Внимание! Обнаружен ИНАН на севере МО

• Автор темы Автор темы Lurie
  • Дата начала Дата начала
Если все хотят, чтобы это быстрей закончилось и с животным было решено, то нехрен тут орать - НАЙТИ УБИТЬ, сидят все в стороне и только и молятся, чтобы с ними такого не произошло, рассылая свои гневные необоснованные комментарии - засуньте себе их простите! Пожалуйста - я ни от кого ничего скрывать не буду, но я пока не могу найти ни ИФУ ни ПЦР - нигде этого не делают! Если есть у кого-то знакомые лаборанты, я могу попробовать найти купить этот набор иностранный на ИФА, чтобы проверить! сейчас я дам животному Неозидин, оно убивает кровопоразитов, немного времени на его действие и дальше пересдача. Только тут уже вопрос, официально мне никто ее не даст сделать)))) Но в любом случае, пока я сама для себя правду не узнаю - ничего не изменится! Либо помощь, либо нахер, животное все равно никому не сдам, пока не разберусь
И будете заражать дальше других, когда болезнь перейдёт в активную стадию? Чистой воды эгоизм.
Да и про то что лошадь далеко и тд с трудом верится...

Посмертно воз
И будете заражать дальше других, когда болезнь перейдёт в активную стадию? Чистой воды эгоизм.
Да и про то что лошадь далеко и тд с трудом верится...
Ради всего святого - угомонитесь пожалуйста! Вся Истра 70 голов и 5, которые рядом с ней гуляли, ели из одной кучи не заразились! Она там где нет лошадей рядом, у вас под боком опасности больше среди не официальных лошадей, чем от меня

Хм, а с нынешней пациенткой не получится?
Боюсь что нет. Я и тогда с огромным трудом уговорила взять "заразную" кровь. А фины правильные до невозможности. Уговаривала со слезами.Насколько я поняла, Ольге удалось сдать кровь в Германию.Или планирует

Хм, а с нынешней пациенткой не получится?
Нет... чтобы вывести кровь официально в туже BOZE в Берлине, нужно разрешение Министерства, а в моем случае конечно, в бегах, с постановлением в суд и мне его дадут ага... узнавали уже все и списывались с врачами из Европы

Мне бы удалось, если бы только был в Европе друг лаборант, который сделал бы анализ сказал правду, но без официальных бумажек ибо это незаконно, а такое практически нереально ... хотя мне практически удалось ..

Так-то я лечу в Германию через месяц, если визу дадут. А через порт провезти нелегально будет, да?

Насколько я поняла, Ольге удалось сдать кровь в Германию.Или планируе
Для успокоения хозяйки Батисты такой вариант сгодится. А вот для корректировки нормативно-правовой базы нужны официальные российские исследования.

Посмертно воз

Ради всего святого - угомонитесь пожалуйста! Вся Истра 70 голов и 5, которые рядом с ней гуляли, ели из одной кучи не заразились! Она там где нет лошадей рядом, у вас под боком опасности больше среди не официальных лошадей, чем от меня
Адекватные люди идут на контакт с ветстанцией. Даже если вдруг они заморочатся и подадут в суд на отчуждение имущества, суд будет длиться не меньше года. Точно успеете все выяснить. И никто орать не будет и возмущаться. А вы в бегах неизвестно где и явно своими ногами прошли все окрестные дворы в радиусе 10 км на предмет наличия лошадей и ослов.

Так-то я лечу в Германию через месяц, если визу дадут. А через порт провезти нелегально будет, да?
Мы привезли, для этого есть отдельная тема, но все это нелегально и опасно для того, кто везёт кровь, кровь можно провезти если есть документ от клиники, что она разрешает вывоз тогда да! Но вопрос в том, что в Германии ее никто у вас не примет ...

Адекватные люди идут на контакт с ветстанцией. Даже если вдруг они заморочатся и подадут в суд на отчуждение имущества, суд будет длиться не меньше года. Точно успеете все выяснить. И никто орать не будет и возмущаться. А вы в бегах неизвестно где и явно своими ногами прошли все окрестные дворы в радиусе 10 км на предмет наличия лошадей и ослов.

Прекратите, ладно?)

Прекратите, ладно?)
Почему? Потому что вы надеетесь, что если гладить хозяйку по головке, приступ неадекватного поведения отступит и она одумается? Или потому что мне вот уже страшно, сколько народу серьезно собирается сбегать в аналогичной ситуации?

Для успокоения хозяйки Батисты такой вариант сгодится. А вот для корректировки нормативно-правовой базы нужны официальные российские исследования.
Тут вопрос не только в моем самоуспокоении, а в том, что если доказать и если реально у неё нет Инан, то это перевернёт многое, что можно уже легко сделать с помощью средств массовой коммуникации, но опять же я без розовых очков и если его реально нет

У нас не было отчуждения и не было суда. Был вызов в Смольный. Было выдано предписание. Компенсации тоже не было - ИНАН не входит. Мы протянули месяц. С ужасным давлением ветслужб. За месяц сдавали в разные лаборатории, но есть Меркурий и Чара уже была известна. Под чужой кличкой не решилась - такие проблемы никому не пожелаю. Искали способы сделать у себя и ПЦР и ИФА. И отправить заграницу. Но, заграницу смогли только после убоя

Почему? Потому что вы надеетесь, что если гладить хозяйку по головке, приступ неадекватного поведения отступит и она одумается? Или потому что мне вот уже страшно, сколько народу серьезно собирается сбегать в аналогичной ситуации?
Если в РФ законно ничего не изменится, то после моей истории сбегать будут ещё больше! Тут хоть по головке хоть против шерстки факт 1 - реально ли Инан у этих единичных случаев или нет

Сверху