Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
зеленоглазая написал(а):
Ага, Катька Ирка сдала тебя нам с потрахами!! Где фотки?? :twisted: :D
Дя... Я честно не успела их сделать :lala: Сегодня вечером доделаю, осталось чуть-чуть

Фотки с субботы
Lastochka01.JPG

Наша ковбойка :wink:
Lastochka02.JPG

Lastochka03.JPG

Lastochka04.JPG

Зеленая калитка, первое препятствие
Lastochka05.JPG

Lastochka06.JPG

ковбои летали
Lastochka07.JPG

Lastochka08.JPG

Чухонец-джокер
Lastochka09.JPG

На этой фотке нравится, как руку отдала... жалко жердь упала
Lastochka10.JPG

А вот все хорошо
Lastochka11.JPG

двойник... руку можно было бы и больше отдать :?
Lastochka12.JPG

и попу посадить позже :idea:
Lastochka13.JPG

тоже хорошо
Lastochka14.JPG

двойная система, брусья... какие-то у меня глаза шальные :shock:
Lastochka15.JPG

И у ковбоев что-то с глазами 8)
Lastochka16.JPG

Lastochka17.JPG

хорошо сидим... кривенько, косенько :oops:
Lastochka18.JPG

стенка...Катя решила прилечь, отдохнуть
Lastochka19.JPG

Отдохнули и поехали дальше
Lastochka20.JPG

после старта. Ковбой и "недобитый" спортсмен
Lastochka21.JPG

Lastochka22.JPG

Lastochka23.JPG

О, у вас стенки тоже ставят без стоек :? Когда у нас ставят без стоек, Айр меня обнести все время пытается, а если стойки по бокам стоят, вообще не проблема прыгнуть :wink:
А смотришься не плохо совсем Кать, на некоторых фотках правда кобыла кажется супер гигантской, а сверху такая девочка-дюймовочка :P

вторник 30 августа
Странно, на работе все было отлично, доехали хорошо, но на конюшне я была вся психованная. Кобыла меня вывела из себя моментально. Начало было хорошим… кобыла ждала меня поседланная. Мелочь, а приятно. Пошли мы в манеж через улицу. Стоит Ваня, никого не трогает, собирается фотографировать коня в деннике, мы проходим у него за спиной, разворачиваемся к нему попой, и тут кобыла видит на улице какого-то ребенка в кустах, начинает осаживать назад прямо на Ваню. Ваня, который ее не видит, получает пинок в спину, отлетает к деннику. С очень недовольным лицом поворачивается ко мне, с вопросом, куда я смотрю? Ну, не виновата я, что у кобылы нет глаз на ж..пе :popa: Продолжаем идти в манеж, я уже злая. При в ходе в старый манеж, кобыла начинает скакать в руках, хотя там никого нет. Я начинаю на нее ругаться, объясняю, что она меня уже достала за первые 10 минут нашего общения, даю ей хлыстом по попе. Кобыла начинает боком от меня ускакивать, я начинаю опять кричать, что сейчас ее убью :evil: Тут выходит Дима, который говорит, что кобыла вчера отдыхала, бегала в леваде. Ладно, дошли до манежа, сели. Тут выплыла моя «любимая» лошадь Пуся, хозяйка которой никогда не смотрит, куда едет. Сколько раз я ее просила, близко к нам не подъезжать. На что она мне говорит, а Пуся не отбивает. Прекрасно! Зато Ласточка ее терпеть не может, и отбивает. Если она еще объезжает нас близко сзади, то я могу хлыстом контролировать кобылу. Но, когда она едет в лоб, то не могу. Ласточка вся сжимается, закладывает уши и делает на Пусю рывок вперед, либо начинает осаживать назад и разворачиваться к ней попой. Еду я так злая, тут на встречу ползет Пуся, которая объезжает меня ну, очень близко :twisted: Кобыла делает все как обычно. Дима комментирует, девочки не ссорьтесь, мы разъезжаемся дальше. Не, ну скажите мне, сколько можно объяснять. А?! Неужели так сложно запомнить?! Каждый раз одно и тоже. Надоело. :biggun:
Потом мы начали прыгать. Вроде все было хорошо. Заходили на каваллети, а потом прыгали брусья. Пока они были маленькие, все получалось. Как только они стали увеличиваться в размерах, перестало получать вообще. Кобыла не двигается совсем. Высота самих брусьев стала меня пугать. Для Иры они нормального размера, а мне высоко. Поэтому я стала зажиматься, отставать от кобылы. Таких позорных прыжков у меня не было давно :oops: Меня там так болтало. Чем дальше, тем хуже. Мы разносили все, жерди во все стороны. Дима говорит, возьмись за гриву, чтобы повод отдать. Я берусь за гриву, и одновременно ложусь плечами. Зато систему мы прыгали хорошо. Потом я поняла почему. Потому что на систему она двигается, я и вставать в седле успеваю, и руку отдать, и высота не большая, я не боюсь. А на брусья она вообще не идет. Я ее шенкелем, кобыла не отвечает. Там еще каваллети, кобыла еле-еле двигается, я тороплюсь прыгнуть, ложусь плечами. В итоге меня выкидывает вперед, потом назад, дергаю кобылу за рот. И вообще в психованном состоянии лучше верхом не работать, толку ни какого, адекватность отсутствует. Лучше просто покататься.
Зато какой у меня хороший тренер. Скажите мне, кому еще тренер носит вальтрапы в прачечную? А звонит с рынка с вопросом, купить тебе морковки и сколько? Красота. Вот это человек. Люблю, не могу :aplod: .
Надо дома посмотреть, должны быть фотки с этой позорной тренировки.

kate5 написал(а):
Странно, на работе все было отлично
Все отпуск закончился, ты на работу уже вышла :?: Как - то быстро :!:

Тут выплыла моя «любимая» лошадь Пуся, хозяйка которой никогда не смотрит, куда едет.
Вот такие ситуации меня тоже всегда раздрожают, у нас тоже такие есть парочка :x ужасно угнетают, работать с ними в одном манеже просто не реально, даже если учесть что ни мой, ни эти лошади вообщем-то не отбивают, но не очень приятно, когда на рыси в тебя врезаются или проезжают так близко, что ногу задевают :evil: А уж то, что в манеже встречаются левыми плечами им вообще не ведомо, ненавижу с ними встечаться так, сам уже хочешь в грунт зарыться :evil:

в психованном состоянии лучше верхом не работать, толку ни какого, адекватность отсутствует. Лучше просто покататься.
Вот это точно, я уже поняла, что в таком состоянии лучше к лошади не приставать, а то она головой не так мотнет, а тебе противно и коняга может ни за что по жопке получить :roll: , да и вообще заряд для работы НИКАКОЙ, я тоже всгда либо просто в поле катаю попу, либо вообще на корде мальчика своего гоняю :)

Надо дома посмотреть, должны быть фотки с этой позорной тренировки.
Вот это давай - это общественность любит :)
Везет же вам, все время фотают :!:

Тебе хорошо. А у меня крыситься на всех, но именно на эту кидается. Кобыла ее терпеть не может, хотя ничего плохого она нам не делала. Самое главное, все она знает, только по сторонам не смотрит и не слышит ни фига :lol:
У меня не вышло просто покататься, тренер решил прыгать. Кобыла получила много в тот день :oops:

Зато мы вчера так душевно попрыгали. Приехали на конюшню рано, думали будет мало народу. Ага :D В старом манеже сняли весь грунт, завезли песок и щепу, поэтому весь прокат прикатил в наш новый манеж. А у нас тоже насыпали две большие кучи песка. КОбыла очень прикольна шла по щепе, я боялась, что она вообще туда не войдет. Не, нормально зашла, а потом глаза округлила, уши торчком, и не знает, наступать ей на эти кучи щепы или обойти как-нибудь. Поэтому шла она боком и внимательно, но не испугалась. Я была в спокойном настроении, готова терпеть ее пуганья. В манеже было страшное движение. Сразу бросилось в глаза, что ИРа пытается убить Лелика или он ее :roll: Еще ездила тетечка выездку, прокат 3 человека, и еще один просто так, и один прыгал. Не считая нас с Ирой. Да... приехали пораньше, думали народу мало будет. Ню,ню. ИРа сразу сказала, что надо было 9 вечера подождать, когда никого не будет. Кобыла меня порадовала, я думала она сейчас поддастся общей панике и суете. Она была невозмутима, конечно, переживала, напряжется вся, куда-то вглядывается, но держала себя в руках. Ниразу никуда не подорвала, ничего не испугалась. Потом мы душевно так попрыгали чухончик, брусья и систему. Высота была маленькая, может 70-80 см. Сегодня все получалось хорошо, кобыла двигалась. Единственно, я почему-то стала бояться брусьев после той тренировки во вторник, когда мы все рушили.
А вот Ирку Лелик все-таки уронил :oops:
Кобыла даже в мойке стояла спокойно у стенки, где я ее поставила. Пыталась пару раз выйти, но ненавязчиво, когда она выносит тебя из мойки на ходу. На радостях намыла ей морковки :wink:

М-да, вчера я опять воевала с Леликом.... Может валерьяночки попить, особенно, перед тренировками.... :lol:

Ирэн написал(а):
М-да, вчера я опять воевала с Леликом.... Может валерьяночки попить, особенно, перед тренировками.... :lol:
Я все боялась, что вы вместе упадете. Он странный, башку задирает, садится на попу, и начинает крутится во все стороны по кругу. Представляю, как центробежной силой выкидывает. Гаденыш :evil: Вот,блин, животные. Бывают зайки зайками, а бывают ну, такие вредины :wink:

Да, приятного мало в его припонах. Он еще такой весь узкий, мелкий - глист и я не понимаю, за что там ногами держаться. Меня от седла просто отрывало и мотыляло во все стороны. Я ведь этого гаденыша поначалу даже оглаживала, когда мимо лоашди хотя бы спокойно пройдет или пусть пробежит, но не пытается свечить или на жопу сесть, но когда тебе откровенно хамят, мне уже не до оглаживаний :evil:

Ирэн написал(а):
В какой то "умной" книжки написали что перед тренировкой и соревнованиями полезно бегать... попробуй заодно и проверим :lol: :lol:

Ведьмочка написал(а):
Ирэн написал(а):
В какой то "умной" книжки написали что перед тренировкой и соревнованиями полезно бегать... попробуй заодно и проверим :lol: :lol:

А в чем эта польза выражается - там не написали? Есть у меня подозрения, что это для того, чтобы уже не осталось сил на борьбу :D

Фотки с прошлого вторника, когда не покорились брусья
Lastochka24.jpg

начиналось все хорошо
Lastochka26.jpg

Lastochka27.jpg

Lastochka28.jpg

Lastochka29.jpg

Lastochka30.jpg

А теперь супер кадры.
Lastochka31.jpg

По моему лицу все видно, очень мне не хотелось их прыгать, даже
решила на вставать в седле. Я пыталась в него вжаться, цеплялась ногами и руками.
Lastochka32.jpg

Лицо мученическое
Lastochka34.jpg

Кобыла старается. Но вы не верьте, это только со стороны так кажется
Lastochka33.jpg

Это вообще без комментариев
Lastochka25.jpg

И вот с таким добрым лицом я шагала :wink:

Да предпоследняя фотка - это что-то :yes!:
Вы на какие-нить соревнования собираетесь или пока только дома сайгачите :?:

Классные фотки, тяжело через себя переступать, когда страшно, когда высоту поднимают, зато потом наступает прорыв :D

kot написал(а):
Классные фотки, тяжело через себя переступать, когда страшно, когда высоту поднимают, зато потом наступает прорыв :D
Ой, мне кажется это не наш вариант, через себя переступать :cry: Я сначала боялась совсем маленьких препятствий, прыгали сантиметров 50, падала на ровном месте, и на каждый следующий прыжок идешь как на последний в своей жизни. Потом кобыла распрыгалась, я стала ее лучше чувствовать, перестала бояться. Потом я боялась метра. Теперь боюсь больше метра :lol: И вообще все зависит от настроения моего и лошади, если все сразу хорошо складывается, то и не страшно. А если она еле двигается, то и не получается, и страшно. Вот Ирка почему-то ничего никогда не боится. А я боюсь :roll: Но заставляют ехать. Как результат на следующую тренировку я стала бояться совсем маленьких бурсьев...ничего хорошего :wink:

Сверху