Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Вот я тоже, думашла, что моему нмчего не нужно, а потом... как...
затарилась на распродаже в Евровете, что теперь ему действительно ничего не нужно. ... кроме защиты, которую я и купила.

Ну там всякие растирочки - подкормочки - это святое :)

Кирц написал(а):
Ну там всякие растирочки - подкормочки - это святое :)
Ох, у меня подкормки это слабое место. Все время что-то хочется купить. На Эквиросе все глазела на огромные мешки с подкормками и кормами. Но помню, что все это "добро" бьет по печени, поэтому лучше просто витаминчиков по осени проколоть :lol: Самое необходимое, мы даем. Я как купила "бедную" лошадь, так постоянно ей чего-то скармливаю. То для копыт, то для суставов, то витамины. Почти всегда у денника какая-нибудь банка стоит :D

Вчера Катя доехала-таки до Алмаза и не смогла отмазаться от покатушек на наших лашатках :-) Петровнины фотки у Женьки, а Жабсона - вот :-)
10100228.JPG

10100336.JPG

10100420.JPG

10100453.JPG

10100848.JPG

Приезжай ищо :-) 8)

Мдя... вот так и заложат с потрохами :lol: Даже фотки повесили на всеобщее обозрение... Спасибо :D
Мне у вас очень понравилось, коллектив супер. Девушки с язычком, который на конце раздваивается (комплимент) 8) Такой добрый женский коллектив. Я притащила лошадям морковку, ко всем подмазалась. Отдельное спасибо Петровне за мозоль на пальце, так сказать на память :wink: Петровна, конечно, оставила несгладимое впечатление в моем сердце. Такая огромная тушка. Уши обалдеть. А когда она их раскладывает по голове, просто красота неземная.
Порадовала Катина Белка, которая так эффектно вставала на свечки, когда ей не давали пожевать травки. Девочка тонкая и звонкая, но свечки были грозными, она так махала ногами. Ууууу...
Жаб прикольный. Вообще-то он спокойный, но вчера скокал вокруг стенок, палочек, пугал Полинку. Она все не пугалась, а смеялась. Еще они прикольно гоняли гусей с поляночки.
Если получится, то приеду к вам на выездку 11 сентября.

О! Катюха, рассказывай давай как съездила :wink: :D Я конечно понимаю, что ты в отпуске и все такое.... :roll:

Да ладно Кать не плохо смотришься, заметь ещё, что на фотках и ты, и лошадь смотрите в одну примерно точку :lol:

А точнее не подскажите, где ещё можно фотки посмотреть :roll:

Заложат тока так, зря чтоль язычок раздвоенный ;-) К тому же я вчерась легла почти в 2 :shock: Надо ж было фотки пожать и т.п. :-( карочи, седни невменяемая :-)
Ты-то нормально доехала?
На выездку ждем, а как же :-) Не тока ж нам над собой глумиться :-)

Тире, какие именно фотки? Со вчера? Мои - у меня в дневнике, Катины на Петровне - скорее всего Женя попозже выложит у себя.

Да, я нормально доехала. Меня на Парке Победы встретили. Спатеньки легла раньше, чем ты.
Спасибо за фотки, мне очень понравились :lol:

гыыы :)) да, я с языками у нас проблем не возникает :)))
Жабсон то какой молодец, весь такой приличный под гостями, а Петровна паразитка, вчера у неё был день хохла и она челюсть Катюхе не отдала, жмотяра, жила по принципу "всем давать, самой не хватит" (с) тетя Юля. Фотки выложу позже, полдня убила в салоне, красилась, нашла таки время за две недели :))) пора на конюшню гоцать, вечером постараюсь выложить

Evgenya написал(а):
гыыы :)) да, я с языками у нас проблем не возникает :)))
Жабсон то какой молодец, весь такой приличный под гостями, а Петровна паразитка, вчера у неё был день хохла и она челюсть Катюхе не отдала, жмотяра, жила по принципу "всем давать, самой не хватит" (с) тетя Юля. Фотки выложу позже, полдня убила в салоне, красилась, нашла таки время за две недели :))) пора на конюшню гоцать, вечером постараюсь выложить
Ну, наконец, нашла время для себя любимой :lol: Я в первую неделю отпуска рванула в салон, краситься и стричься. Все собиралась в солярий, но не сложилось. Мы и так красивые :D
Да уж, Петровну я еще долго буду вспоминать. Какая челюсть, какая челюсть... (какой был слон, какой был слон) :P

kate5 написал(а):
Порадовала Катина Белка, которая так эффектно вставала на свечки, когда ей не давали пожевать травки. Девочка тонкая и звонкая, но свечки были грозными, она так махала ногами. Ууууу...

Гы :) Ну чем же еще эта толстая жопа может порадовать? :) У меня вообще, в последнее время такое ощущение, что она перед новыми персонажами выпендривается. А мне, как ни странно, ее свечки грозными не кажутся, там снизу :) Я тока боюсь, что она ерез веревку ногу перекинет и запутается, а вчера боялась, что перевернется :)

Sara написал(а):
kate5 написал(а):

Гы :) Ну чем же еще эта толстая жопа может порадовать? :) У меня вообще, в последнее время такое ощущение, что она перед новыми персонажами выпендривается. А мне, как ни странно, ее свечки грозными не кажутся, там снизу :) Я тока боюсь, что она ерез веревку ногу перекинет и запутается, а вчера боялась, что перевернется :)
Я тоже подумала, что это она на меня так реагирует. Специально старалась близко не подходить, не отвлекать, но ребенка не обманешь. Она похожа на маленькую, но очень гордую птицу :lol: Такая безобидная, но свое мнение имеет и высказывает его :wink:

Жень, большое спасибо за фотки. Но какой позор :oops: Как вы ездите в этих выездковых седлах :?: :!: У меня ноги не такие длинные, как путилища :lol:
Слушай, а из того, что я нащелкала что-нибудь приличное есть? Я вроде много тебя фоткала :wink:

В четверг мы чуть-чуть попрыгали. Обычно у нас прыгают три раза в неделю, во вторник, четверг и субботу. Поскольку кобыла отдыхала четыре дня до этого, а во вторник мы прыгали, то в четверг я начала ныть Диме, что много прыгать не буду. Все-таки мы только втягиваемся в работу, на что Дима сказал :" Хватит уже ее жалеть" (и был прав). Стоял небольшой маршрут, но мы прыгнули несколько раз чухонец, брусья и на этом закончили. А Ира продолжала дальше по всем препятствиям. Мы много пошагали, кобыла даже не вспотела, я порадовалась. Собралась я в конюшню, решила пройти через улицу и мойку, а там сразу денник. При выходе из конюшни стояла тележка с большим мотком проводов. Кобыла вытаращила на все это глаза, стала пугаться, но от большого любопытства и нюхать. Я стояла, ждала, когда уши из положения на макушке, перейдут в нормальное состояние, а ножки перестанут трястись от испуга. Там еще Дима решил сзади сказать "Гав", правда кобыла не отреагировала, была очень занята. Зато она напугала Мишу, который подошел к ней со словами :"Ласточка, ну, ты чего боишься"... и погладил ее по морде. В этот момент кобыла дернулась всей своей тушкой, Миша отскочил в бок. Мы все посмеялись над ней, в итоге она вышла на улицу, правда на всякий случай бочком. Вдруг эти провода как кинуться на бедную лошадку, и покусают :lol: По улице идти совсем мало, но фонари не горели, там еще лошадку шагали. Я иду, разговариваю с кобылой, оглаживаю... Тут она ни с того ни с сего как подпрыгнет на всех четырех вверх, выгнула спину, и с жутким грохотом приземляется на всех четырех на асфальт. Как я испугалась, не передать :shock: Был такой грохот, как будто кобыла упала на землю всем весом. Я от напряжения, начинаю на нее кричать, что она уже совсем охренела, я когда-нибудь с ней инфаркт схвачу. Слышу, в конюшне какое-то не понятное движение происходит. Заходим в конюшню, вижу , от Оли убегает Серый в денник. Бедный Серый и Оля, они были в это время в мойке :wink: Рассказывает Оля, моемся мы, никого не трогаем, вдруг на улице грохот, как будто жеребец кого-то кроет. Серый на всякий случай решил по быстрому свалить к себе в денник.
Как мы потом смеялись. Вот уж явно я лошадь не доработала. Не зря, нас предпочитают обходить стороной, неизвестно чего ждать от моей мадамы.
А в пятницу Дима ездил на ней в поле. Говорит, пугалась кобыла скошенного сена. По зеленой травке нормально бегала, а там где осталась скошенная лежать, боялась. Через него кобыла прыгала либо в бок, либо еще как. Молодец лошадь :lol: Хорошо живет :wink:

суббота, 27 августа
Суббота вышла насыщенной, планов было море. Запланировали шашлыки, решили устроить себе любимым междусобойчик по конкуру. Приехали на конюшню к 14-00, лошади уже поели, а мы только собирались. Стол был накрыт, Димка жарил перец, кабачки и баклажаны. Выпили винца, покушали овощей и всяких вкусностей. Наши залуженные тренера отправились строить маршрут. Ну, и мы за компанию :wink: Маршрут вышел интересный: зеленый заборчик, аля калитка; чухонец -джокер; двойная система из чухонца и брусьев и через два темпа еще один чухонец; потом тройник; двойник; проезд из чухонца и стенки; шлагбаум и чухонец-джокер. Усе :lol: Делали общий зачет для всех участников, Оля и Дима ехали 110, все оставшиеся до метра по времени. Первыми поехали тренера по 110, а мы на них глазели. Когда они закончили, оставшиеся пошли седлаться. Все вместе выкатились в манеж, было нас не так и много, всего 4 человека-я с кобылой, Миша с Серым, Наташа с Медиган, и Юля на Барселоне. Размялись на рыси, на галопе, отпрыгали большую часть препятствий на разминке, в том числе и страшную стенку, которую кобыла прыгнула с первого раза. Кобыла прыгала хорошо, я себя чувствовала отлично. Конечно, были ошибки, но в общем всем было достойно. Потом Юля с Басей стали на пару убиваться :cry: В итоге у хозяйки расцарапана спина, кобыла вся перепсиховала. Маршрут они не поехали, т.к. кобыла вообще отказалась прыгать. Поэтому стартовало нас трое на метр. Я уже сколько раз за собой замечала, слово "Старт" производит на меня магическое действие... как удав на кролика, мозги отшибает напрочь :molotok: Выехала я такая вся красивая :P На первое, зеленый заборчик, вывалилась на шею, кобыла все прыгнула. Я как обычно, со словами, ну, ничего, ничего, сейчас поедем дальше, собрала повод и поехала. Прыгнули чухонец-джокер; двойную систему и чухонец. Тройник мы прыгнули с места, уже не помню, я там накосячила чего-то, наверное, ногой не двигала. А потом был проезд из чухонца и стенки :roll: Все-таки стенка продолжает вызывать трепет в сердце, поэтому я перед ней радостно прилегла плечами на кобылу, которая в свою очередь вяло меня обнесла мимо нее. Со второго раза стенку мы прыгнули. Потом был интересный поворот на шлагбаум, на который нужно было заходить на рыси. Для дураков было сказано, на галопе вы туда не попадете. Ясное дело, я про все забыла, и полетела туда на галопе. Когда проехала мимо поворот, я поняла, что туда не вписываюсь. Как-то боком мы попали на это шлагбаум, который бедной кобыле пришлось прыгать с места из-за моей самодеятельности. А ведь нужно было поводочек отдать, ножкой дотолкнуть. Но умная Катя сунулась плечами, ногой толкнула, и на всякий случай вцепилась в повод руками :lala: Мы и его прыгнули, правда он упал, когда мы от него уже отъехали :oops: падла :? И еще мы где-то уронили вторую палку, но не помню где. И какой вывод, как старт из меня начинает переть все плохое. Пытаюсь вывалиться из седла (прямо добрая традиция), от страха руками прихватываю :evil: Хоть на тренировках такой трепет пропал. А-то раньше было... ой, мама...я захожу на препятствие и мозгах помутнение :hrenovo:, полная отключка от реальности. Теперь на тренировках я в сознании. Осталось добиться такого же состояния и на стартах. Но какая молодец кобыла, она наоборот собирается на старте, если настроении хорошее, вытаскивает меня постоянно. Я в шутку говорю, что она скоро самовозом будет :lol: А на месте Димы я бы меня расстреляла давно за такие прыжки:shot:
И так по итогам наших соревнований первое место занял Дима на Апогее (кажется), второе Ольга на Рыжем, третье-Дима на Лелике. Славно посоревновались наши тренера :lol: :wink: Мне сказали, что про времени в нашей второй группе до метра, мы с кобылой первые. Ну, хоть бегаем быстро... плевать, что палки падают :D Да, и из троих человек, какое-нибудь место мы бы заняли по-любому.
А потом мы пожарили мяса, и еще до 9 вечера продолжали банкет, приятно проводили время.
Сегодня постараюсь фотки обработать и вывесить, их не много.

Кать, а чего было трястись тогда, это же междусобойчик. Все свои, дома. :D Кстати самоубеждение - великая вещь, надо быть увереным, что ты проедеш чисто, а не то что вас снимут на первом же препятствие(это я так к слову) :lol: Зато шашлычка похавали! :wink:

зеленоглазая написал(а):
Кать, а чего было трястись тогда, это же междусобойчик. Все свои, дома. :D Кстати самоубеждение - великая вещь, надо быть увереным, что ты проедеш чисто, а не то что вас снимут на первом же препятствие(это я так к слову) :lol: Зато шашлычка похавали! :wink:
Я вроде и не тряслась, но суетилась :oops: Дома я обычно не думаю, где нас снимут или я упаду. Дома я обязана доехать в любом случае. А вот на выезде, там как карта ляжет, как цветочки будут расти, птички петь, с какой стороны солнышко светить :lol:

Ну и где обещанные фотки??? :wink: Знаю точно, что у тебя их уже много :D

Сверху