Вот и подходит к концу високосный год дракона. Я встречала его с решимостью, но опаской, но по итогу он был фееричный,годом исполнения желаний! В это год получалось то, что не получалось годами, десятками лет!
Этот горшочек варил и варил, а я старалась благодарить и благодарить Бога за это. Именно в этом году я узнала, что есть молебен Благодарственный! До этого всегда чёт грустное было и просящее. Завтра хочу сходить и заказать второй за такой год.
Ну а если по факту:
1. Я сменила работу и стала специалистом в профессии. Лет 10 я не могла найти куда мне вырваться из административной профессии и вот!
Получила больше зарплату, востребованность на рынке труда, лучше компанию, повышение спустя 2 месяца, улучшила переездом условия труда нашего отдела и скорее всего улучшу второй раз! Но об этом позже. Это дало мне уверенности в жизни.
2. Переоформила часть квартиры. Это у меня не получалось более 12 лет!! А ещё я впервые обрела свою недвижимость, свой угол. И какое же это спокойствие для души! И вдохновение. И это ещё не конец, впереди суды и надеюсь в завершении переоформить всю.
3. Пошла учится в художественную школу! Об этом я мечтала с 12 лет!!!! То есть 25 лет!!! Стараюсь быт усердной и продолжать ходить, но как все художники - капризничаю иногда. Меня это наполняет и вдохновляет творчеством и гармонией.
4. Вышла замуж! Что не получалось у меня ни в одних отношениях как в я не старалась и вот уже лет 20! За любимого человека, проведя свадьбу как Я хотела, с людьми, которых хотела видеть и с большим удовольствие. Для кого-то брак не меняет ничего, а для меня поменял абсолютно всё и точно успокоил мою душу и голову.
5. Папа устроился на работу, спустя тоже лет 15! Я так рада, что даже боюсь дышать в сторону этих мыслей, чтобы не сглазить! Это хорошо и для него и для меня. В первую очень это спокойствие для меня, что он будет занят, получать деньги и вообще чувствовать себя значимее.
6. Муж к концу года преподнес сюрприз и кардинально решил проблему, от которой мучился и он и я несколько лет. Я очень много для этого сделала, так что для меня это прям победа и награда за веру! И это в корне меняет всё в нашей жизни по-идеи.
Можно ещё много, думаю, всего набрать по мелочи. Например,
Мы нашли Коваля, который не дорого берет и нам нравится! Тоже важно.
Или я нашла через брата юриста, который берет с меня в 4 раза дешевле рынка.
Отдохнули в Кабардинке, хотя отпуска у Паши не должно было быть!
Если честно, вспоминая все эти события я даже не знаю какое из них стало важнее или особенное, потому что они равнозначно потрясающие и долгодостежимые.
Этот год для меня показал, что всему своё время. Можно десятки лет прилагать максимум усилий и ничего не добиться, а потом просто настанет твоё время и всё сбудется, хотя ты вроде ничего не сделал. Поэтому не нужно переживать, надо просто подождать.
Я надеюсь, в новом году 2025 все это сохранить и приумножить всё выше исполненное, так как есть куда! Скажем так я набрала темп, вдохновилась и готова дальше творить свою жизнь.
Чего и вам желаю!