Рублёвке по местности и как бы вроде не должна бедствовать. Странно, что она не может купить себе кофемашинку тогда там за 7-8 тысяч. Ну хз. Может я что-то не знаю про этот бизнес.
Но в целом удивило, что она написала, так ещё и ей накидали денег. То есть схема рабочая и воспринимается людьми нормально.
Задумалась....
Ну допустим, есть у меня подружка или двое приятный человек и он такое замутил, ну мне так то будет не жалко и может даже приятно скинуть ей 100-500 рублей. :rolleyes: 🤔 И наверняка у меня тоже такие есть друзья и знакомые, кто мне бы скинул. Но вот тоже так попросить я хз. Мне как-будто стыдно что ли.
С другой стороны пока я стыжусь, люди исполняют желания и пьют вкусный кофе))))
Ну это я всё не в осуждение, а рассуждение. Может мир уже готов к таким вещам и можно так делать?)))

Кстати, вот смотря турецкие сериалы раздражаюсь на 2 вещи:
1. Там все поголовно врут и только из-за это все их проблемы.
2. Там куча гордых женщин, которые как дуры отказываются от мужской помощь, потому что "я гордая!!!" Да не гордая, а дура!
Может тут также)))
Схема рабочая - сто проц!!!

И я тоже сижу как дура потому что гордость не позволяет просить. Лично для меня это....это как то стыдно.
Но видимо да. Пока кому то стыдно кто то другой нахаляву получает.

Обычно в других сериалах гордые богатые и это логично. А бедным эта гордость просто в тупость.
Наконец-то можно ваять уже закусочкт и отваривать всё. Вот сижу, готовлю. Пеку рулет шоколадный с вишней. Думала что-то купить, но ВВ стал недобросовестный и сплошные отравления. Глобус немного надоел. До Караваевых далеко... А покупная какашка из Пятерки - нет уж. Я сама приготовлю тогда, хотя не оставляю вариант доехать до Караваевых или кекса в Мяснове.

Давайте про сериалы))))

У меня вот есть еще один к ним вопрос. Почему и зачем герои постоянно идут искать кровных родителей? кто то может объяснить что это за феномен и для чего они это делают?

Давайте про сериалы))))

У меня вот есть еще один к ним вопрос. Почему и зачем герои постоянно идут искать кровных родителей? кто то может объяснить что это за феномен и для чего они это делают?
Я б тоже поискала, вдруг они богачи 😄
Ну а если серьезно, то не ищет тот, у кого нет потребности. Но как я бы поступила в этой ситуации не знаю. Хотя мне порой казалось, что я точно не из этой семьи!!!

Рулет шоколадный с вишней в холодильнике 👌 Что-то в этот раз он ломался, не знаю станет ли сговорчивее завтра. Хочу облить его шоколадом сверху попробовать.
Картоха на плите, морковка и свекла.
Одних дедов не будет, я расстроилась. Тех, у кого я тусую обычно. Мы им такие подарки сделали, да и в кое-что веки был шанс собраться прям вообще всей родней! Видать, там уже головы уезжают и они показываться не хотят. Отстраняются...
Ну... Не силком же их тащить. Приедем к ним на дачу с едой и подарками, раз они не едут.
Хочу пойти на мастер-класс по росписи тарелок из фарфора. Но 2500.... Моя жаба громко квакает.

Почему и зачем герои постоянно идут искать кровных родителей? кто то может объяснить что это за феномен и для чего они это делают?
Чтобы было, о чём снимать. И чтобы зрители потом обсуждали. Никакого феномена, просто шекспиры, мольеры, островские и горины закончились, а новых пока не родилось.

Зато выросли малаховы (с параллельным классным мошенничеством на "бабушке Вере" - подоходнее его шоу), битвы недотёток, богословские и так далее. Пипл хавает.

На этом фоне упомянутые сериалы почти прекрасны.

В реальной жизни обычно "Господи, лишь бы не искали - и уж тем более не приведи, чтобы нашли".

Сверху