Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
="kate5
Я сначала боялась совсем маленьких препятствий, прыгали сантиметров 50, падала на ровном месте, и на каждый следующий прыжок идешь как на последний в своей жизни. Потом кобыла распрыгалась, я стала ее лучше чувствовать, перестала бояться. Потом я боялась метра. Теперь боюсь больше метра :lol: И вообще все зависит от настроения моего и лошади, если все сразу хорошо складывается, то и не страшно. А если она еле двигается, то и не получается, и страшно. Вот Ирка почему-то ничего никогда не боится. А я боюсь :roll: Но заставляют ехать. Как результат на следующую тренировку я стала бояться совсем маленьких бурсьев...ничего хорошего :wink:

Я вот тоже трусиха страшная. Помню был период, когда начинала боятся, когда например, приходилось брать не то седло, на котором обычно ездила, а другое. Или даже другой вальтрап :)
И вот ведь в чем дело, прекрасно понимаешь, какой это бред, а пересилить себя не можешь :)
Видимо очень хотелось чего-то бояться, а вот чего именно - это уже абсолютно без разницы :D :D :D [/quote]

[quote="Kleooo
Я вот тоже трусиха страшная. Помню был период, когда начинала боятся, когда например, приходилось брать не то седло, на котором обычно ездила, а другое. Или даже другой вальтрап :)
И вот ведь в чем дело, прекрасно понимаешь, какой это бред, а пересилить себя не можешь :)
Видимо очень хотелось чего-то бояться, а вот чего именно - это уже абсолютно без разницы :D :D :D [/quote][/quote]
Слава богу, с седлом и вальтрапами проблем нет. Новые вальтрапы наоборот люблю мерить :lol: Мне кажется, тут больше инстинкт самосохранения работает. Кому охота шею себе свернуть :wink:

Народ, как мы вчера классно попрыгали :lol: Кобыла так двигалась, она летала. Мы прыгнули не много, т.к. торопились закончить до выездки. Прыгали чухонец и двое брусьев. Просто отлично. Заметила, если отключить голову, и не думать о том, что еду на препятствие, то можно не сунуться плечами, не махнуть руками и вообще быть умничкой :wink: Это я про себя любимую :P Дима не успевал нас нахваливать, только и говорил: "Вот на таком ходу и надо прыгать" Все получилось само собой, ногу прикладываешь, а она выстреливает из-под тебя. Супер. Прыжки получились настильные, мощные. И кобыле легче так прыгать, и мне самой. Обожаю свою лошадь, когда она такая :lol:
Если Ирке будет не лень, то она расскажет, как ездила на кобыле в понедельник в поля :)
В четверг вечером обещали дать фотки со вчерашних прыжков.

Молодцы вы :D
Я тоже люблю продуктивные дни, потом после хороших тренировок, когда все получается и у тебя, и у лошади (точнее когда ты лошади не мешаешь :roll: ) потом на крыльях летаешь :!: :)

kate5 написал(а):
Вот Ирка почему-то ничего никогда не боится:
Ну я не знаю, может это со стороны так кажется :roll: На самом деле боюсь, а точнее, опасаюсь. Но так как прыгать мне интересно, нравится и с каждым разом хочется еще и еще, появляется какой-то азарт.... в общем, прыгаем, пока дают. Плюс еще я все-таки верю в то, что тренер зла нам не желает и раз говорит прыгать то-то и то-то, значит так надо. :D

зеленоглазая написал(а):
Кобыла так двигалась, она летала.
ей и положенно, онаж Ласточка! :D

А вообще я рада, что ты рада, что вы хорошо отпрыгали и что и ты, и кобыль хорошо отпрыгали.

Вот замудрила-то.. :lol: :roll:

Да.... :wow: завернула :wink:

Да, времени прошло, а рассказать особо нечего... т.к. ничаво не помню :oops: Вроде прыгали так ничего. По воскресеньям я теперь езжу самостоятельно, горячо любимый тренер устроил в этот день себе выходной. А я спокойно катаюсь :D
Из последних самых яркий впечатлений, поход в пятницу в Точку на Чайф. Никогда раньше на них не ходила в клуб, обычно в Горбушку. Но в клубе как раз и подкупает такая домашняя уютная атмосфера. Очень душевно, давно так хорошо не отдыхала в приятной компании :wink:
В субботу накрыли последствия ночного отдыха... Ездить я не стала, вручила кобылу Диме. Любовалась работой тренера с трибун манежа. Кобыла такая смешная, пыхтит, старается, принимания во все стороны, задом работает. Прыгали они маршрут, хорошо отпрыгали, если не считать, что в какой-то раз стенку кобыла все-таки уронила. Почему-то решила шасси не убирать в полете :lol:
Ну, и из самых последних новостей. Склонил меня народ к поездке на Кавказ в Медовые водопады. В экстренном порядке взяла на работе неделю отпуска, выкупила сегодня билеты на самолет. Единственное, на тот рейс, которым летят все нормальные люди, а таких 6 человек, билетов уже нет. Поэтому я как самая умная полечу отдельно от них, следующим рейсом, буду на месте на час позже всех. А обратно совсем нарядно, аж на три часа позже. И вот, когда все будут уже тихо мирно дрыхнуть дома в теплой кроватке, я буду только улетать :cry: Не фига была выпендриваться, надо было ехать сразу, как предложили :wink: Но мы не ищем легких путей :D

Вот нашла старые фотки с прошлой поездки на Кавказ
Kavkaz1.jpg

Kavkaz2.jpg

Kavkaz.jpg

А еще из старых, из Лыткарино 2003 год. Был у меня любимый арабчик.
Pasha01.jpg

Pasha02.jpg

Pasha05.jpg

такой стройный он был летом
Pasha06.jpg

И такой жирный зимой :lol:
Pasha07.jpg

Pasha03.jpg

Pasha04.jpg

Вспомнила тут, красота моя в субботу по мне отмахнула :? Достала она уже меня прикладывать своими ластами :evil: Чищу я ее, сама такая вяленькая, полусонная, тут сзади заводят жеребца в конюшню. Останавливаются на почтительном расстоянии, он спокойный, его расседлывают, чтобы замыть ноги. Смотрю, кобыла начала крысы закладывать и осаживать назад. Начинаю, как обычно говорить, ты не злись, а лучше посмотри, кто там стоит. И попутно говорю людям: "Вы к нам близко не подходите, кобыла может отбить". Стою я, никого не трогаю, начищаю ей попу, и тут понимаю, что в меня летит нога. Делаю прыжок назад, и очень мило налетаю спиной на железную кормушку, обдираю себе руку. Мало того, что обидно, так еще и больно. На развязках бить нельзя, повесится на них. Поэтому от безысходности и обиды только смогла в эту наглую рыжую попу кинуть щетками. А так хотелось дать хорошего пинка :lol:

kate5 написал(а):
Поэтому от безысходности и обиды только смогла в эту наглую рыжую попу кинуть щетками. А так хотелось дать хорошего пинка :lol:

:lol: А я бы не удержалась.... подумаешь, повисела бы немного на развязках :roll: все равно красный чомбур все время отвязывается. Я ее когда чистила (когда в поле ездили) она у меня раза 3, наверное, отвязалась. Благо не пошла никуда, а приспокойненько стояла сено жевала :wink:

Ирэн написал(а):
kate5 написал(а):
Поэтому от безысходности и обиды только смогла в эту наглую рыжую попу кинуть щетками. А так хотелось дать хорошего пинка :lol:

:lol: А я бы не удержалась.... подумаешь, повисела бы немного на развязках :roll: все равно красный чомбур все время отвязывается. Я ее когда чистила (когда в поле ездили) она у меня раза 3, наверное, отвязалась. Благо не пошла никуда, а приспокойненько стояла сено жевала :wink:
Ир, ты знаешь, я так орала на нее. Когда подошла к развязкам, она чуть добровольно на них не повесилась :lol: Глаза вытаращила, башку задрала и назад начала идти. Решила не трогать...ну, ее...дуру рыжую

kate5 написал(а):
Ир, ты знаешь, я так орала на нее. Когда подошла к развязкам, она чуть добровольно на них не повесилась :lol: Глаза вытаращила, башку задрала и назад начала идти. Решила не трогать...ну, ее...дуру рыжую

:lol: :lol: :lol:
Ой, как эмоционально описано. Прямо вижу как она "висит" и глаза таращит.

Лен, ты же знаешь, эти кобылы... хто их поймет, чего у них там на уме :wink: Я к ней уже приноровилась, могу частично прогнозировать, где и что она сделает. Но вот эти ноги... летающие в мою сторону, мне не нравятся. Когда-нибудь ведь попадет.
А морду какую строит... Ой, это не я, я не могла в маму ногами кидаться, ты на меня только посмотри, да, я и сама перепугалась :x А теперь посмотрите на маму, какое у нее личико :twisted:

Да, меня иногда даже больше раздражает именно то, что конь начинает вешаться на развязках, нежели то, из-за чего он это делает :lol: Некоторых жалко становится, их можно по шейке погладить, успокоить.... а некоторых очень хочется придушить :twisted:

kate5 написал(а):
. Но вот эти ноги... летающие в мою сторону, мне не нравятся. Когда-нибудь ведь попадет.

Да уж, Катюха, с летающими ногами то...ты там поосторожнее
А то вон меня тоже ножкою приласкали :evil: :evil: :evil:
Наклонилась одеть толстому мерзавцу ногавки и тут же получила смачный удар кованым копытцем прямо в лоб :shock: :shock: :shock:
В глазах потеменело, еле соскребла себя со стенки денника
К счастью слишком низко наклониться не успела, поэтому только лоб рассек, ну и шишак конечно здоровенный вырос :?
А на следующий день я в Париж в отпуск улетала 8) вот такой вот красавицей с шишкой 8) Вечером были предприняты экстрамеры по недопущению появления синяка - вроде как помогло :)
Так чтоотделалась шишкой

Во-во, Тань, я про тоже! Делай этим гадам хорошее :lol: А они тебе в лоб подковой, так сказать на счастье. Ага, счастье на всю оставшуюся жизнь. Потеря памяти и все жизнь счастлив :wink:
Ой, я тут вспомнила, тоже получила в лоб. Прохожу по конюшне, стоит незнакомый конь на развязках. Я такая остановилась, думаю, как его обойти, сзади или спереди. От греха подальше, вдруг задом бьет, решила пройти перед ним. И как только я наклонилась под развязкой и его мордой, это гад поднял переднюю ногу, и треснул мне коленом в лоб. Так приятно, так приятно... искры из глаз :lol:

kate5 написал(а):
А морду какую строит... Ой, это не я, я не могла в маму ногами кидаться, ты на меня только посмотри, да, я и сама перепугалась :x А теперь посмотрите на маму, какое у нее личико :twisted:

Это точно! Моя тоже встанет на ногу, и смотрит невинно так как ты корчишся - "Ой, хозяйка как тебя скрутило-то, с чего бы это? Али съела чего-то не то?"

Сверху