суббота, 27 августа
Суббота вышла насыщенной, планов было море. Запланировали шашлыки, решили устроить себе любимым междусобойчик по конкуру. Приехали на конюшню к 14-00, лошади уже поели, а мы только собирались. Стол был накрыт, Димка жарил перец, кабачки и баклажаны. Выпили винца, покушали овощей и всяких вкусностей. Наши залуженные тренера отправились строить маршрут. Ну, и мы за компанию :wink: Маршрут вышел интересный: зеленый заборчик, аля калитка; чухонец -джокер; двойная система из чухонца и брусьев и через два темпа еще один чухонец; потом тройник; двойник; проезд из чухонца и стенки; шлагбаум и чухонец-джокер. Усе :lol: Делали общий зачет для всех участников, Оля и Дима ехали 110, все оставшиеся до метра по времени. Первыми поехали тренера по 110, а мы на них глазели. Когда они закончили, оставшиеся пошли седлаться. Все вместе выкатились в манеж, было нас не так и много, всего 4 человека-я с кобылой, Миша с Серым, Наташа с Медиган, и Юля на Барселоне. Размялись на рыси, на галопе, отпрыгали большую часть препятствий на разминке, в том числе и страшную стенку, которую кобыла прыгнула с первого раза. Кобыла прыгала хорошо, я себя чувствовала отлично. Конечно, были ошибки, но в общем всем было достойно. Потом Юля с Басей стали на пару убиваться :cry: В итоге у хозяйки расцарапана спина, кобыла вся перепсиховала. Маршрут они не поехали, т.к. кобыла вообще отказалась прыгать. Поэтому стартовало нас трое на метр. Я уже сколько раз за собой замечала, слово "Старт" производит на меня магическое действие... как удав на кролика, мозги отшибает напрочь :molotok: Выехала я такая вся красивая
На первое, зеленый заборчик, вывалилась на шею, кобыла все прыгнула. Я как обычно, со словами, ну, ничего, ничего, сейчас поедем дальше, собрала повод и поехала. Прыгнули чухонец-джокер; двойную систему и чухонец. Тройник мы прыгнули с места, уже не помню, я там накосячила чего-то, наверное, ногой не двигала. А потом был проезд из чухонца и стенки :roll: Все-таки стенка продолжает вызывать трепет в сердце, поэтому я перед ней радостно прилегла плечами на кобылу, которая в свою очередь вяло меня обнесла мимо нее. Со второго раза стенку мы прыгнули. Потом был интересный поворот на шлагбаум, на который нужно было заходить на рыси. Для дураков было сказано, на галопе вы туда не попадете. Ясное дело, я про все забыла, и полетела туда на галопе. Когда проехала мимо поворот, я поняла, что туда не вписываюсь. Как-то боком мы попали на это шлагбаум, который бедной кобыле пришлось прыгать с места из-за моей самодеятельности. А ведь нужно было поводочек отдать, ножкой дотолкнуть. Но умная Катя сунулась плечами, ногой толкнула, и на всякий случай вцепилась в повод руками :lala: Мы и его прыгнули, правда он упал, когда мы от него уже отъехали
падла :? И еще мы где-то уронили вторую палку, но не помню где. И какой вывод, как старт из меня начинает переть все плохое. Пытаюсь вывалиться из седла (прямо добрая традиция), от страха руками прихватываю :evil: Хоть на тренировках такой трепет пропал. А-то раньше было... ой, мама...я захожу на препятствие и мозгах помутнение :hrenovo:, полная отключка от реальности. Теперь на тренировках я в сознании. Осталось добиться такого же состояния и на стартах. Но какая молодец кобыла, она наоборот собирается на старте, если настроении хорошее, вытаскивает меня постоянно. Я в шутку говорю, что она скоро самовозом будет :lol: А на месте Димы я бы меня расстреляла давно за такие прыжки:shot:
И так по итогам наших соревнований первое место занял Дима на Апогее (кажется), второе Ольга на Рыжем, третье-Дима на Лелике. Славно посоревновались наши тренера :lol: :wink: Мне сказали, что про времени в нашей второй группе до метра, мы с кобылой первые. Ну, хоть бегаем быстро... плевать, что палки падают
Да, и из троих человек, какое-нибудь место мы бы заняли по-любому.
А потом мы пожарили мяса, и еще до 9 вечера продолжали банкет, приятно проводили время.
Сегодня постараюсь фотки обработать и вывесить, их не много.