Я не поняла здесь по-русски никто читать не умеет что ли????
Я ясно выразилась:
1) Моя лошадь приехала на конюшню, где уже стояла лошадь с положительным ИНАН.
2) Я свою лошадь увезла за 260 км к себе на дачу в глухую деревню где нет ни одной лошади в радиусе 40 км, до выяснений четкого диагноза. Она изолирована.
3) С той бойни в это же время ездили коневозы как трамваи, увозя лошадей по всей России!!! Ищите очаги с той бойни теперь повсюду!!!
4) На меня свою желчь лить не надо, я сама по собственному желанию написала в этот форум, что бы обьяснить ситуацию.
5) Я НЕ ПОНЯТНО ВЫРАЗИЛАСЬ??? МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ НА ПЕРСДАЧУ АНАЛИЗОВ!!!Я СВОЮ ЛОШАДЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ОСТАВЛЯТЬ С ЖИТЬ С ИНАН ЕСЛИ ОН ПОДТВЕРДИТСЯ!!! И ОНА УЖЕ ИЗОЛИРОВАНА!!!
И очень жаль, что нашелся только один сочувствующий человек, который написал мне и поддержал меня лично. НИКТО из присутствующих НЕ СКАЗАЛ НИ ОДНОГО СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!!!!!!НИ ОДНГО СЛОВА СОЧУВСТВИЯ!!!! ХОТЯ МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО КОГДА Я ОБ ЭТОМ УЗНАЛА.
И НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ТО ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ КОШМАР.
СПАСИБО ВАМ "ЛЮДИ"!!!!
И ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!
Я думаю что ЭТОТ пост народ прочитал поверхностно.
Не удержалась, с 6 страницы отключилась от прочтения. Ибо уже не интересно. Итак!
Факт- лошадь вывезли( спасли) с бойни. Что некоторые из читающих тут, тоже делали. Из Пензы, из Самары или других городах России . На карантин не постаивли( и опять же- это делают многие хозяева конюшен). Взяли анализы- ИНАН подвердился. Когда сказали , что придут ветеринары в понедельник усыплять- я ПОСОВЕТОВАЛА - убедить их- письменно - сделать повторные анализы. Зная случаи с неподтвержденным разультатом. Потом, судя по всему, анализы показали еще раз подтверждение. Но НО! И тут может оказаться ошибка! Что делает хозяйка- она пытается спасите свою лошадь от вет. ошибки. И вы знаете- все знаете, что такое возможно! Вы бы сделали не тоже самое?
Она вывезла лошадь за пределы МО. Предварительно проконсультировавшись с специалистом.
Правильно, не правильно- Но поставьте себя на ее место! Я вот бы костьми легла но не допустила бы уничтожения моих лошадей при сомнительных анализах!
Если лошадь действительно вне досягаемости других животных.То, судя по тому что пишет хозяйка, при несколько положительных анализов- она сама сдаст коня. Может все же стоит поверить?
Но поверить можно при определенном условии- это выложить фото коня! Если хозяйка знает что ее конь не опасен для других животных! Т. Е как информация для всех - доверяй, но проверяй . Это одно.
Может всё же пока мы не будем винить ее в том, что она пытается спасти свою лошадь от вет.ошибки?
Вина прежде всего тех! Кто с криками спасите помоги выкупите лошадок! Причем срочно и без анализов! Вот кого вина! Вина хозяев конюшни- которые без карантина и без крови берут лошадей на постой! Тем самым подвергая опасности других лошадей.
Вина девушки- что она любит свою лошадь и пытается ее спасти от возможной ошибки!
Поставьте себя на ее место!
Как бы вы поступили, зная, что возможна ошибка, пусть этот шанс и мизерный!
Я просто кричу вам всем! Я просто прошу! Не надо АТУ! Вы изменить уже ничего не сможете! Но предотвратить такие ситуации вполне себе можете! Требуя у хозяев конюшен и кск карантинную зону для вновь прибывших! Не смотря на всевозможные справки!
И главное- это прекратить выкуп больных животных с боен! Без предварительного их обследования! Без взятия крови вами и ветеринаром!
Мы все любим своих лошадей. И именно такая реакция говорит о том, как мы их любим и бережем!