Kleooo
Новичок
="kate5
Я сначала боялась совсем маленьких препятствий, прыгали сантиметров 50, падала на ровном месте, и на каждый следующий прыжок идешь как на последний в своей жизни. Потом кобыла распрыгалась, я стала ее лучше чувствовать, перестала бояться. Потом я боялась метра. Теперь боюсь больше метра :lol: И вообще все зависит от настроения моего и лошади, если все сразу хорошо складывается, то и не страшно. А если она еле двигается, то и не получается, и страшно. Вот Ирка почему-то ничего никогда не боится. А я боюсь :roll: Но заставляют ехать. Как результат на следующую тренировку я стала бояться совсем маленьких бурсьев...ничего хорошего :wink:
Я вот тоже трусиха страшная. Помню был период, когда начинала боятся, когда например, приходилось брать не то седло, на котором обычно ездила, а другое. Или даже другой вальтрап
И вот ведь в чем дело, прекрасно понимаешь, какой это бред, а пересилить себя не можешь
Видимо очень хотелось чего-то бояться, а вот чего именно - это уже абсолютно без разницы [/quote]