Так я делала каждый раз перед приемом невролога по 2-3 раза в год.
А тут приходишь, объясняешь неврологам другим, а они не делают эти диагностики. Или слепо предлагают пропить прошлый курс, который помог или антидепры))) Я такая...В смысле попейте это? А откуда вы знаете? Например, пару раз мне давали ещё Мексидол, потому что не только отток был не очень, но и приток.
Я понимаю, что у меня самая большая проблема - нервы. Из-за них летят сосуды, остеохондроз обостряется и всё остальное. Но блин.... Мы ж без депрессантов вывели меня в норму! И хватило на год. Далее накопительный эффект от нервов и надо повторять. Это со мной на всю жизнь. Но невролог то не на всю жизнь может быть со мной, а такой же замены пока нет.
Сегодня дали один контакт конечно....
Просто сложно, когда ты от профессора, который "приходи ко мне с результатами диагностики", сидит сверяет каждую цифру в разнице и потом на основании исследования и анамнеза выписывает лекарства, ещё и аккуратно и обратной связью по личному телефону. Так вот уйти к тем, кто как экстрасенс посмотрел и такой "ну у вас нервы....". Сука, я знаю, что у меня нервы!!! Я пришла к НЕВРологу!
И потом ещё рекомендации : ну вы не нервничайте! И всё, можно вставать и уходить под занавес)))