зеленоглазая
Новичок
Ага, Катька Ирка сдала тебя нам с потрахами!! Где фотки?? :twisted:
Дя... Я честно не успела их сделать :lala: Сегодня вечером доделаю, осталось чуть-чутьзеленоглазая написал(а):Ага, Катька Ирка сдала тебя нам с потрахами!! Где фотки?? :twisted:
зеленоглазая написал(а):Прикольно. Даже Ирка в кадр попала - попой! :wink:
Все отпуск закончился, ты на работу уже вышла :?: Как - то быстро :!:kate5 написал(а):Странно, на работе все было отлично
Вот такие ситуации меня тоже всегда раздрожают, у нас тоже такие есть парочка :x ужасно угнетают, работать с ними в одном манеже просто не реально, даже если учесть что ни мой, ни эти лошади вообщем-то не отбивают, но не очень приятно, когда на рыси в тебя врезаются или проезжают так близко, что ногу задевают :evil: А уж то, что в манеже встречаются левыми плечами им вообще не ведомо, ненавижу с ними встечаться так, сам уже хочешь в грунт зарыться :evil:Тут выплыла моя «любимая» лошадь Пуся, хозяйка которой никогда не смотрит, куда едет.
Вот это точно, я уже поняла, что в таком состоянии лучше к лошади не приставать, а то она головой не так мотнет, а тебе противно и коняга может ни за что по жопке получить :roll: , да и вообще заряд для работы НИКАКОЙ, я тоже всгда либо просто в поле катаю попу, либо вообще на корде мальчика своего гоняюв психованном состоянии лучше верхом не работать, толку ни какого, адекватность отсутствует. Лучше просто покататься.
Вот это давай - это общественность любитНадо дома посмотреть, должны быть фотки с этой позорной тренировки.
Я все боялась, что вы вместе упадете. Он странный, башку задирает, садится на попу, и начинает крутится во все стороны по кругу. Представляю, как центробежной силой выкидывает. Гаденыш :evil: Вот,блин, животные. Бывают зайки зайками, а бывают ну, такие вредины :wink:Ирэн написал(а):М-да, вчера я опять воевала с Леликом.... Может валерьяночки попить, особенно, перед тренировками.... :lol:
В какой то "умной" книжки написали что перед тренировкой и соревнованиями полезно бегать... попробуй заодно и проверим :lol: :lol:Ирэн написал(а):М-да, вчера я опять воевала с Леликом.... Может валерьяночки попить, особенно, перед тренировками.... :lol:
Ведьмочка написал(а):В какой то "умной" книжки написали что перед тренировкой и соревнованиями полезно бегать... попробуй заодно и проверим :lol: :lol:Ирэн написал(а):М-да, вчера я опять воевала с Леликом.... Может валерьяночки попить, особенно, перед тренировками.... :lol:
Ой, мне кажется это не наш вариант, через себя переступать :cry: Я сначала боялась совсем маленьких препятствий, прыгали сантиметров 50, падала на ровном месте, и на каждый следующий прыжок идешь как на последний в своей жизни. Потом кобыла распрыгалась, я стала ее лучше чувствовать, перестала бояться. Потом я боялась метра. Теперь боюсь больше метра :lol: И вообще все зависит от настроения моего и лошади, если все сразу хорошо складывается, то и не страшно. А если она еле двигается, то и не получается, и страшно. Вот Ирка почему-то ничего никогда не боится. А я боюсь :roll: Но заставляют ехать. Как результат на следующую тренировку я стала бояться совсем маленьких бурсьев...ничего хорошего :wink:kot написал(а):Классные фотки, тяжело через себя переступать, когда страшно, когда высоту поднимают, зато потом наступает прорыв