Мы на неделю осиротели :cry: Тренер наш уехал на родину, поэтому я езжу к кобыле каждый день . Слава богу, в субботу он еще был, и я с чистой совестью смогла, отравится, и поболеть дома. Когда себе еще такое позволишь :lol: Ирка погоняла кобылу на корде, а в воскресенье я уже приехала сама. Танька приехала к Чижу вместе со своей сестрой, которая занимается в Битце, и любезно согласилась побыть моим коноводом на месяц. От большой лени я запихнула Ксюху на кобылу, она хорошо на ней поездила. Вот ведь, что значит зразу посадили правильно в седло, у нее спинка ровненькая, руками не дергает, ногой иногда подковыривает. А так, красота. Я полюбовалась со стороны своей лошадью. Помощь понадобилась только на галопе, т.к. с первого раза самостоятельно они не договорились. Кобыла разгонялась на рыси, но в галоп не поднималась, подставляла челюсть и пыталась вести письмом.
В понедельник у нас был кордовый день. Девчонки к моему приезду начистили кобылу, надели уздечку и поставили на развязки. Докатились, я не узнала свою лошадь :shock: Смотрю, какая лошадка симпатичная стоит, такая гладенькая, шерстка к шерстке, челочка ровненькая, глазки ангельские, ножки бантиком. Ба, да это моя лошадь :lol: Просто, уважаемая хозяйка, чистить нужно тчательнее, а не халтурить. Вечно смахнешь и бегом в манеж... стыдно должно быть :nini: Согласна, стыдно :lala:
Погоняла кобылу на корде, мадам местами злилась. Все поворачивала морду в мою сторону, делала крысу, я ее бичиком двигала, а дэвушка от обиды отбивала задом. Идиллия
Потом девчонки пошагали ее на улице пол часа, кобыла намекала им как могла, что уже давно пора домой. Поэтому в одну из девочек она упиралась головой, сама типа чешется, но при этом толкает ее головой в сторону конюшни. Девчонки ее почесали в 4-ре руки. Вот у кобылы счастье наступило... днем они с ней гуляют, пасут, моют, вечером шагают после работы. А как чистят
Я представляю, сколько времени они ее драили, что она так блестела. Пора у них учится :wink:
Сегодня буду ездить верхом.