Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Просто религия - это когда ты конкретно знаешь кто там 👆 всем заправляет.
Это как? Есть такие, кто конкретно знают или все же тоже верят?.
Например, кто то искренне верит, что всем заправляет бог Кузя, под него придумывает ритуалы и прочие, появляется религия бога Кузи.
(Я лично верю в природу мать, что она нас породила, а в итоге может легко убить, если будем продолжать в том же духе).

Ой, ну не цепляйся к словам. Конечно верят. А если сильно верят, значит, уверены, то естественно для них - знают!

Прям понедельник 13ое. Суета 100% времени. Я в 12 уже устала, особенно после такой ночи.
Да в целом на работе я готова разговаривать только о повышении моей зарплаты, на другое чёт нет мотивации. :rolleyes:
Сегодня приезжала коллега наша, привезла нам торт. Сама пекла блинный. Мы ей подарки. Приехала с лялькой. Она у нее ужасно милая тьфу-тьфу-тьфу. Просидела с ней 7 минут и поняла как же это энергозатратно и утомительно.😐
Голова во второй половине дня побаливает, но в зал я пошла. Вот сижу, кручу педали.
Ещё сейчас к папе и только потом домой.

Вот 1,5 года не пью никаких таблеток для сосудов головы и шеи и всё! Полетела в космос! То давление падает часто, то головные боли, вечно хожу как пьяная, какие-то приливы к лицу, тяжесть с голове и спазмы, то сфокусироваться не могу. Вот год после курса и на спорте норм, но дальше надо курс повторять. Главная проблема в том, что я второго такого невролога как сейчас у меня была не могу найти. Все или прописывают мне антидепрессанты, а я не очень хочу лечится именно ими и не всегда их тоже айс принимать)) Или вообще не вдупляют о чем я толкую.
Сама назначать себе я не люблю, потому что лечить кровоток головы без мед образования - это простите абсурд!
Короч, сегодня придется звонить моей профессорше и проситься к ней...но она может отказать и тогда хз что делать...
Записалась по страховке к неврологу, может повезет и найду какую мне надо... Но пока тщетно.

Так я делала каждый раз перед приемом невролога по 2-3 раза в год.
А тут приходишь, объясняешь неврологам другим, а они не делают эти диагностики. Или слепо предлагают пропить прошлый курс, который помог или антидепры))) Я такая...В смысле попейте это? А откуда вы знаете? Например, пару раз мне давали ещё Мексидол, потому что не только отток был не очень, но и приток.
Я понимаю, что у меня самая большая проблема - нервы. Из-за них летят сосуды, остеохондроз обостряется и всё остальное. Но блин.... Мы ж без депрессантов вывели меня в норму! И хватило на год. Далее накопительный эффект от нервов и надо повторять. Это со мной на всю жизнь. Но невролог то не на всю жизнь может быть со мной, а такой же замены пока нет.
Сегодня дали один контакт конечно....
Просто сложно, когда ты от профессора, который "приходи ко мне с результатами диагностики", сидит сверяет каждую цифру в разнице и потом на основании исследования и анамнеза выписывает лекарства, ещё и аккуратно и обратной связью по личному телефону. Так вот уйти к тем, кто как экстрасенс посмотрел и такой "ну у вас нервы....". Сука, я знаю, что у меня нервы!!! Я пришла к НЕВРологу! 😄 И потом ещё рекомендации : ну вы не нервничайте! И всё, можно вставать и уходить под занавес)))

Так заходишь в комната и можно испугаться 😄
Цветов и свечки не хватает

IMG-20250114-WA0034.jpeg

Настроение у меня сегодня нарядное :cool:
Муж в командировке, думаю, дай красивая похожу. Пущай волнуется там за меня! А то ишь)))
IMG_20250116_094151.jpg

А ещё нашла кандидата в мои психологи всего за 3000. Посоветовали, я конечно вся в сомнениях, так как советовали не авторитетные люди, а клиенты. Правда начать я смогу не раньше февраля блин. "Денег нет, но вы держитесь!" Но мне очень надо, поэтому придется изыскать возможность...

Платье огонь, выглядишь бомбически! Хочу такое же зеркало
Спасибо 💋
Я за месяц прохожу все стадии: жирная, с боками, живот висит, гусеница, настроения нет))) пока у меня стадия "я стройная и себе нравлюсь" - решила одеть платье такое в обияжку)))
А что за зеркало?! У меня это от гардероба) и обычно оно самое толстое.

Всё хорошо, красиво, но!!!
1е почему я не ношу платья летом - ненавижу капроновые колготки! Это самое ужасное, что можно было придумать. К обеду мой живот в любых колготках просто начинает офигивать. Так ещё вечно то подтяни, то поправь бока.
2е - холодно. У меня замёрзли ноги, хотя я в таких типа мокасинах. Одела носки и зимние ботинки - греюсь.
3е - по улице тоже холодно идти ногам. Надо или одевать сверху что-то или подъезжать прям к подъезду.

Я бы носила чулки, но зимнее проветривание в интимных местах мне не надо)))) Поэтому для платьев есть лето и голые ноги без колгот!!!

Всё хорошо, красиво, но!!!
1е почему я не ношу платья летом - ненавижу капроновые колготки! Это самое ужасное, что можно было придумать. К обеду мой живот в любых колготках просто начинает офигивать. Так ещё вечно то подтяни, то поправь бока.
2е - холодно. У меня замёрзли ноги, хотя я в таких типа мокасинах. Одела носки и зимние ботинки - греюсь.
3е - по улице тоже холодно идти ногам. Надо или одевать сверху что-то или подъезжать прям к подъезду.

Я бы носила чулки, но зимнее проветривание в интимных местах мне не надо)))) Поэтому для платьев есть лето и голые ноги без колгот!!!
Не уловила логики...
ты не носишь платья летом потому что для платьев есть лето?!

Просто нужен длинный пуховик.

😄 зимой конечно.
Но если включить логику, то понятно становится ))

Пятница, 14:00, а я уже устала.
Суета ппц. Ещё работать до 17, потом ехать в художку и там 3 часа рисовать.
С одной стороны удобно по времени в пятницу. Это как некий свободный уголок. Лето пробки переживаешь, зимой и круглый год просто не спешишь и не надо рано вставать в субботу. Но с другой стороны, неделю работаешь, мотается везде, не досыпаешь и как венец этого всего - надо наскрести творческие нотки, гармонии и желания и рисовать! Обучаться и творить. Это тяжело.
Ну ничего.
Дальше светлее и легче)

Ногти вот в цвет свеклы 🤭
IMG_20250117_092004.jpg

Кот с пушистой костью)))
Надо как-то судить его, не знаю как. Ест он мало, надо двигать. А двигать погода не лётная.
IMG_20250115_232430.jpg

Вот счастье счастьем, а когда не хватает денег - нападает грусть. После новогодних как обычно яма. Летим туда все дружно.
Почему мне как другим моим знакомым просто не приходят деньги на карту раз месяц или просто от родителей или с квартир. Я тоже хочу шиковать.

Сверху